Пассажирам Домодедово перед полетом предложат обнять собаку

Собаки.. Кошки.. Я бы юношу лет двадцати с упругой попкой пообнимала перед полетом.. . Не планируется такая услуга?

Бумеранг #Добра: а я не буду обниматься с собакой !!!!!!
они вонючие и укусить могут !

Ни я, ни дочки не будем обниматься с собами. Даже муж, при все его любви к собакам,навряд ли будет.

Бумеранг #Добра: мне пожалуста дайте кота для обнимашек.

А еще лучше - пару кошек , только нормальных, шерстяных. Кошек много не бывает, и обниматься с ними тааак приятно...

mamaCholie,
Я тоже за юношу. Вернее мужика крепкого, с мышцами, брутального, большого и в лётной форме. Меня бы это успокоило подсознательно.
Только чтоб он давался обниматься, но сам не лез!

Дома хозяюшка,
И то правда.. Обнимашки с эдаким Данилой Козловским в летной форме а-ля "экипаж 2" круче любого маламута...

mamaCholie,
Я бы поддержала такую услугу, но ведь тогда и мужчины захотят обнимать перед полетом упругие женские части тела
А это уже разврат и задержка рейсов начнётся, потому как просто так они от красивых поп не отпустятся

mamaCholie: Я бы юношу лет двадцати с упругой попкой пообнимала перед полетом..

Вот для собак -то чем дома весь день одной сидеть, мои бы лучше с людьми потусовались :)
И я с удовольствием с собакой время проведу, в аэропорту обычно ждать приходится, я б погладила :)
Главное, чтоб следили, что собакам действительно комфортно и их не замучили

Someone special: Я бы поддержала такую услугу, но ведь тогда и мужчины захотят обнимать перед полетом упругие женские части тела

Надо просто написать на комнате, что там собачки для женщин, а посадить туда дядьку в форме!
тогда мужчины не узнают, и не будут просить себе женСЧину

вот если бы при взлёте-посадке рядом сидела. и при турбулентности - тогда другое дело )

%Луна%: Да и не каждый пойдет собак гладить))))

Ну да. Я вот не пойду.
Я лучше

mamaCholie: юношу лет двадцати с упругой попкой пообнимала перед полетом..

Аноним 923: Тут также, мама собака... И попробуй объясни, что нельзя гладить.

вы вообще смысл не поняли данного действа. Перечитайте еще раз что ли. Может уловите смысл.

Новости U-mama.ru автор темы: Пассажирам аэропорта Домодедово, не испытывающим радости от мысли, что сейчас придется куда-то лететь, предложили довольно необычный способ снятия стресса. Все желающие могут перед полетом обнять собаку.

Почему только перед полётом? Пусть собаки летают с нами и успокаивают нас в полёте.

Аноним 923: Поняла. Мы чужих собашек гладить не будем, нафиг надо.

так вам никто и не предложит, вы их даже не увидите. Еще раз - читайте тему полностью. Читать между строк как-то дико для взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы