Как мэр Якутска удивила всю Россию

Кучеряво живёте: Вам не понять значит

мне действительно не понять вкладывание денег в кого угодно, кроме нашей страны, кучи родственников на госзаказах, 135 место по коррупции, распродажа ресурсов страны, развал образования и медицины, и хронической обдираловки миллионов людей ради нескольких тысяч олигархов

теперь я слон: продать хорошие авто за копейки

Почём продала известно?
Так-то можно было и уазики продать, раз лишние, но это не произвело бы такого эффекта.

Элениребята,
Явно дешевле покупки.. и значительно .. и ещё вопрос кому...

Аноним 856 автор темы: мне действительно не понять вкладывание денег в кого угодно, кроме нашей страны, кучи родственников на госзаказах, распродажа ресурсов страны, развал образования и медицины, и хронической обдираловки миллионов людей ради нескольких тысяч олигархов

Вы прикидываетесь? Я вам про схему популяризации у народа.
Так то мэр Якутии не президент. Сравнить несравнимое. Поставь вас президентом и любого юмамовца, ещё быстрее все разворуем.

Кучеряво живёте: Поставь вас президентом

Меня нельзя, мозг не правильно заточен
Солнцеликий говорит красиво (я правда его уж лет 5 не смотрю), а толку нет, слов много, результат хромает на все ноги (начало его появления не помню, не до него было).
Тут результат виден, не одна болтология.

Аноним 736,
+

Аноним 856 ,
Это она что творит то такое? Она, что, против духовных скреп?
Толи дело кучерявый. ЗП сразу хотел себе поднять. ЗП чиновникам хочет поднять.
Ездит вся администрация на крузерах, как нормальные пацаны.

Аноним 736: Шлепнут, а если тетка очень везучая, то посадят.

+++++ Но всё равно молодец!

Есть же в России достойные люди. Молодец

Мэр здорового человека. Вот ее бы в президенты.

Вот нам бы такого мэра. Жаль, конечно, никто не допустит таких людей выше мэрских должностей... Я бы прямо сейчас за неё на президентских выборах проголосовала. Молодец, меньше трепа, больше дела!

Yeiwe: Она ещё и красотка!

Во всех отношениях!!! Буду за нее кулаки держать, чтоб дольше продержалась в таком же духе.

Аноним 856 автор темы: Что будет дальше?

Выше города своего не влетит

Или перевоспитается.

Две Морковки: Вот нам бы такого мэра.

И? Её здесь лишили бы всех полномочий и оставили только представительские функции, было же?????? Странно, что в Якутке до этого ещё не додумались

Аноним без циферок: До чего довели страну - чиновник, который не ворует, а просто хорошо выполняет свои обязанности, воспринимается, как что-то из ряда вон выходящее.

И ведь вердикт большинства заключается в том, что ее пристрелят.

+++ или что она подсадная утка.
Вот что бы и как не пели патриоты режима, история этой женщины прямо реагент нашей современности.

Пс типажом на Хакамаду похожа.

Аноним 856 автор темы: Возглавив муниципалитет, Сардана Владимировна от своих слов не отказалась и действительно «всем показала»

может, это первая ласточка, пример другим городам?

Ха. Вспомнился мне один. Тоже грозился всех пересадить на отечественные авто и сам на желтой машинке катался.
Не верю.

Аноним без циферок: что ее пристрелят.

Не. раз ей дают это делать - значит это кому то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы