Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

Аноним 786,
Человеку нужна драма, без этого ее жизнь не приносит удовольствия, по всей видимости так.

Аноним 786,
Так у неё это не единственная недвижимость.
И не в ее правилах платить там , где можно не платить. Посмотрите у приставов информацию. Она общедоступна. Там ещё есть долги.

Ну я тогда не понимаю.
Позиция - мне все должны, так как у меня ребёнок-инвалид.

А у меня вот нет столько квартир и денег на них. Мне тоже так себя вести? Капец.
У всех свои сложности в жизни.

Аноним 786,
И никто не думает о том что у тех кому должна лена тоже дети, родители и прочие обязанности. Все не правы , кроме неё .

Аноним 786: Позиция - мне все должны, так как у меня ребёнок-инвалид. государство должно, социальные службы и так далее. Что это неэффективно работает - вопрос не к нам. Сами процветаем как рыба об лед.

"Всем плохо жить" , я беспроблемных вообще не знаю... и здесь тоже.
Свои откровения убрала к черту, блин, перед кем я тут распинаюсь. Каждый выплывает как может

Næturylur,
Аноним 390,
Аноним 786,
Правильно.

Аноним 777,
Вы дама из сюжета? )))
И да, я два высших получала и карьеру делала, имея и леча ребенка на инвалидности, с нулем помощи со стороны. И да, второго ребенка (как и первого) рожала в законном браке, и да, растила их обоих одна, потому что так мне комфортней)) Потому что мне лично для счастья не нужны штаны в доме, а для обеспечения жизни не нужны бодаловки в судах и решение своих проблем за счет других людей. С кем был ребенок, пока я работала ? Нянь нанимала. Плюс сама бегала как конь. Получала ли пенсию на ребенка от государства? Да, до 13 лет ребенка. Считаю, что оплатила эти гроши сполна, платя налоги с белой и очень внушительной зрплт. Пособия не получала- тупо не было времени ходить оформлять бумажки. Остальной бред даже не читала, нет у меня времени осмысливать ваши инсинуации.

Проблемы есть у всех, хоть с детьми- инвалидами, хоть без. Но личные проблемы не дают права морально шантажировать окружающих. Надо не заниматься манипуляциями, а жить и решать свои проблемы самой - максимально эффективными способами, не влезая в ьесконечные долги и не за счет других.
И да, я лично со своей жизнью не люблю людей, которые живут за счет жалости людей, надевая мученические одежды и таким образом зарабатывая. Не люблю людей с позицией "Мне все должны". Ущербная это позиция.
И да, я считаю (и моя жизнь тому подтверждение), что работать и зарабатывать своим трудом можно даже растя в одиночку ребенка- инвалида....было бы желание.
И да, я сочувствую и помогаю как могу людям- но пальцем не пошевелю человеку с позицией дамы из сюжета.

Аноним 303,
Слишком много Я

Аноним 303: Вы дама из сюжета? )))

Я не дама из сюжета. Вы хоть тему прочтите полностью или вы только на вопросики отвечаете? Читая вас я понимаю, вы завистливы, вы завидуете тому, что государство не давала столько льгот вам, как сейчас дает. а может и давало, да только это не было в общедоступности и вы не знали об этом. Если вы прочтете тему, то там найдете информацию, сколько стоит няня сейчас для тяжело больного ребенка это 30-40 тысяч в месяц. Где по вашему мама такого ребенка должна заработать, люди имея несколько высших образования, огромный стаж работы не могут устроится, темы на юмаме почитайте.

Аноним 303: Проблемы есть у всех, хоть с детьми- инвалидами, хоть без.

А ни кто на вас не сбрасывает проблемы, успокойтесь уже.

Аноним 777,
И лена решила брать у других... такие как вы и дают ей на это индульгенцию. Вы считаете что ребёнок инвалидности и ей можно.

Аноним 390: И лена решила брать у других

Что она решила брать у других, выход во двор? Она вроде с чиновниками судится

Аноним 777,
А пока она не платит коммуналку за неё кто платит ? Не будь долгов за коммуналку , за подземный гараж , можно было бы ещё понять что человек борется за справедливость. А здесь понятно, исходя из личности главной героини, что борется человек за деньги. За право не платить.

Аноним 390: А пока она не платит коммуналку за неё кто платит ?

Вам не стыдно? вот тема многодетных, ни чего так, берут от государства, то что им положено и я дума. что и среди них есть неплательщики, идите туда и выскажите им свое фи. Лену с долгами не поддерживаю, но ваши высказывания плевок не только в ее сторону.

Аноним 777,
Одно дело иметь долги, решать проблемы . Другое дело раздувать из этого инфоповод, вмешивать ребёнка , чтобы найти себе и другим (вам например) моральное и иное обоснование своего противозаконного поведения .
Поверьте мне в этой теме точно нечего стыдится.

Аноним 390: Одно дело иметь долги, решать проблемы

Я вам и написала, что ваш плевок не только в сторону Лены. Вот и на Наташу катили бочку, что она с долгом по коммуналке. Она и решат свои проблемы сама, не просит ничего. Она не напишет, а я напишу. Человек всю зиму проходил в летних кроссовках и куртке до -5. Не жалуется, такая жизнь у нее. Есть копейку заработать, заработает, нет, живет как может.
Бесстыдство какое то.

Аноним 777,
На Наташу я бочку не катила , вы меня перепутали, успокойтесь. Наташа не живет чужими деньгами, а автор темы профессионально этим занимается.

Алька™,
Какое решение суд вынес 12 марта,если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы