Как мэр Якутска удивила всю Россию

mamaDochek: +++++ Но всё равно молодец!

Плюс к плюсам.
Был у нас в городе такой мэр, трамваи бесплатные сделал. Убрали, в упор застрелили, царствие небесное.
Не смогут в упор, так подстроят несчастный случай... Нам бы ее клонировать.

Как бы мне хотелось верить в лучшее!

Астра: У нас вон выборы мэра убрали и народ схавал,чтоб ,,работать ,,не мешали,своих мэров ставить.

а вот в Челябинске люди требуют вернуть прямые выборы мэра
Даже на митинги выходят...
а мы скинемся по 2 рубля и дальше будем лапшу от кучерявого на уши себе развешивать
терпилы

Vivienne W: Может все таки наступят эти благославенные времена, когда чиновники наконец станут просто наемными качественными работниками, а наша страна процветающей и народ довольным.

эх((((((
пока у нас все катится к мракобесию
ведьмы шабаши устраивают в поддержку пу, а потом в суд подают за то что их шарлатанками называют...
про чинуш я вообще молчу
вверху воровайки, внизу неэффективные подчиненные, у них, в свою очередь, тупые исполнители(((((((

Vivienne W: Может все таки наступят эти благославенные времена, когда чиновники наконец станут просто наемными качественными работниками, а наша страна процветающей и народ довольным.

Ваши бы слова да Богу в уши!

Аноним 357: Не верю!!! В чем то подвох есть!

она говорит о себе - родилась в семье офицеров ВВС...
надо покапать в биографии, пока не подчистили. Нет ли там связи с КГБ, ГРУ...
может и новое лицо кремля...

Vivienne W,
У вас уже навязчивые идеи.

Аноним 188: мы никого не покрываем ... мы не верим в честных чиновников

Вернее очевидно, что пускает пыль в глаза. Не зря писала, что правильно гнёт линию. Очень правда показушно, но смотрю людям нравится.

Аноним 933: Окупится 100%.

Ага,, как сухие .. дурь она сделала

Аноним 188: я с ворьем и не встречалась

с ним кажный день сталкиваются.обыватели.но на юмаме таких нема.

Аноним 856 автор темы: Распродала джипы чиновников, отменила банкеты и снизила плату за проез

отправте срочно эту статью высокинскому
максимальный репост в администрацию области и города !!!!!!!!!

Аноним 736: Шлепнут, а если тетка очень везучая, то посадят.

если она не будет лезть в большие интересы специально, ну например, у депутата побочный бизнес, но который работает законно, то никому она не интересна со своими уазиками.

А если бизнес незаконно работает, так вы не заметили, сколько сейчас садят и садят, даже за прошлые "заслуги"?

кстати, зачем такие крайности, крузак-уазик? я давно говорю, что лады весты вполне подойдут. Они нормально выглядят, нацепить номера ААА и нормуль. Я без стеба пишу.

По поводу сокращения замов: увы, не все сотрудники администрации компетентны. Мне кажется, дело даже не в количестве просто, а в количестве некомпетентных сотрудников.
Надо как в уолт дисней - кабинет законодателей толковых, которые будут мозгоблудить, какие проблемы в законах закрыть, кабинет исполнителей - которые будут думать, как реализовать. И все это на одном этаже, чтобы они взаимодействовали.
А то сейчас вся работа напоминает басню лебедь рак и щуку.

Собянин из тюмени конфетку сделал, ну и что - грохнул его кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы