В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

ДанилараЯ,
[b]Ториль-ор-Твайн,[/b
У меня сил уже нет, я сейчас под лавку сползу от смеха. Очень мастерский, крупный тролль. Кстати, в теме про мечты о доме Светлане тоже денег предложили. Не помню уже за что

Светлана85, я не считаю вас язычницей в чистом виде, но думаю, что от православия вы очень далеки. А что касается другого определения, так иждивенкой вас муж считает и в сущности он прав.

Аноним 436: Кстати, в теме про мечты о доме Светлане тоже денег предложили. А в своей теме про газовиков она вдруг вспомнила, что новая обувь нужна ребёнку. Да, вот печаль - деньги уже потратила.

Аноним 106: выходит, ипотека - это такое "благо", ради которого и аборт становится "благом".

А жить то где, если не было бы ипотеки никогда бы у меня своего жилье не было.

Ну знаете,от вашего форума мне ничего не надо,добрые люди и так дают, а клянчить не люблю,а то бы уже давно у сестры своей попросила

Светлана85: добрые люди и так дают

А вы все про них знаете, вдруг они аборты делали?

Ториль-ор-Твайн,

Аноним 106: Я понимаю, что это не вчера началось, но если бы в обществе царило правило семейственности,

Какая семейственность может быть в городе? Это ж не 18 век и деревня, изба большая, если что достроили. Чем поможет двушка-хрущевка молодой семье? По 10 человек на 42 квадратах жить?

Аноним 106: ипотека - это тоже бич нашего общества

Для 80% это единственная возможность. Бич нашего времени - это то что мы живем в сказке Родари.

Ториль-ор-Твайн:
Где посмотреть можно? За 35 лет жизни не видела ни разу.

Я образно. Те же Звенящие кедры, лечение мочой и огурцами, познай себя и неси это в мир, как бы мир не отмахивался))) Полно подобного в книжных.

ДжекБим: Полно подобного в книжных.

Ну так нормальный человек просто мимо пройдет, даже не бросив взгляд. А информация должна быть любая и на любой вкус, дело человека, как к ней относиться.

Ториль-ор-Твайн,
Так это понятное дело, я категорически против запретов книжных. Это к разговору о том что

Ториль-ор-Твайн:
Я себя утешаю только тем, что таких, как Светлана, все же немного.

Судя по вот такой литературе и ее тиражам, таких все же хватает)

ДжекБим: таких все же хватает)

Ну пускай они все по коммунам разъедутся и выращивают звенящие кедры. Кстати, чую, Светлана-то таки тролль.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, чую, Светлана-то таки тролль.

похоже все-таки да. Вошедший во вкус троль. Совершенно непонятно почему человек, страстно желающий хотя бы одной ноздрюшкой дышать свежим воздухом, даже не поинтересовался вариантом работы сторожем в саду в черте города.

Ой, ну вы даете, на день оставить нельзя - 10 страниц накатали. Пойду читать
До 80 дотянем сообща?

ТAИС: До 80 дотянем сообща?

Да лехко

ТAИС: До 80 дотянем сообща?

только зря мы Светлану закидали шапками. С ней бы все 100 легко

Светлана85,
У меня к вам только два вопроса. Почему вы предорхраняетесь и почему не носите хиджаб?

А, третий. Дочери хиджаб уже куплен?

Zolotoi Uragan, нет у неё дочери пока. Может и не будет, раз наша святая таблетки Постинор глотает каждый раз.

Django,
Я все таки не верю, что такие люди бывают. Что Светлана 85 реальна. Не хочу верить.

Zolotoi Uragan: Django,
Я все таки не верю, что такие люди бывают. какие такие?
Я тоже бы не верила,но не могу же я не верить в своё существование

Светлана85,
Такие. Хиджаб. Нет синтетике. Нет натуральным продуктам. Личики в 8 недель. Вы троль.

ДанилараЯ: Светлана, а если ваши мальчики вдрух оплодотворят девочек. Возьмете на свою территорию невесток с младенцами?

Некорректно и некрасиво вы выражаетесь,они ещё и знать не знают что такое секс,но раз я сама против абортов,буду говорить с ними об ответственности когда придёт время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы