Самая высокая за всю историю Большого театра пенсия - у Николая Цискаридзе

Источник: https://www.u-mama.ru
Народный артист России имеет звание "Ветеран труда", он получает доплату за выслугу лет.

Николай Цискаридзе 21 год отработал в Большом театре, побил все мыслимые рекорды по званиям, регалиям и наградам. Сейчас он официально - пенсионер. Артисты балета рано выходят на заслуженный отдых.

Народный артист России имеет звание "Ветеран труда" и получает доплату за выслугу лет. В совокупности со всеми регалиями это дало ему право иметь самую высокую за всю историю Большого театра пенсию - около 12 тысяч рублей.

Но 45-летний артист пенсию не тратит, а копит на свои похороны. "Я ее не снимаю. Как говорила моя няня, это гробовые. Никто не застрахован от того, что случится завтра. Со своими родственниками я прошел огромное количество сложных жизненных моментов, так что учусь на их ошибках и боюсь столкнуться в старости с материальными трудностями", - признался дважды лауреат Государственной премии.

Он заявил, что примером для подражания в этом плане считает Марлен Дитрих и Рудольфа Нуреева. "Предпочитают, чтобы у меня была финансовая подушка безопасности. К тому же у меня перед глазами есть пример Марлен Дитрих и Рудольфа Нуреева, которые, как известно, заранее оплатили свои похороны", - цитируют ректора Академии русского балета имени Вагановой Дни.Ру.

Вот всегда было интересно, зачем копить на похороны? Прямо миллионы? На золотой гроб с платиновой инкрустацией?

Ториль-ор-Твайн: Прямо миллионы?

А чтобы у Кремлевской стены похоронили. У меня свекровь тоже уже около миллиона накопила. Так я ей прям в глаза говорю: мама у кремлевской стены всё равно не похороним и не надейся. Если что, ей в этом году 75 и бегает как конь.

Новости U-mama.ru автор темы: , которые, как известно, заранее оплатили свои похороны",

Ну сколько могут стоить эти похороны ? Ну средне ? 60.000? 100.000 ?

Новости U-mama.ru автор темы: . Артисты балета рано выходят на заслуженный отдых.

Уже не рано. После 40 лет .

LUCKY ME: Ну сколько могут стоить эти похороны ? Ну средне ? 60.000? 100.000 ?

это смотря, кого хоронить. кого-то за 50 тыс. похоронят, кому-то миллиона не хватит.

Упс, а где тут родственники Белладонны с пенсиями по 50 тыщ?
Видимо, этим родственникам Цискаридзе и в подметки не годится!

Аноним 528: кому-то миллиона не хватит.

Ему можно не перживать , если что , страна соберёт больше , чем нужно. Любимчик !

Какие 60-100? Эти люди мыслят другими категориями. У него ботинки небось под 100 стоят.

Новости U-mama.ru автор темы: Народный артист России имеет звание "Ветеран труда", он получает доплату за выслугу лет.

Новости U-mama.ru автор темы: около 12 тысяч рублей.

Не верю.
К тому же в Москве.

Новости U-mama.ru ,
Зато у депутатишек пенсия больше 50 тр. Оне ж натанцевались, утрудились вдоволь за время работы...

LUCKY ME: Вопрос , а на что ботинки покупает ? Понятно , что его похороны будут дорогими , но не настолько , что бы об этом говорить.

Так работает человек. Погуглите.
Вы еще спросите на какие шиши он из Питера в Москву и обратно еженедельно катается?

LUCKY ME,
место на кладбище в городе при наличии уже похороненных там своих (прикопка в свободный промежуток) еще 5 лет назад стоило 120000 + все остальное (гроб, крест, копка, отпевание, поминки...) еще в сотню
Еще памятник после оседания грунта, облагораживание, скамейки/бортики...

Как хорошо, что вы ничего о них не знаете)) от 250, по простому

Похороны одно, а еще поминки сделать человек на 250-300 это вам не хухры- мухры

Ну хоть теперя знаем сколь похороны стоят. Спасибо, Коля!

LUCKY ME: Ну средне ? 60.000? 100.000 ?

Это за забором что-ли похоронить?

shusha (в Сибири): Но только при наличии московской прописки.

Ну у Николяя она есть.

Аноним 871: еще 5 лет назад стоило 120000 + все остальное (гроб, крест, копка, отпевание, поминки...) еще в сотню

ряженка: Как хорошо, что вы ничего о них не знаете)) от 250, по простому

это где такие цены???? в Москве?

Аноним 22,
Екатеринбург

мне кажется сейчас спецом из каждого утюга трындят про низкие пенсии известных людей.
То у Лолиты - 6 тыс., то у Цискаридзе - 12 тыс. Пугачева, вроде, тоже говорила о каких-то копейках.
Чтобы простой пенсионер с пенсией те же 12 тыс. мог сказать - вон, глянь, а у них-то тоже маааало.
а у кого 15 тыс, те могут даже гордиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы