Усиление продуктового эмбарго

Азазель, да там нормальные импортные сыры))) вы чегоо? Ну и гавно наше и белорусское есть, куда без него.
Пармезан пркупаю Ла Паулина Гойя. Бразильский. Вполне приличный. Или Джюгас прибалтийский.
Камамбер или бюш Коза и компания
Отличные сыры Режано, на удивление. Качотта, Бреби, отличная Бурата. Офигенный Тревизо, даже носками пахнет правильно)))
А вот камамбер какачка у них)))
Чеддер есть неплохой Староминский сыродел.
Сыроедам с санкциями поплохело, но выход есть всегда!

Про пенсии: у моей мамы 26 тыс. Профессор, много лет гл врач, ветеран труда, заслуженный врач. Она говорит это много)))

Анонимка): Те кто возмущается продуктовым эмбарго, это ведь не мы придумали, а наш ответ им, на ужесточение санкций в отношении нас в очередной раз. Типа, вы нам, мы вам

в отношении нас????
конкретно вас какие санкции запада коснулись?
а вот эмбарго, введенное Россией коснулось конкретно меня.
"назло бабушке отморожу уши"
Кто подумал о простом населении?

Азазель, даже безлактозный типа тет-де-муан появился. Но я думаю вот эту лавочку с письмом таможни и прикроют(((
Хамон и серрано и иберика есть в Гиперболе.
Пока. Жаль если закроют все жестко. Вкууусно.

Смотрю "еда живая и мертвая". В последнем выпуске-спреды нового поколения полезнее и дешевле сливочного масла. Что-то в свете новостей последних не верится

Беспокойный кабанчик: спреды нового поколения полезнее

да уж
про состав сказали?

Neiron,
Хамон то с чего пропадёт, он не входит в санкционный список же и не входил никогда , потому что у нас не производится , как продавался, так и будет Аноним 62 ,
Иностранцы давно спреды едят и считают это полезным , меня в Турции это поражало, дорогущий отель, пенсы в брюликах и едят спреды исключительно при отличном сливочном масле рядом , за спреды топят лет 20, наоборот лет 5 назад этот бред опровергать стали как и про сало и яйца вредеые якобы, ещё и за обезжиренный творог топили много лет, а народ ведётся

Аноним 62 ,
Ну что-то вешали про то, что новая технология обработки, что-то с чем-то смешано и может быть обогащено полезными добавками. Но я не технолог, до конца не поняла. Если бы не знала про эмбарго, может быть и реально поверила бы....

Беспокойный кабанчик: Аноним 62 ,

Ну что-то вешали про то, что новая технология обработки, что-то с чем-то смешано и может быть обогащено полезными добавками. Но я не технолог, до конца не поняла. Если бы не знала про эмбарго, может быть и реально поверила бы....

принцип изгнотовления маргарина и спреда изменился. Теперь безвредный. В США одноклассница живёт. Крайне редко общаемся, но когда только уехала туда, то написала мне. Они там Раму все жрут. Помните было такое в 90-е? И это не в эконом магазинах, а типа Эко магазинах продаётся,

Sнегурочка,
Раму помню конечно))) сама лопала ее с хлебом) спасибо за инфу! пойду и инете почитаю поподробнее ещё

Sнегурочка,
Да ничего не изменилось, а Раму они действительно все жрут, ересь им втирают , они и жрут, зачем-Хз производители лоббируют. Генномодифицированное соевое, рапсовое и т.д масло очень дешевое, а продают как масло. Вот и вся арифметка. И это точно не у нас началось, а именно там и обезжиренное, и сахарозаменители, и вред яиц и т.д слава богу у нас бредни их повторять перестали или снова начали?

BellaDonna: Да ничего не изменилось, а Раму они действительно все жрут, ересь им втирают , они и жрут, зачем-Хз производители лоббируют. Генномодифицированное соевое, рапсовое и т.д масло очень дешевое, а продают как масло. Вот и вся арифметка. И это точно не у нас началось, а именно там и обезжиренное, и сахарозаменители, и вред яиц и т.д слава богу у нас бредни их повторять перестали или снова начали?

Удивляюсь Вам, такую ерунду несете, а главное так уверенно.
то бы Вы не говорили, продолжительность жизни- больше, медицина -лучше, продукты-лучше, экология -лучше, качество жизни- лучше.

ragnarok2008: с огорода?

Да, в саду растет. Один из моих любимчиков

Аноним 23,
Ну хоть иногда для самообразования нужно что-то читать, кромеюмамы прочитайте про маргарины, сахарозаменители и тд. как напрямую средний показатель продолжительности жизни связан с маргаринами. У нас тут климат в разы хуже, перепады давления дикие и куча других факторов, которые влияют на продолжительность жизни и культуры питания тоже нет, салаты с майонезом все массово едят, на растительном масле жарят и т.д откуда жить долго будут , хотя продолжительность и выросла прилично за 15 лет . Не анонимно расскажите нам о пользе маргаринов и производство их может знаете, я то знаю. В Америке обеспеченные следят за питанием, рассказывать о пользе рамы может только абсолютно безграмотный человек. Но кто-то верит

BellaDonna: Хамон то с чего пропадёт, он не входит в санкционный список же и не входил никогда , потому что у нас не производится , как продавался, так и будет

Да конечно)))
www.fontanka.ru/2019/02/16/054/

Neiron,
А кроме помоечных изданий совсем никто первоисточники читать не приучен. Вот в этом вся и проблема, на заборе написали, на юмаме полдня кудахтают. Смешно наблюдать . У хамона 1602 код, он никогда не входил в санкционный список и спокойно поставляется все эти годы под своим наименованием и страна указана Испания, но кому-то нравится думать иначе

Songes: ФТС объясняет необходимость

Songes: ФТС объясняет необходимость

ФТС пока законы не принимает и санкции не вводит

BellaDonna, ну за вами тоже регулярно смешно наблюдать.
Не входил хамон, теперь войдет)))

Neiron: Не входил хамон, теперь войдет)))

Когда войдет, тогда и обсудим. Но у всех хамон с 14 года почему-то под санкциями, уж как не изгалялись именно по хамону
А еще в Америке волшебный полезный маргарин и ведь верят

BellaDonna, ой нет, с Вами обсуждать- увольте. Это выше моих сил. В паре тем дискутировали, больше нет желания, сорян.
А вот про маргарин согласная, полезного маргарина не бывает.

BellaDonna: Когда войдет, тогда и обсудим.

Я три недели живу в российской провинции. Адские цены на продукты кошмарного качества. Есть можно только творог - не весь, надо знать какой, и другую кисломолочку.

Продуктовые санкции = снижение конкуренции = нездоровые цены = снижение качества, потому что нет смысла делать нормально - и такое раскупят.

Поэтому обсуждать надо сейчас и громко - пока есть кому обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы