Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

Про займ это вы со слов лены озвучиваете ?

Аноним 424,
Так квартира -то продается всё -таки или нет? Или это другая квартира ?
Если да,то смысл всё пределывать?

Так выплатила разве? Если почти всю сумму долга присудили, то суд, наверное, видел документы, а не слова подруги?

Читайте решение полностью

Астра,

Аноним 390,
Понятно.
Хорошая рыночная цена.)

Я вот тоже не поняла, зачем тут начали все дела вспоминать! Теперь нельзя требовать того, что положено по закону, если в детском саду сломал машинку или перешёл дорогу в неположенном месте?
Сегодня сама столкнулась с грубостью на ровном месте. Пришла к врачу по ДМС, она назначила обследования, я спросила, оплатят ли по ДМС, позвоню, узнаю. Получила выговор минут на 15, о том что зажралась, люди ходят за свой счёт, сама врач ходит за свой счёт, а мне б все бесплатно ходить. Т е всем должно быть одинаково плохо, нельзя вылупаться, требовать, нужно сидеть тихо и не отсвечивать.
А вообще-то, медицина у нас бесплатная по закону.

Астра: Никак ХэппиКэт ?)
Судя по простыням и стилю.

И по другим обстоятельствам все сходится. Она, похоже.

Аноним 777: 50% КУ на ребенка это 1300, как не крути долг будет

нет, больше . еще платят на 1 взрослого. и это все равно лучше чем ничего... Хотя компенсацию выплачивают только после оплаты ку

А вы раз с Леной дружитесь спросите у неё , куда она эти деньги дела , которые взяла в долг? Не купила ли она случайно на них недвижимость ? А потом может нам расскажете )) и я вам расскажу правильный ответ )

huha: нет, больше . еще платят на 1 взрослого. и это все равно лучше чем ничего...

Где больше? вот например квитанция за ноябрь 5618,23 компенсация на ребенка 1065,68. И на взрослого не платят, во всяком случае ей точно не платят, она всяко не дурнее вас, ребенок 8 лет на инвалидности

Аноним 777,
я не буду мерятся у кого ребенок дольше на инвалидности и писала я для Александроаны, у которой ку 8000.

huha: я не буду мерятся у кого ребенок дольше на инвалидности

Написала это к тому, что человек наверно не дурнее вас, меня или еще кого то.

huha: и писала я для Александроаны, у которой ку 8000.

А я вам к примеру написала. Вы знаете расчеты 50% КУ на ребенка-инвалида? Как их высчитать?

Аноним 424: вам тут заняться нечем и поэтому начали таскаться по инету и вытаскивать то что к делу отношения не имеет.

тут достаточно людей, которые и без интернета знают как все было и понимают для чего создана тема.

Мне одно интересно. Анонимы, которым не лень рыскать по интернету и вытаскивать в эту тему что погрязнее про Лену, про ее долги и судимости, почему-то старательно проускают простую Ленину историю, где все доступно объясняется. Причем, по первой же ссылке.
Вы вообще люди?

huha: еще платят на 1 взрослого

Вы свои знания подтвердите пожалуйста как то документально, а не голословно. Если в законе произошли изменения, то во всяком случае они произойдут автоматически наверное.
Квитанция на 7686,125 компенсация составила 1604,31

Аноним 651,
тут достаточно людей, которые и без интернета знают как все было и понимают для чего создана тема.

А остальным расскажите

анонимный,
Это было в новостях, новости выкладывают для обсуждения. И для чего эта тема создана?

Аноним 777: подтвердите пожалуйста как то документально

статья 17 закона 181 ФЗ. 50 % от коммунальных платежей Но в ФЗ ни слова о том что только ребенку.
но сумма действительно рассчитывается "по хитрому" есть какая то "норма" жилья, это мне в мфц объясняли
Вы извините,я больше в этой теме оффтопить не буду...

huha,
О чем я и писала. Начисления только на инвалида.

Продала бы уже, на эти деньги в екб можно 2, а то и 3 квартиры купить, подъездом и пандусом к тому же, и долг отдать.
Да, тяжелая ситуация с ребёнком, но для чего каждую неделю в новостях со своими проблемами мелькать? Имея к тому же такой шлейф... не само же так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы