В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Аноним 106: лучше в любящей семье, но все же не хуже смерти...

Человек, которого нет, не может оценить, было бы ему лучше жить или умереть. Псевдофилософские рассуждения.

Аноним 106: ради которого и аборт становится "благом".

Не смешивайте теплое с мягким, ипотека с абортом вообще никак не связаны.

Аноним 106,
я не даю оценки. считаю данный вопрос сугубо личным: хочет женщина рожает, не хочет делает аборт. мне нет дела до мотивов и моральной стороны.

Я думаю, что активность Светланы во многих темах связана с надвигающейся весной. А плаценту свою она съела после домашних родов? Говорят, омолаживает.

MVA: ! Я знаю, вам надо волонтером в жк от абортов отговаривать.

я же не медик

Аноним 436,
Знаю людей которые съедали плаценту,мы предпочитаем закапывать под деревом

Аноним 385: Светлана85:мы предпочитаем закапывать под деревом
зачем?

типа дерево силы будет,так делали предки

Аноним 385: Да, потому что аборт не бесплатное удовольствие

Почему это вдруг,он ведь до сих пор включён в ОМС?

Светлана85: плаценту,мы предпочитаем закапывать под деревом

Светлана85: типа дерево силы будет,так делали предки

Церковь что на это говорит? Язычеством называет? Что в Библии по этому поводу написано?

Светлана85: типа дерево силы будет,так делали предки

Ух ты, а вы ж вроде православная? Что за языческие обряды?

ДанилараЯ: Интересно, это правда реальный человек?

Блин, сегодня шла с работы и думала - вот бы со Светланой познакомиться. Светлана, хотите? Я вам денег дам, которые вы на шланг потратили.
Светлана85,

ДанилараЯ: Вот так люди в секты и попадают - от любопытства

Неее, меня даже цыганИ не беруть, Светлане точно слабо.

Светлана85: .раньше вместо эко молились Богу и помогало..

Django: Церковь что на это говорит? Язычеством называет? Что в Библии по этому поводу написано?

Вроде нет,ничего такого не слышала от церковных

Ториль-ор-Твайн: Ух ты, а вы ж вроде православная? Что за языческие обряды? какое язычество,там нет никакого поклонения богам, это просто родовой обряд

Ториль-ор-Твайн: Блин, сегодня шла с работы и думала - вот бы со Светланой познакомиться. Светлана, хотите? Я вам денег дам, которые вы на шланг потратили. да пожалуйста,я не против,если вы меня не боитесь,я же безумная,по вашему мнению

Светлана85: это просто родовой обряд Каким образом такие обряды с православием сочетаются? Самое настоящее язычество.
Светлана85: да пожалуйста,я не против Я бы удивилась, если бы вы от денег отказались. Мать ваших детей кормит, соседи вещи отдают, теперь и форум помогать начнёт.

Аноним 421: действовать можно только убеждением, повышением общего уровня культуры и просвещением таких вот светлан. и в чем же меня надо просвещать?

Светлана85: это просто родовой обряд

ойе... В православии нет никакой привязки к роду. Вообще. Все. что связано с силой рода и прочее - это голимое язычество

Django,
Ну хорошо,считайте меня язычницой и иждивенкой,мне-то что? Неблагодарное это дело переубеждать других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы