Как мэр Якутска удивила всю Россию

Кучеряво живёте: как вы мэра своего называете по прозвищу

он не наш, нам его навязали. Ройзмана например никто не обзывал.
Кстати, можете не отвечать

Vivienne W: Просто себя иногда почитывайте. Иногда очень полезно себя со стороны увидеть

вы правы, просто с теми кто переходит на личности проще их языком говорить. К сожалению так виртуозно им не владею, поэтому как могу)Единственно не думала, что вы себя к теткам и темному электорату причислите, тут я не виновата.
Благодарю, что вы так внимательно меня читаете.

Еще раз браво пиар агентам мэра Якутии, прям разорвать за нее готовы

Любо дорого читать юмать.

С крузаками, думаю, показательная порка была. Типа, вот, народ, посмотрите, забрала я у них дорогие тачки, вот так им!
Но тем не менее такой мэр вызывает симпатию, воспринимается как глоток свежего воздуха в нашем российском болоте.

Ну и потом, тут возмущаются, мол мелкие дела делает, не глобальные - Так у нее времени мало еще было. Давайте наблюдать. А вдруг?
Лично я верю)

Не бывает таких мэров...

Аноним без циферок: Блин,
не работают чиновники - плохо,
работают чиновники, как эта дама, - все равно плохо, подвох везде ищем.

потому что

Gloxiniya: Не бывает таких мэров...

и все таки зачем завучей в школе увольнять?

Vronor,
Так вы первый пост перечитайте. Стало ли людям лучше

CrazyMFLove: Так у нее времени мало еще было. Давайте наблюдать. А вдруг?

она 5 лет была руководителем ап. администрации гор. округа (зам мэра), времени у нее много было и тех же дворников или отменить концерты дорогие в ее власти было, но чего то она не делала этого. И на джипах спокойно ездила))
с 2007 по 2012 г. не так давно.

Ёйка 2: заучей

заВучей

Аноним 858,
исправила :)

MVA: Я люблю нашу Весту, но выдержит ли она якутские реалии? УАЗики все-таки более приспособлены к экстремальным условиям.

ну я вот тоже подумала про низкую температуру.
Но в Екатеринбурге пора давно всем на Весты пересесть.

Ну, блин, тетка просто хозяйственник. Каким и должен быть мэр. Просто делает свою работу. Прибирает улицы, ремонтирует школы, увольняет бездельников, встречается с жителями. Никаким президентом она, конечно, не станет. Не того полета птица. Но она на своем месте.
Про крузаки и уазики. Чиновники на собственные тачки и водителя не заработали? Транспорт, связь, обеды. Всё за счет государства. А почему бы им до работы самим не доехать? А на встречу с населением можно и на уазе. Не нравится? Езжай на собственном крузаке. За свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы