В России отзывают препарат от кашля «Эреспал»

Сколько раз его назначали моим детям при кашле - ну ни разу не было эффекта никакого, Лет 5 уже его не даю, другие микстуры гораздо лучше работают, так что мне вот ни капли не жаль.

Аноним 67: едиатр прописывала сироп эреспал. сразу у ребенка жуткая крапивница пошла. все тело в красных разводах.
жуть как я испугалась 10 лет назад.
больше с ним не экспериментировали

Вот такая же фигня, только на эриспирус, аналог эреспала.

Клара Новикова: Руки оторвать изобретателям живых вакцин.

Джонасу Солку, например, да?

Фима Собак: Джонасу Солку, например, да?

Я как вспомню распухшее лицо ребенка, операцию и общий наркоз, шрам до сих пор. И ему оторвала бы.
А мне все педиатры нараспев пели, что приорикс не нужен, на нашу никогда не бывает осложений.

Норм. Но меня в свое время смутил сильный запах и интенсивный краситель. Сильнейшая крапивница была и у ребенка и у нас с мужем
Больше не повторяла

Клара Новикова: И ему оторвала бы.

А американцы им гордятся, вот дураки-то, верно?

Клара Новикова: А русские вакцины на нас не тестируют? Как вспомню реакцию на русскую от паротита, до сих пор вздрагиваю.
Руки оторвать изобретателям живых вакцин.

Клара Новикова: Я как вспомню распухшее лицо ребенка, операцию и общий наркоз, шрам до сих пор. И ему оторвала бы.
А мне все педиатры нараспев пели, что приорикс не нужен, на нашу никогда не бывает осложений.

мммм. но приорикс тоже живая вакцина.
понимаете, есть вакцины только живые. корь, краснуха, паротит, дефтерия - из таких.
а индивидуальная непереносимость есть у всех препаратов.

verni: а индивидуальная непереносимость есть у всех препаратов.

Дело тогда было не в индивидуальной непереносимости. А в подчелюстном лимфадените.
Я понимаю, что дело не в изобретателях, а в российском производителе. Что может быть хуже русских прививок?

Клара Новикова: Что может быть хуже русских прививок?

моему ребенку отечественные вакцины пошли лучше импортных. я пентаксим с ужасом вспоминаю. акдс наша прошла не замеченной.
у вас проблема возникла - остальные причем?

verni: у вас проблема возникла - остальные причем?

А эриспал в таком случае причем?

Клара Новикова: А эриспал в таком случае причем?

а причем тут вы вспомнили вакцины в этой теме? нам эреспал отлично подходит. мы огорчены его отзывом.

пс: у приорикса аналогичная побочка в опухании околоушных слюнных желез и лимфоденит.

Как жалко, моим детям только он и лечил хорошо кашель
Хотя у мелкого крапивница постоянно на что-нибудь, а вот на эреспал ни разу не было, видимо кому как

У ребёнка был тремор и тахикардия, 3 раза, в декабре, тогда же заболели сильно, и по рентгену в 9ке нас поставили бронхит, лечили эрнспалом. До этого давала уже этот препарат детям, никаких побочек не замечала, но и дозы были меньше, а тут подумала тогда ещё что на какой то из лекарств, врачу сказала, попросила направление на ЭКГ, она спросила пульс, я говорю до 120 доходил, это говорит граница нормы. Теперь понимаю что запросто на этот препарат могло быть, только конечно не проверить и не узнать. А препарат очень хороший по своему действию на самом деле

Нам всегда прописывали Эреспал, потом аналог стали турецкий покупать Эриспиус, с ними быстрее поправлялись.

эреспал частично выпускается российской фармкомпанией
моему ребенку от кашля отлично помогает это препарат, всегда дома новая упаковка есть, я сама не раз от кашля им спасалась и буквально недавно мама от орви с бронхитом им лечилась, а она сердечник
ни у кого побочек не возникало
вот пока препарат, пару флаконов купить что ли ... хотя поисковый сайт по лекарствам не выдает его

Нам пульмонолог Липина еще 8 лет назад сочень не рекомндовала принимать этот препарат, правда говорила, что там содержится вещество которое вызывает привыкание к этому препарата (после него мало что помогает) и он до конца не выводится из организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы