Как мэр Якутска удивила всю Россию

Анонимный аноним: но реалии у нас другие.

Так они и не изменятся, если с таким подходом все воспринимать и всех бояться :убьют, шлепнут, и т.д.

Аноним без циферок: «Хотел эмигрировать за границу, но теперь рассматриваю для этого Якутск».

Инкогнито: я думаю, побоятся. На всю Россию вон слава идёт.

думаете, оставят в качестве музейного экспоната?

и зачем всем остальным мерам нужен такой эскпонат?

постоянно будут указывать на то, как надо работать.

Аноним 921: Так они и не изменятся, если с таким подходом все воспринимать и всех бояться :убьют, шлепнут, и т.д.

а нам-то чего бояться?
не нас же убьют.

Аноним 856 автор темы: как рабочие укладывают асфальт прямо на снег. Авксентьева тут же заявила, что с подрядчиком будет расторгнут контракт и денег он не получит.

Конечно не про асфальт в снег, но тоже про дорогу- Сегодня в очередной раз проезжая по Калиновскому мосту, размышляла сколько еще денег попилят на его очередном ремонте. И Как были приняты такие работы, когда буквально сразу пошли ямы, а весь гарантийный ремонт сводится к ямочному ремонту. Плюс помимо денег сколько времени народ неудобство терпел, из-за перекрытия моста при ремонте.

Имхо готовят её в президенты. Сейчас популяризируют и на выборы.
Потом все хапнут

Анонимный аноним: думаете, оставят в качестве музейного экспоната?

а че, сразу убивать надо?

Почему сразу о плохом то думать. Она вроде как с политикой партии в контры не идёт, она нормально работает, как должен каждый.

Хотяяя... вариант

Кучеряво живёте: готовят её в президенты. Сейчас популяризируют и на выборы.
Потом все хапнут

ни кто не отменял.

Кучеряво живёте: Имхо готовят её в президенты. Сейчас популяризируют и на выборы

если в том же ключе, то я "за"

Аноним 856 ,
Чем Путин тогда не устраивает. Та же самая схема.

говорила же какая-то знаменитая гадалка, что с 2020 ...какого-то года Президентом женщина будет

заnятая: что с 2020 ...какого-то года Президентом женщина будет

а Пу куда денем? У него вроде срок то до 24 или 25?

Инкогнито: до 24 или 25? ну не до 30 же
все сойдется

Инкогнито: а Пу куда денем

может "я устал, я ухожу"?

Кучеряво живёте: Та же самая схема

распродает машины, отменяет корпоративы, дрючит всех и вся вкладывая деньги в реальные нужды а не понты?

Молодец тетка, вот молодец. Я расцеловать ее готова только за то, что чиновники на уазики пересели.

Эх... Окружение может так всё состряпать, чтобы народ потом ещё долго плевался услышав её имя... Очернить, то есть

Аноним 856 автор темы: может "я устал, я ухожу"?

Не, у него дело принципа начатое до конца доводить. Я не верю, что он просто сам уйдёт.

Дождолись, хоть 1 мэр порядочный.

Охринительный экономист .. продать хорошие авто за копейки. УАЗ жрет не меньше крузака, но ломается чаще ..

Аноним 856 автор темы: распродает машины, отменяет корпоративы, дрючит всех и вся вкладывая деньги в реальные нужды а не понты?

Ясно. Вам не понять значит

Офигеть, везёт же некоторым...что ещё тут скажешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы