В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Я тоже против абортов, серьезно. Поэтому предохраняюсь, а другим не запрещаю, это их выбор. Есть знакомая мадам, за полтора года три аборта, так и думаю, прости Господи, пусть лучше так. Там такая генетика у нее, пьет, курит.

MVA,
После такого потока сознания можно вообще навсегда разжелать размножаться, полностью утратив веру в человечество

Ториль-ор-Твайн: настолько грамотный тролль,

Мутинус собачий: и какую степень идиотства еще должна озвучить пользователь Светлана85 что б модераторы наконец то обратили на нее внимание

Тоже интересно. Наблюдаю.

ДжекБим: полностью утратив веру в человечество

Я себя утешаю только тем, что таких, как Светлана, все же немного.

olgga83: только из-за патологий разных, и заболеваний генетических плода.

статистика говорит, что по мед показаниям делают меньше 3% аборты, возможно ваши 5 знакомых попали в эти 3%.
К слову, вам не кажется, что в последнее время очень много абортов по мед.показаниям делается? почему так много патологий стало?

maltseva: какое лично вам дело до чужой вагины?

в новости не вагину предлагают правами наделить. Чужие рожденные дети меня тоже не касаются, но они наделены правами.

maltseva: вы против абортов, ну и аминь, но почему вы со своей колокольни лезете в чужую жизнь, осуждаете, оценку поступкам даете?

почему бы мне не дать оценку? право выражать свою позицию никто не отбирал, как и право делать аборты.

maltseva: оценку поступкам даете?

вы же тоже тут оценку поступкам даете.

ДжекБим: Вы лично опрос проводили у кабинета гинеколога?

ну вы посудите сами. Много вы знаете людей, которые прямо вот пухнут с голоду? ни одного. И я ни одного. Кто тогда делает аборт? Все верно, те, кто не пухнет.
К слову скажу, многие тут отписывались, что делают аборт из-за того, что ухудшится их финансовое положение и они не смогут ездить в отпуск и покупать хорошую еду и хорошие вещи.

Аноним 421,

Аноним 421: вынужденные, по медицинским показаниям, тоже?

По сути да,но не буду впадать в крайности

Ториль-ор-Твайн: Я себя утешаю только тем, что таких, как Светлана, все же немного.

Их достаточно.И будет еще больше.Ибо неСветланы уезжают отсель кто как может-хоть тушкой,хоть лесбиянкой.

Мутинус собачий: Ибо неСветланы уезжают отсель кто как может-хоть тушкой,хоть лесбиянкой

Не соглашусь, ну да ладно, это не относится к теме.

olgga83: Я тоже против абортов, серьезно. Поэтому предохраняюсь, а другим не запрещаю, это их выбор.

действовать можно только убеждением, повышением общего уровня культуры и просвещением таких вот светлан.

Аноним 106: К слову скажу, многие тут отписывались, что делают аборт из-за того, что ухудшится их финансовое положение и они не смогут ездить в отпуск и покупать хорошую еду и хорошие вещи.

Я это еще в начале темы писала.К чему тут стали приплетать детдома и прочее... Тот кто исправно пополняет детдома и приюты,как раз на аборт не пойдет.Тут про провинцию писали-так вот в провинции элементарно чтоб до районного гинеколога доехать,надо 500 рубликов за такси отдать.В один конец ибо транспортного сообщения нема.И сьездить надо будет не один раз.Там родить дешевле выйдет.

Светлана85,
Да,ещё убивать животных для мяса и кожи надо бы запретить в большинстве регионов,ну может на крайнем севере разрешить мех и умеренно мясо
Светлана85,
Это пять про мясо! А убивать животных просто из спортивного интереса, а не для мяса и кожи можно? А как определить регионы где можно, а где нельзя? Почему одни регионы будут мясо жрать(пусть и умеренно ???), а другие нет. У Светланы просто кладезь законодательных инициатив!

Аноним 106,
Да, я тоже наблюдаю, что много по показаниям абортов. Много выкидышей. Но причина мне не известна, возможно экология или еще что-то.

Аноним 106: ну вы посудите сами. Много вы знаете людей, которые прямо вот пухнут с голоду? ни одного. И я ни одного. Кто тогда делает аборт? Все верно, те, кто не пухнет.

Я, например, знаю семью, и не одну, где ситуация такова, что при наличии ипотеки обязаны работать оба родителя, иначе это будет чистейшей воды выживание. У них у всех по одному ребенку, позволить еще одного они себе просто не могут. Понятия не имею были ли там аборты, у нас как-то не тема для беседы, но узнав абсолютно бы не осуждала. Есть блаблабла, а есть реальность и уже рожденные дети.

Ториль-ор-Твайн: Я себя утешаю только тем, что таких, как Светлана, все же немного.

Да более чем, стоит только посмотреть кол-во сектанской литературы

ДжекБим,
Секстанская литература? по ней в родовых поместьях учат поди рожать и рожать без ума

olgga83: Я тоже против абортов, серьезно. Поэтому предохраняюсь Это замечательно, что предохраняетесь. Только вот средства контрацепции не дают гарантию на 100%, что не случится не запланированной беременности.
Аноним 106: почему так много патологий стало? Потому что человек к этому все усилия приложил. Принцип естественного отбора переплюнул, на экологию задвинул.

Аноним 106: тело передумало.

Аноним 106: телу приспичило

Так тело или тот, кто этим телом владеет?

Светлана85: вот аборты я действительно ни в коем виде не поддерживаю.

На прошлой странице иная точка зрения

Светлана85: .Отказникам помогать нужно

Нужно. Скольким помогли?

Аноним 436: Секстанская

Не, это камасутра, она не совсем про роды

ДжекБим: стоит только посмотреть кол-во сектанской литературы

Где посмотреть можно? За 35 лет жизни не видела ни разу.

Мутинус собачий: Тот кто исправно пополняет детдома и приюты,как раз на аборт не пойдет.

не в апелляцию, а порассуждать. что если реально не делать аборты, а всех детей, которые могли быть абортированы, оставлять в дет.дом. Просто теоретически. Неужели среди этих людей не было бы великих людей? ну конечно, сейчас опять начнут разговоры о том, что из несчастных детей не выйдет ничего путнего...
но так-то и не все преступники в дет.домах выросли... (это уже не вам, а просто рассуждения)

olgga83: Но причина мне не известна,

вот и мне неизвестна. Но скидывать на одну экологию я бы не стала. Очевидно, что медицина не справляется со своей задачей - оздоравливать людей. Здоровее люди не становятся...

ДжекБим: где ситуация такова, что при наличии ипотеки обязаны работать оба

ипотека - это тоже бич нашего общества. Я понимаю, что это не вчера началось, но если бы в обществе царило правило семейственности, то и ипотек было бы меньше: молодые живут на территории родителей, пока не смогут купить себе полноценное жилье, если захотят. Я это говорю не с позиции: должно быть так, а с позиции, что проблема эта решаема. Но здесь, конечно, важно учитывать и желание старшего поколения. А они часто не хотят жить вместе со своими детьми, тоже своего рода "аборт"...

Хатхор: Так тело или тот, кто этим телом владеет?

получается, что тело диктует условия, раз заставляет ради своего "блага" лишать будущих детей жизни...

Аноним 106: Неужели среди этих людей не было бы великих людей? ну конечно, сейчас опять начнут разговоры о том, что из несчастных детей не выйдет ничего путнего...

Мне представляется, что для общества лучше больше средних счастливых людей, чем толпа несчастных, из которых может выйти гений (а может и не выйти). Если человек, который мог сделать какое-то открытие, был абортирован, значит его сделает другой, только и всего.

Аноним 106: Очевидно, что медицина не справляется со своей задачей - оздоравливать людей

А у нее есть такая задача? Лечить да - а оздоравливать?

Аноним 106: Но здесь, конечно, важно учитывать и желание старшего поколения. А они часто не хотят жить вместе со своими детьми

А желание младшего поколения учитывать не надо? Ипотека это благо, так-то.

Ториль-ор-Твайн: чем толпа несчастных, из которых может выйти гений

ну вот не факт, что если человек в дет.доме растет, то он априори несчастлив. конечно, лучше в любящей семье, но все же не хуже смерти...

Ториль-ор-Твайн: Ипотека это благо, так-то.

выходит, ипотека - это такое "благо", ради которого и аборт становится "благом".

Ториль-ор-Твайн: Лечить да - а оздоравливать?

ну да, и оздоравливать. иначе, зачем тогда лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы