Самая высокая за всю историю Большого театра пенсия - у Николая Цискаридзе

Аноним 23: Да что за чушь? В Москве минимальная пенсия 18000 руб...это наверное только базовая часть

Чистый оклад 14.600 , прима.

Аноним 498: какая покойнику разница,

+++++++++++++++

Астра: ,она сказала,как дешевле,мне уже все равно будет.(((

Правильно сказала , мудрая женщина. Зачем на это тратить деньги?

Астра: ,иногда просто хочется прийти к своему умершему близкому и пообщаться.

Как часто вы туда ходите? вы думаете дети-внуки будут ходить?
Даже и не надеюсь , Зачем?

Астра: Живым это важнее,чем мертвым.

Пережитки прошлого.

Новости U-mama.ru автор темы: самую высокую за всю историю Большого театра пенсию - около 12 тысяч рублей.

офигеть какая пенсия. тьфу. противно. за квартиру 5-ку отдал (не в случае Коли конечно) и на 7 ни в чем себе не отказывай.

Аноним 940: Мне все равно

Аноним 940: главное чтобы дети и внуки помнили. правнукам и после них рожденным мы уже не нужны и знать нас не будут.

+++++++++++++++

Астра,
Вы хорошая дочь.
Не хотела бы занимать близких с посещениями.

Аноним 940: А зачем все копят на похороны? Мне все равно, где тело будет разлагаться, хоть в общ могиле, главное чтобы дети и внуки помнили. правнукам и после них рожденным мы уже не нужны и знать нас не будут.

затем чтобы детей не в гонять в кредиты. Вам все равно, а дети поступят так как поступят в зависимости от воспитания.
Родственника хоронили в 2015 в В. Пышме - 210 000 похороны итого, 80 памятник.

Аноним 570: Это только за место. Ряженка говорит что только за место с подруги 150к взяли

смотря где хоронить. если кладбище закрытое или место какое-то особенное, то будет порядок цифр такой.
деда хоронили на закрытом кладбище, только место стоило 60 и это "легко отделались". но у нас все родственники там, удобно присматривать за могилами.

yana0911: Пышме - 210 000 похороны итого, 80 памятник.

Можено и за 150 памятник.

yana0911: затем чтобы детей не в гонять в кредиты.

yana0911: а дети поступят так как поступят

Дети поступят так , как вы их попросите.

LUCKY ME: Дети поступят так , как вы их попросите.

у меня родственник вообще-то не собирался умирать ,скоропостижно умер в 42 года. И мысли даже не было кремировать такого хорошего человека.

LUCKY ME: Дети поступят так , как вы их попросите.

это не правда, поверьте мне

yana0911: это не правда, поверьте мне

Возможно. Я плохая дочь. Брать кредит , что бы поставить памятник матери , не буду . И на могилку тоже ходить не буду.

Слушайте, что все так напали: можно и подешевле, можно и у забора, нафиг выделываться... Так-то человек СВОЮ пенсию копит, на СВОИ похороны, СВОИХ родственников и друзей не хочет напрягать. Пусть хоть за миллион, хоть за два СЕБЕ похороны спланирует.
Вот люди злые! Даже после смерти перетрут "мог бы гроб подешевле, а деньги нам отдать". Тьфу.
Так-то уж кто-кто, а Николай достоин любых денег - реально и талант, и трудяга. И не вам его деньги считать.

yana0911: И мысли даже не было кремировать такого хорошего человека

простите, но это просто личные предубеждения. Что такого плохого в кремировании? ТОлько плохих кремируют? У нас свекр был хороший человек. Была кремация. Весь обряд прощания ничем не отличается в ритуальном зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы