Самая высокая за всю историю Большого театра пенсия - у Николая Цискаридзе

Аноним 22: Москве?

У нас. Выше девушка написала. Подхоронить к родне от 120. Видимо от кладбища зависит, тк 12 лет назад на восточном 150 было. 3 года назад на лесном 150. Вот как то так. Это просто место ((

Аноним 871: Екатеринбург

на лесном все горааааздо дешевле. в 4 раза.
И все остальные перечисленные расходы примерно 50 тыс.+поминки. Тут уж кто во что горазд

Можно где-то у черта на куличках (подальше от города) подешевле похоронить (в смысле само место дешевле будет).
На Северном так было.

ряженка: 3 года назад на лесном 150. Вот как то так. Это просто место ((

3 года назад на лесном без подхоранивания, свободное место 30 тыс. В 2018 на лесном - рядышком, но тоже на свободном месте - 30 тыс.
Не на задворках, недалеко от центральной аллеи
Откуда вы такие цены взяли?

Аноним 871: Можно где-то у черта на куличках (подальше от города) подешевле похоронить (в смысле само место дешевле будет).

Можно вообще бесплатно. Но есть воля умершего например или желание того кто хоронить, чтоб все кто уже умер, рядом были

Аноним 22: Откуда вы такие цены взяли?

Подруга похоронила мужа и уже подхоранивала. Вы понимаете, что разница есть?

ряженка: Подруга похоронила мужа и уже подхоранивала. Вы понимаете, что разница есть?

честно? нет, не понимаю...
я похоронила папу, через два года маму. Они у меня рядышком. Между могилами 50 см. Буду общий памятник делать.
Цены назвала.
Почему Ваша подруга так много заплатила, я не понимаю

а вообще, наверное, догадываюсь. Может по внешним признакам оценивают платежеспособность "клиента". От этого и цены разные называют?

ПС: в какое-то не то русло разговор пошел

ряженка: Можно вообще бесплатно.

Общая могила если только, по заявлению в соц.защите, вроде было, точно уже не помню.

Аноним 871: место на кладбище в городе при наличии уже похороненных там своих (прикопка в свободный промежуток) еще 5 лет назад стоило 120000 + все остальное (гроб,

кремация гораздо проще, дешевле и не столь душераздирающе. Похороны при этом сразу в разы дешевле

Аноним 871,
Да ладно, в июне бабушку достойно хоронили, в 115 уложились
Место на кладбище 35, осенью 40 было

Аноним 22: ПС: в какое-то не то русло разговор пошел

Это точно!

Ториль-ор-Твайн: Вот всегда было интересно, зачем копить на похороны? Прямо миллионы? На золотой гроб с платиновой инкрустацией?

Пожилым важно, что бы их достойно проводили в мир иной, многие не хотят даже на смертном одре обузой быть, у кого то на детей надежды нет в этом вопросе, вот и копят. Молодец Николай, сколько случаев когда знаменитости в старости никому не нужны, такие же люди как все, не все счастливы в жизни , у него детей пока нет, так что все сам сам))))

ряженка,
Подхоронить на широкой речке 3 года назад стоило порядка 80000

Аноним 22,
Кстати насчет внешнего вида все верно, никаких официальных расценок нет, только с глазу на глаз называется сумма от фонаря

Новости U-mama.ru автор темы: Марлен Дитрих и Рудольфа Нуреева, которые, как известно, заранее оплатили свои похороны", - цитируют ректора Академии русского балета имени Вагановой Дни.Ру.

А Цискаридзе тоже планирует упокоиться в Париже на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа? Тогда да, надо копить

ряженка: Подруга похоронила мужа и уже подхоранивала.

Дороговато что-то она похороны устраивала. Похоронное агентство видать жадненькое попалось. Те еще вампиры. Тетю хоронили на Северном, 80 тысяч обошлось, ее мужа потом подхоранивали + 30.

Новости U-mama.ru ,
45-летний артист пенсию не тратит,
Вот нифигассее... за что им такие бонусы.. пусть , как все..до 65.. не может в балете- программа переобучения предпенсионеров где? Пусть переучивается ..тоже поди в России живет ..всем работать велели..
Не согласная я ..

Мэривэри,

жизни , у него детей пока нет, так что все сам сам))))
Сам это как? Заранее могилку прикупить? И все оплатить? Если уже помер , не заявишь о своем желании и не распорядишься деньгами....

Недавно похоронила маму. Все похороны (кремация) и поминки вышли в 50 т р. Да, и мама оставила денег на эти скорбные дела гораздо больше, хватило бы и на элитные почести. Но воля была у неё другая, скромно кремировать и подхоронить к её маме в области. Кстати, у меня пенсия как у Николая Ц , только по инвалидности. Я её тоже коплю, но на отдых.

Да что за чушь? В Москве минимальная пенсия 18000 руб...это наверное только базовая часть

Натанцевал...

Vivienne W,
Это только за место. Ряженка говорит что только за место с подруги 150к взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы