Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

Та ещё...зараза: Ничего про историю с мамой знать не знаю, зато знаю другую историю где Алька, ну мягко скажем, не красиво себя повела. И это единственная её не красивая история.

Все не без греха. Что тут еще сказать.

undefined

Næturylur: согласна
Ну либо имеем мужество признать - да, содержат меня, да, не тяну одна. Кто содержит, сограждане, мужчина , родители, государство - неважно.

А разве наше государство не обязано содержать инвалидов? При чем здесь мужество?
Если начать всех разбирать, так сюда много категорий попадет, в том числе и вы например, дети есть? пособия на них получали? вопрос, чего сами не батрачили, не отказались?
Эт посмотри как хорошо чела~~ засрать~~, на себя то в зеркальце гляньте

АнониМ: Все не без греха. Что тут еще сказать.

Действительно, как сама к людям, так люди к ней.

мышкаЮля: таких мам и детей много. есть и значительно тяжелее ситуации. только вот далеко не все обозляются. все люди разные. тоже согласна.
Аноним 777: родители, государство - неважно.
А разве наше государство не обязано содержать инвалидов? Да, обязано. Граждане, непричастные к этому - нет.
Аноним 777: дети есть? пособия на них получали? есть. Младший аутист с эписиндромом. Пособие копейки ,а вот пенсию получала. Тратили на платные занятия, 2-3 раза в неделю. Отвалите, а? Не нравится "содержит государство?" но это правда. Нечего цепляться.

Næturylur: обязано. Граждане, непричастные к этому - нет.

О чем тогда беседа? Лично Наташа ни у вас ни у кого другого ничего не просит, она берет только то что ей и ее ребенку положено по закону, а не просто потому что ей так захотелось.

Næturylur: Пособий не получала, работа была от минкультуры, а там бухгалтерия была гадюшник. плюнули да пошли работать.

Есть у меня знакомая, которая тоже так же работала при этом оставляла тяжело больного ребенка одного на весь день. То что пособия в те годы были копейки, так и сейчас по уходу получают меньше прожиточного минимума.
Вы Наталье что предлагаете, оставить ребенка одного дома и пойти на работу?

Аноним 777: Вы Наталье что предлагаете, погасить долг по КУ. Не вставать в позу секретного агента. Остальное - ее дело.
Аноним 777: Лично Наташа ни у вас ни у кого другого ничего не просит , тут инет и не тема для монологов вас двоих.

Аноним 777: Есть у меня знакомая, которая тоже так же работала при этом оставляла тяжело больного ребенка одного на весь день. ого, наезд
А у вас все дети здоровы? Прокурор...

Александровнa: 8 000 КУ
остаток сами посчитаете?
и по всем вводным я вписываюсь в прожиточный минимум, а это значит, что субсидию я оформить не могу.

извините, я все не читала.. если у вас ребенок на инвалидности вы можете оформить 50 % компенсации за ку, и это не зависит от прожиточного минимума

Автор у одного взяла долг 1,5 млн, другим не заплатила 300, порыться ещё можно наверное найти интересное ... тем видимо и живет, увы. А форум ее оправдает, как и сегодня.

Аноним 390: Автор у одного взяла долг 1,5 млн,

Да? Вы то откуда это знаете, лично она не брала, насколько я осведомлена это перешедшие на нее долги мужа.

Næturylur: погасить долг по КУ. Остальное - ее дело.

Так тему надо читать не между пальцев. Она же писала, что платила, потом им отказали и долг у нее не такой большой. Сейчас они снова документы подавать будут и надеются что им одобрят субсидию и долг погасят.

Næturylur: У нас было с кем оставлять. Нашего нельзя было одного оставлять

Так и у нее тяжелый ребенок, знаю точно, что девочке ее стало намного хуже, куда она с ней?

huha: извините, я все не читала.. если у вас ребенок на инвалидности вы можете оформить 50 % компенсации за ку, и это не зависит от прожиточного минимума

50% КУ на ребенка это 1300, как не крути долг будет

Næturylur: ответила?

Если вы посмотрите ее профиль, то поймете, что человека заблокировали

Næturylur: Не помогал никто, муж рвался на 3 работах, я на дому работала

Разница в том, что у Наташи мужа нет и на дому работу найти не может, чего вы пупки рвать, если даже вводные разные

АнониМ,
Так на сайте областного суда все есть. Она сама взяла в долг. Мужа у неё не было, он отец ее детей.

Аноним 777, может хватит перетягивать тему на другого человека?

Аноним 390: Так на сайте областного суда все есть. Она сама взяла в долг. Мужа у неё не было, он отец ее детей.

Понятно. Темное дело, совершенно разная информация.
И кто же умудрился дать в долг неработающей маме инвалида, да без мужа?

АнониМ,
Добрые люди, доверявшие ей и ее друзьям )) и пожалевшие одинокую мать инвалида, как весь этот форум .

Django: Аноним 777, может хватит перетягивать тему на другого человека?

Меньше вопросов, меньше ответов.

Аноним 777: на дому работу найти не может Бывает. "Ну вы тут думайте, а я поехала!"
Аноним 777: Так тему надо читать Я ее не за Ваши деньги читаю.
Django: , может хватит перетягивать тему на другого человека? согласна. Надоели.

Аноним 390: Добрые люди, доверявшие ей и ее друзьям )) и пожалевшие одинокую мать инвалида, как весь этот форум .

Ладно, смысла больше нет что то писать, правды не найдешь. Кто врет не понятно.(((

АнониМ,

Аноним 390,
Спасибо, я поняла.(((

Аноним 424: что вы смогли понять?

Кто не очень честен.
Хотя я все таки на стороне Лены всю тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы