В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Че вы все такие злые?

MVA: Она его уже почти уговорила не помню на какой странице.

Насколько я помню, он через 30 лет согласен))))

Светлана85: Клыки у человека не такие как у хищников и желудок не предназначен для переваривания животной пищи расскажите об этом антропологам. Это очень свежо!

Светлана85: все есть в растениях,

Светлана85: .раньше вместо эко молились Богу и помогало.

Вас можно разбирать на цитаты!

Светлана85,
Светлана, а кто будет отказников воспитывать, если аборты запретить7

svetlonec: ваше тело уже осуществило этот выбор, родив ребенка

предположим, тело передумало. не знало на что шло, думала, будет легко и весело, а оказалось все по-другому.

svetlonec: если уж телу с неким мозгом в нем приспичило родить, то оно и принимает ответственность за дальнейшее развитие событий

если телу приспичило не использовать контрацепцию, почему оно не принимает ответственность за это, а ребенок несет ответ за эту ошибку ценой собственной жизни?

MVA: мать на работу, ребенок на ив (я все младенчество была на ив, как видите, жива), бабушка или няня сидят с ребенком.

а если тело не хочет работать, или никто не использует право сидеть с ребенком, бабушка же не обязана сидеть, а на няню тело не хочет зарабатывать. почему здесь женщина не может распоряжаться своим телом, как хочет?

Светлана85: Че вы все такие злые?

Вот вообще, я ни разу не злая. Мне прямо весело с вами в теме.

olgga83: Светлана, а кто будет отказников воспитывать, если аборты запретить7

Запретить отказы от детей. Не ясно что ли? Все-все запретить. Прямо вот, как Петр 1 в 1845 году

Светлана85: Человек выше животных

Увы, его организм не согласен.

Аноним 106: почему здесь женщина не может распоряжаться своим телом, как хочет?

При чем тут женское тело? Ребенок уже отдельное тело в данном случае и имеет все права, которые начинаются в момент рождения.

А мне уже невесело,вижу все недобрые,не воспринимайте всерьёз этот последний бред,раз не хотите,просто плохое настроение было,поболтать хотелось,развеятьсяА вот аборты я действительно ни в коем виде не поддерживаю.Отказникам помогать нужно.

olgga83: кто будет отказников воспитывать, если аборты запретить7

да не из-за еды отказываются, а из-за отпуска 2 раза в год и новой машины раз в 5 лет. Никто из абортниц с голоду не пухнет.

Django: то ли троллит человек, то ли полный фарш у неё в голове.

невежество полное демонстрирует. печально, что среди последователей церкви таких очень много, она на них и ориентируется. ничего за века не изменилось((

Аноним 106: а если тело не хочет работать, или никто не использует право сидеть с ребенком, бабушка же не обязана сидеть, а на няню тело не хочет зарабатывать. почему здесь женщина не может распоряжаться своим телом, как хочет?

ну почему же. Права никто не отбирал. Вон куча реализует это свое право. Реализуя свое право ты несешь и ответственность за последствия реализации. Так что пжалуйста - на этот случай вполне разработаны все механизмы.

Светлана85: А вот аборты я действительно ни в коем виде не поддерживаю

вынужденные, по медицинским показаниям, тоже?

Аноним 106,
Ну не знаю, не все аборты делают, по прихоти своей, в моем окружении пятеро сделали, только из-за патологий разных, и заболеваний генетических плода.

MVA: вам надо волонтером в жк от абортов отговаривать.

да ни одного разумного человека она не отговорит таким образом, ну вы о чем...

Светлана85: Отказникам помогать нужно.

Вы лично скольким отказникам помогли? Или хотите жар чужими руками разгребать?

Аноним 106,
какое лично вам дело до чужой вагины? вы против абортов, ну и аминь, но почему вы со своей колокольни лезете в чужую жизнь, осуждаете, оценку поступкам даете?

Аноним 106: да не из-за еды отказываются, а из-за отпуска 2 раза в год и новой машины раз в 5 лет. Никто из абортниц с голоду не пухнет.

Вы лично опрос проводили у кабинета гинеколога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы