Как мэр Якутска удивила всю Россию

Vivienne W: Тогда тем более не понятен смысл ваших анонимностей Боитесь?

я же говорю, у вас навязчивая идея).
то что так удобнее вы не рассматриваете даже))
прям реально беда)

Кучеряво живёте: Ничего особенного она не сделала, вывела дворников??? Смешно.

знаете, психологи советуют перед сложным делом, которого боишься, выполнить дело попроще, которое получится. чтоб получить некую порцию уверенности в себе и своих силах.
может, она таким образом набирает себе уверенности?

Yeiwe: сокращение завучей в школах, а за счет высвободившихся денег увеличение зарплаты психологам и социальным работникам. Авксентьева говорит о важности психологической помощи в школе, в подростковом возрасте.

а чем ей заучи в школе помешали?
Кто из работу делать будет? видимо бесплатной нагрузкой на учителей ляжет.

Аноним 382: обидно, что остальные не считают нужным даже с такими "ненастоящими" проблемами бороться
наоборот усугубляют их...
кучерявый вот уже почти год мэрствует. что он хорошего сделал для горожан? какие его действия можно добрым словом вспомнить? у него сейчас все рычаги власти есть. вернули. и как он ими распоряжается?

давайте сначала. То что она начала делать хоть что то хорошо. Я о другом писала. Слишком она себя пиарит. Вы почитайте ее биографию.
Почему нельзя просто продать с молотка джипы , зачем показушные посты и пиар.
Ну это так очевидно. Или почему те же дворы не убрать в рабочем режиме, надо обязательно об этом в инстаграме сообщить, пиар служба распространит ее пост, слава мэру, ураа!

Как этого можно не видеть образованным людям, для меня загадка. Идет пиар компания - популяризировать мэра. Сама она очень жесткая закрытая личность, много лет она серым кардиналом была, и тут опаа душа на распашку, инстаграм, каждый шаг на камеру и тд.
Для темного электората просто идеал.

Katie: знаете, психологи советуют перед сложным делом, которого боишься, выполнить дело попроще, которое получится. чтоб получить некую порцию уверенности в себе и своих силах.
может, она таким образом набирает себе уверенности?

это очень смешно и грустно.
Еще раз браво ее пиарщикам

Кучеряво живёте,
Какое-то знакомое обвинение в переходе на личности, от человека, перешедшего на личность

Вы что, против того, что делает этот мэр? "А сами-то что сделали""?", "Начните с себя", "Ее выбрало большинство жителей, и значит, она права" и пр. от создателей методичек "подлови, обвини, уведи от сути"

Кучеряво живёте: Идет пиар компания - популяризировать мэра.

так я и говорю

Аноним 382: надо покапать в биографии, пока не подчистили. Нет ли там связи с КГБ, ГРУ...
может и новое лицо кремля...

хотя вот кучерявый тоже штат пиарщиков набрал, которые каждый его пук освещают
только толку-то от этих освещений, если это пук в лужу

Кучеряво живёте,
А почему ей надо молчать? Вы же не молчите. Говорить о хорошем - правильно.

теперь я слон: Она продала их значительно дешевле чем купили..

Продан Toyota Land Cruiser 2013 года. Объявления о торгах были размещены на двух сайтах в Интернете: на сайте якутск.рф в разделе ТОРГИ и на сайте torgi.gov.ru.

Внедорожник находился на балансе ООО МСЗ «Агентство по развитию территорий» городского округа г. Якутск и ушел с молотка за 2 040 552,5 рублей.

Посмотрела цену... стоит такие на 500 т.р. дороже.
Так что есть о чем задуматься

все поняла, я одна из самых здравомыслящих тут,

отмена фестиваля в 700тыс и 1.5 млн р., а также дворники затмили разум людям.

скоро еще показательная порка с ее стороны чиновников будет. Резкие выражения в духе любимых политиков. А копни глубже, пшик на самом деле сделано будет.

Люди радостно улюлюкать будут, а потом важно напишут, со временем мнение меняется

Vivienne W,
судя по нику дамочка к Высокинскому имеет отношение

Vivienne W: Первое попавшееся на глаза объявление на е1 - Крузак 13 год - 2199. И это еще торг будет до последней капли крови

это самое дешевые, остальные дороже
я по году выпуска сделал отбор.
Мне кажется эти же чиновники и купили - подешевле себе только в собственность.
В якутии такой кстати сейчас стоит на продаже цена 2840 т.р.

Если людям хоть немного стало легче жить, то не зря ее деятельность. А пиарщики дело второе

Астра,
Тогда понятно почему нормального мэра обкакивает

Варварка: и его, и новодел этот на Площади Малышева, даром, что только построенный

Задолбали уже деньги отмывать

Мутинус собачий: Аскетичное обиталище простого российского госслужащего. напоминает цыганские особняки и их интерьер.

Она ещё и летает эконом классом ) сфоткали в самолете

Астра: А Вы хотите,чтоб не показательно было?)

ммм я даже не знаю как ответить. Никакой оценки действиям не давала, написала, что не так проста она. Все.

Я спрошу:
судя по нику дамочка к Высокинскому имеет отношение

Я спрошу:
Тогда понятно почему нормального мэра обкакивает

Астра:
А может это ОН?)))

Заранее извиняюсь, но с ограниченными людьми не очень приятно вести беседу.
Уровень 5 класса, осталось крикнуть ату ее ату. Одно то, как вы мэра своего называете по прозвищу, говорит о вашем уровне.
Он идеален для своего электората. Вы нашли друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы