Усиление продуктового эмбарго

Mуся: На примере мамы и дяди с пенсиями по 50 т.р

У меня мать работала с 16 лет, последние 10 лет перед пенсией - директором завода. Стаж общий около 40 лет. А пенсия - 12 тысяч. Сейчас, с индексациями, выше. Но даже не 20. Что она делала не так?
Вопрос не к Вам, конечно, а к тому, у кого дяди с пенсией в 50000.

Аноним 288,
Это военные пенсии и пенсии чиновников, что не понятного

Я спрошу: значит муженек сидит на госзаказах

Увы и ах тоже нет. Меня такие одноклеточные всегда веселят. Чуть что мнение отличное ФСБ , органы , госзаказ.

Аноним 597: Это военные пенсии и пенсии чиновников, что не понятного

И тоже мимо, дядя артист, мама всю жизнь на заводе, потом Росгосстрах, сейчас уже можно, т.к ушла пару лет назад на пенсию совсем. Близко нет ни у кого ни чиновников, ни МВд, ни ФСБ даже знакомых, все Ип кругом.

BellaDonna,
Ну и объясните почему у 99% пенсионеров пенсия 12-18 тр, в у ваших 50тр? Ну или просто не врите

Vivienne W: Дальше пойдут советы, что лучше нужно работать

Та неееее.
Про пирожные пойдут советы, раз хлеба нет.

Азазель: Купила я этот дор блю, выкинула через две недели. Это ж гавнмще

Обычный дор блю. ТМ Käserei Champignon прям появился аж в Мегамарте даже.
Какой был такой и остался))) я не про отечественные высирки)))

Аноним 597: Ну и объясните почему у 99% пенсионеров пенсия 12-18 тр, в у ваших 50тр? Ну или просто не врите

Про Лолиту Милявскую статью читала на прошлой неделе.
Она на пенсию доки собирает. Пока на 6000 насобирал.

Откуда у артистов пенсии по 50 тыс?
Ну, или они подрабатывали в отделе сексотов в свое время. Других объяснений нет.

Аноним 597,
%0 только у дядьки, у мамы 28. Я откуда знаю, идите в пенсионный и спрашивайте почему, работала потому что после пенсии с белой зарплатой, наверно. Перерасчет каждый год, срок дожития маленький уже, зарплата большая, от 100 была. за время пенсии и работы почти в 2 раза пенсия возросла.
У свекрови меньше пенсия, но она на пенсии и не работала, у нее около 20, тоже ветеран труда.
Это ко мне претензии, что у кого-то пенсия большая? Для вашего успокоения нужно сказать, что маленькие у всех. увы, нет не могу врать.
Причем тут пенсии вообще. Начали с бреда, что санкции как были, так и будут, а курочки местные уже бананов лишились с мандаринами. Я так и не поняла, что изменится, кроме как таможня не по кодам смотреть будет. Информация для контрабандистов, никак не для потребителя. Еще и журналюшки переврали 100 раз, как обычно. Документ покажите

BellaDonna,
Да нормальный магазин гипербола, но речь то не об магазине))

Аноним 390: Про Лолиту Милявскую статью читала на прошлой неделе.
Она на пенсию доки собирает. Пока на 6000 насобирал.

вы как то не так читали. Она же сама сказала, что половину стажа не может предоставить, т.к. на Украине работала.

Те кто возмущается продуктовым эмбарго, это ведь не мы придумали, а наш ответ им, на ужесточение санкций в отношении нас в очередной раз. Типа, вы нам, мы вам.

Анонимка), ну ну

Аноним 390: Откуда у артистов пенсии по 50 тыс?

МОСКВА, 31 окт – РИА Новости. Вышедшие на пенсию московские народные и залуженные артисты начнут получать с 1 января ежемесячные социальные выплаты в размере 30 тысяч рублей, такое решение было принято в ходе заседания президиума в столичной мэрии во вторник.
Видимо поэтому, плюс своя пенсия 25, вот и вышло 55, как я и говорила. Жаль, что Москва только

Аноним 390: Ну, или они подрабатывали в отделе сексотов в свое время. Других объяснений нет.

У, как по незнакомому совершенно человеку прошлись. Заслуженному артисту, всю жизнь проработавшему в пос. Заветы Ильича Хабарвского края, коренной москвич, войну в Москве пережил ребенком. Пожалуй модератору нажму.

Азазель,
А зачем дорблю хранить две недели? Он же портится. И любой европейский за две недели сдохнет.

Анонимка),
Ужесточение санкций в отношении лично вас на западе?
Я пока чувствую только как в отношении меня принимают санкции причём свои же типа чиновники

Азазель: У меня у отца пенсия 25 тысяч

У мамы также и что не так? Зарплата высокая после пенсии если, то все отчисления в ПФ идут на пересчет пенсии ежегодный, каждый год и повышалась на пару тысяч, 10 лет- 15 тыс добавки минимум. Там очень зависит от года выхода на пенсию , коэффициенты почему-то сильно разные и выход на пенсию с разницей в год, может кардинально поменять пенсию при прочих равных, не знаю, я пыталась разобраться, там темный лес, именно с расчетом бросила.

Азазель,
Так нефиг покупать и есть заплесневелые вонючие продукты

Ирония с пенсиями в том что они повышаются периодически на процент. То есть у кого сразу была большая пенсия - получают прибавку каждый раз больше. То есть когда в прошлый раз повысили на 7%, то получающие пенсию 10000р получили прибавку 700р, а получающие пенсию 20 000р - получили прибавку 1400 р. И разрыв стал еще больше. И так каждый раз

Все как всегда - богатые богатеют, бедные беднеют. Даже на пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы