Как мэр Якутска удивила всю Россию

Ёйка 2,
Да понятно, что там может быть все что угодно, интерес не обязательно меркантилен (в истории известны аскеты и у нас такой был, нажил буквально то в чем умер, что не отменяет факта - не дай бог, нам еще одного такого). Но радует тот факт, что хотя бы ветер популизма сместился и нынче востребован тот кто делает обыденное, а не вот эти вот все "давайте отвоюем аляску!", "мы сделали суперпупер ракеты, пердящие янки гоу хоум", "кругом враги и я щас резко, по-пацански, скажу им что они враги!", которые были дико популярны еще год назад.

Ёйка 2: не верит больше народ в честных чиновников, во всем ищут подвох,

вот честно, прежде чем восторгаться или спорить почитали бы люди ее биографию, понятное дело, там один абзац, но при желании понять многое можно.
Дело не в доверии или недоверии. Дело в фактах. Почитайте скандалы в фирмах где она работала на руководящих постах, поднимите статьи в Рф и за ее пределами. За каждый период и много поймете. Ознакомьтесь с ее работой когда Гоголева замом мэра была Заболева, вспомните какие скандалы были связаны с ним, как его зять выигрывал муниципальные аукционы и скупал дорогие джипы для мэрии, как за 5 лет только 1 школа была построена.
И она работала с ним.
Но люди дальше 1 страницы не читали ведь, сначала слепо восхищаются ,а потом удивляются, почему ничего не поменялось.

еще когда только начали ее пиарить осенью 2018 г, стало очень любопытно зачем. Почитав про нее стало еще любопытнее.

ДжекБим: что хотя бы ветер популизма сместился и нынче востребован тот кто делает обыденное,

радует что пусть даже пиао - но стали думать о том что народ думает, а то брякнут - вас не просили рожать и всем пофиг, а тут думают как народ будет относиться.

Кучеряво живёте: Но люди дальше 1 страницы не читали ведь, сначала слепо восхищаются ,а потом удивляются, почему ничего не поменялось.

Потому что признать что был не прав, поддался на тонкий пиар, не каждому под силу. Я вот тоже вдохновилась этой чиновницей. И так и не пошла читать её предыдущие достижения. И многим лень, а вот здесь возмущаться и приклеивать ярлыки, это быстро. )))

Vivienne W: Может все таки наступят эти благославенные времена, когда чиновники наконец станут просто наемными качественными работниками, а наша страна процветающей и народ довольным.

когда их расстреливать начнут, как в Китае

Кучеряво живёте: ещё быстрее все разворуем.

Когда я слышу такое, мне очень очень обидно становится. Потому что не все одним миром мазаны, и есть люди, которые не разворуют. Вы чего?
Человеку на самом деле не так много надо, чтобы хорошо жить. 5 дворцов точно не нужны.
Короче, каждый отвечает за себя, я бы точно ничего не разворовала

Mуся: Зато не Ройзман. Город весь в сугробах до сих пор, при Ройзмане и Якобе такого и то не было, хоть их и критиковали критиканы постоянно. Зато теперь молчат, а губернаторской марионетке плевать на город

Что то напомнило про ЧАМ - убери город. Потом при вашем Ройзмане, долго добрым словом вспоминали ЧАМа. На фоне Высокинского, и Ройзман в в чистоте оказывается город держал. Начинаете напоминать даму за 40, амбиций много, а с большого спорта уже ушла и каждый следующий хуже предыдущего :)))

Lav@nda: Ну , как всегда,. что ни сделай, сколько не дай, всегда людям мало

Судя по ответам в этой теме, как раз наоборот, хоть что-то сделал - уже герой!

Lenok_111: как раз наоборот, хоть что-то сделал - уже герой

Все познается в сравнении: на фоне макарошек, заваленного снегом города, ремонта только что отремонтированных зданий и мостов ее действия выигрышно выглядят.
Вполне возможно что там раскрутка для чего либо, но хоть кому-то станет немного лучше, а не хуже.

про чинуш я вообще молчу
вверху воровайки, внизу неэффективные подчиненные, у них, в свою очередь, тупые исполнители(((((((
Их к нам с Сатурна или Плутона прислали? Нет ведь, такое же население, просто выбрали госслужбы. И как во всех отраслях есть нормальные а есть и такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы