Усиление продуктового эмбарго

Аноним 418,
Не, не килачёво. Там полно этих спк, кстати. Хотя их тоже знаю,они колбасу производят, но я не фанат колбас))

Инкогнито: Так у него ж последний срок. Не думаю, что второй ращ руку на Конституцию поднимут

это когда-то его останавливало?

Аноним 418,
А, кстати,расскажите про кухню килачёвскую, они чем-то отличаются от других колбасников? Свекровь переодически покупает их колбаску. Я состав смотрела, там тоже кладут и всякие стабилизаторы и красители и прочии усилители вкуса, так что обычная вредная колбаска)))

Свинтус: мы как-как раз из области мясо возим. К импортному мясцу как-то никогда не было особого доверия.

Ну так у нас не совершенные законы и не всегда вы знаете откуда продукт, не именно мясо, а вообще...
Чтобы вы понимали, на примере: мясо приезжающее из той же Бразилии не идет прямиком в магазин, оно идет....упс, мясокомбинату, проходят соответствующие заборы проб и мясо идет именно с печатью российского производителя.
Комбинатов с реальными фермерскими хозяйствами, в России не так много, а мясо продается везде.

Свинтус: там тоже кладут и всякие стабилизаторы и красители сейчас можно так не писать, есть целый ряд допустимых обозначений, подразумевающих одно и тоже, но звучащих более благозвучно.

Chanterelle: приезжающее из той же Бразилии не идет прямиком в магазин, оно идет....упс, мясокомбинату, проходят соответствующие заборы проб и мясо идет именно с печатью российского производителя

Ну вот поэтому и предпрчитаем брать там,где я выше писала, тк точно знаем, чьё оно и откуда

Chanterelle: ряд допустимых обозначений, подразумевающих одно и тоже, но звучащих более благозвучно

Ну всё равно это какое-то стандартизированное обозначение будет, так что сделать расшифровку не составит проблем

Neiron: зерном коррвок кормят

Grass fed (травой кормленное - мясо и молоко ) в сто раз лучше и полезнее. Но и дороже в разы (по крайней мере в Америке).

инкогнито, я знаю. И такое мясо тоже есть. Но дороже да.
А у нас не грасс. У нас комбикормен в лучшем случае)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы