В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Zolotoi Uragan: Светлана85,
Такие. Хиджаб. Нет синтетике. Нет натуральным продуктам. Личики в 8 недель. Вы троль.

Не тролль, я мечтатель,ну да ладно,я ж не политик,что вы так переживаете,все равно ничего не реализуется

ДанилараЯ: Вы мне на второй вопрос уже не отвечаете, я не про разговоры, а про конкретную ситуацию - ваши парни заделали девкам детей. Родители девок из дома поперли. Вы их примете? приму,куда ж деваться,любовь важнее всего

ДанилараЯ: Как фантастику. Хроники жизни инопланетян.

За МКАДом жизни нет(с).Общеизвестный факт.

А кто такой тролль,разьясните мне пожалуйста,сколько времени тут пишу до сих пор не могу понять,может я с ними встречалась или сама этим троллингом грешу?

ДанилараЯ: Светлана85:А кто такой тролль
Это вы. нет,вы конкретней ответьте на этот вопрос,что он делает,этот тролль,я не постоянно сижу в форумах,поэтому не сталкивалась...

ДанилараЯ: Я четыре года прожила в областном центре, 200 км от Москвы.

Попытаюсь запомнить,но не обещаю.

ДанилараЯ,
Ок.

Девы, ну вот мне обязательно нужно досидеть до 2 часов ночи. А вам-то чего не спится?

ДанилараЯ: У нас, кстати, 23:45

Вот вам, москвичам, и тут повезло!

Прочитала что такое...Извиняюсь за троллинг,но он неосознанный,так как я не люблю буллинг,вызванный этим троллингом ,ни в отношении других,ни своём,это для меня очень обидно и совсем не смешно. Это конечно все моё мнение, но если оно высказано агрессивно и кого-то задевает ,простите,сама никого лично обидеть не хотела,речь шла об обществе в целом

Django,
Так я и написала, что против абортов в отношении своего здоровья и в своей жизни.Другим не запрещаю, да и смысл какой, это влечет еще большие проблемы в обществе. И общество это понимает, хотели же сделать платные, но не делают.

Аноним 106: ну вот не факт, что если человек в дет.доме растет, то он априори несчастлив

когда-нибудь разговаривали с детьми в детском доме?

Светлана85: Почему это вдруг,он ведь до сих пор включён в ОМС?

ну так не все как вы налоги-то не платят, некоторые работают и оплачивают и свой полис и ваш

Ториль-ор-Твайн: лучше жить или умереть.

вот в чем приципиальная разница наших с вами позиций. Я считаю, что жизнь всегда лучше смерти. Исключение разве что при сильной физической боли.
В таком случае жизнь становится уже подвигом и я верю, что вознаграждаемым. Но опять же лучше, чем смерть.

maltseva: мне нет дела до мотивов и моральной стороны.

но вы же не считаете аборт аморальным. Значит заняли определенную позицию, почему вы считаете, что другим нельзя занять иную?

ДанилараЯ: Кто-то работает и к чему-то стремится, кто-то плодится и мечтает.

все в кучу. Тот, кто детей рожает априори ни к чему не стремится, а тот, кто мечтает-не работает? мечты и рождение почему у вас такую негативную окраску-то обрели?

ФПараллель: когда-нибудь разговаривали с детьми в детском доме?

да. У меня есть несколько знакомых, вышедших из ДД. Есть одна знакомая пара, оба из ДД, оба отказники, - прекрасные люди. Он с моим мужем работает, недавно стал мастером участка, она в декрете сейчас. Открыте, добрые люди. Понятно, что не все такие, так и среди семейных не все - лапки.

Аноним 106: таком случае жизнь становится уже подвигом и я верю, что вознаграждаемым. Но опять же лучше, чем смерть.

Боль не подвиг, страдания не возносят на небо. Это выбор каждого, где страдать, где плакаться, а где то бороться. И то что лучше мучаться, чем умирать расскажите в хосписе людям, которые заживо гниют и разлагаются. Людям, которые в 30-40 лет лежат неподвижно и зависят от других. Смерть она не только зло, это ещё и большая милость.

Аноним 106: Я считаю, что жизнь всегда лучше смерти

Но причем же тут аборты?

Аноним 106: да. У меня есть несколько знакомых, вышедших из ДД. Есть одна знакомая пара, оба из ДД, оба отказники, - прекрасные люди. Он с моим мужем работает, недавно стал мастером участка, она в декрете сейчас. Открыте, добрые люди. Понятно, что не все такие, так и среди семейных не все - лапки.

в детском доме, а не выпускники, вы ж утверждаете что не факт что если они в дд - то несчастливы

Аноним 106: но вы же не считаете аборт аморальным. Значит заняли определенную позицию, почему вы считаете, что другим нельзя занять иную?

я считаю аборт обычной медицинской процедурой, которая должна быть доступна и бесплатна по омс. и здесь не требуется никакой моральной оценки принятого решения. если другие не лезут в чужие трусы со своим культпросветом и моралью, то пусть хоть в розовых единорогов верят.

Аноним 106: Я считаю, что жизнь всегда лучше смерти.

причем здесь аборт? пациент в итоге жив.
у вас очень странное понятие жизни: плод не равно индивид, это часть тела матери. его жизнь, как человеческой особи, начнется в момент рождения, а никак не раньше.

Златоглава: Боль не подвиг, страдания не возносят на небо.

Это ваши убеждения. У меня другие.

Ториль-ор-Твайн: причем же тут аборты?

Вы же сами согласились выше, что аборт - это прерывание человеческой жизни. Тогда что такое аборт, если не смерть - жизнь?

ФПараллель: в детском доме, а не выпускники

ну выпускники ДД имеют наверно какое-то представление об этом учреждении... следуя вашей логике всех несчастных надо убивать?

maltseva: я считаю аборт обычной медицинской процедурой

а я не считаю. аргументы приведены выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы