В Кирове мать принимала поздравления с трехлетием дочери, пока та неделю умирала в запертой квартире.

А че такого, позвонить в полицию, сообщить, да и все. А вы звонили хоть раз? Соседку сверху муж бил (часто бывает), одна дома, сходила в дверь постучала, избиения продолжается. Позвонила в полицию в 12 ночи. Приехали в 2 часа ко мне, опросили, натоптали. К этому времени уже была тишина. Соседи дверь не открыли. Полиция уехала. А теперь угадайте, на кого мужик этот потом наехал, соседка не здоровается. Избиения продолжаются.

Аноним 6: выкидывала игрушки из окна дома.

Еще и окно было открыто, ужас.

Соседи могли и не слышать. Надо мной семья с двумя маленькими детьми, я их слышу только в 12 ночи. Они детей купают и спать укладывают, а дети спать ложится не хотят. Да, крики, но крики капризных детей, а не взрослые на них орут. А днём вообще не слышу. Днём меня нет, вечером фоновый шум. И других детей подъезда тоже не слышу, хотя у нас на каждом этаже малень те дети. У соседей по площадке двое малышей - слышу только как к лифту выходят, а так квартиры не граничат, вот и не слышу. И это панельный дом. До того в кирпичном соседей вообще не слышала.

Так что если бы где-то тихо скулила трехлетка, я бы никогда не услышала.

Ну в принципе согласна, не услышишь да
Нет в этой истории виноватых, кроме этой твари-матери
Хоть бы пожизненное впаяли
Хоть бы

Они называют причиной смерти обезвоживание
Теперь у меня тупой вопрос: двухлетка умеет наливать воду из под крана? В стакан?
Я правда не знаю, у меня взрослый ребенок, не помню уже что они умеют/не умеют в этом возрасте

Девочки, вы новости читали? Знаете чем история обернулась??? Народ требовал найти и наказать виновных и органы пришли и надели наручники на.... заведующую поликлиники!!!!!!! Без обвинений и следствий!!! Причина, ребенка два года не водили а больницу, куда смотрела заведующая причем пришли показательно на камеру сняли все это, публично так сказать....в ответ на это большая часть еду персонала встали и написали заявление на увольнение!!! Подключились различные медицинские объедения общественные...вообщем после этого заведубщую отпустили....чем все кончится не понятно. Ужас!!!

На здраве!: Теперь у меня тупой вопрос: двухлетка умеет наливать воду из под крана? В стакан?
Я правда не знаю, у меня взрослый ребенок, не помню уже что они умеют/не умеют в этом возрасте

По идее да, умеют. По крайней мере мои уже лет с полутора вставали на табурет, крутили краны. В 2 года из под фильтра наливали в стаканчик себе водичку. Но тут прдозреваю обезвоживание не то, что она совсем не пила, скорее всего было отравление стиральным порошком, тут ребенок уж точно не знает как себя вести

На здраве!,
Посмотрите новости, я всего по радио услышала всю историю, по бизнес фм вроде бы обсуждали долго это всё. Мать перекрыла воду, уйдя из дома!!!

Мать естественно взята под стражу, объявление предъявлено!

Аноним 6: По идее да, умеют. По крайней мере мои уже лет с полутора вставали на табурет, крутили краны. В 2 года из под фильтра наливали в стаканчик себе водичку. Но тут прдозреваю обезвоживание не то, что она совсем не пила, скорее всего было отравление стиральным порошком, тут ребенок уж точно не знает как себя вести

она воду перекрыла во всей квартире...передача пусть говорят уже была на эту тему по 1 каналу

На здраве!: Хоть бы пожизненное впаяли

да она и так не жилец, там таких не любят

Мэривэри: Девочки, вы новости читали? Знаете чем история обернулась??? Народ требовал найти и наказать виновных и органы пришли и надели наручники на.... заведующую поликлиники!!!!!!! Без обвинений и следствий!!! Причина, ребенка два года не водили а больницу, куда смотрела заведующая причем пришли показательно на камеру сняли все это, публично так сказать....в ответ на это большая часть еду персонала встали и написали заявление на увольнение!!! Подключились различные медицинские объедения общественные...вообщем после этого заведубщую отпустили....чем все кончится не понятно. Ужас!!!

Слушайте, у меня медсестрой нашей участковой очень доброжелательные отношения, когда дети были маленькие, они у меня в целом ничем не страдали, как ухаживать я знала и я ей сказала мол не ходи к нам на патронаж, ну работы ведь валом. Она грит нет, знаешь, патронаж нужен еще и для выявлениения неблагополучных семей, хошь обижайся, хошь нет, приходить я буду, бывало всякое. Поэтому доля истины есть. Если бы может на патронаже выявились проблемы, и в опеку бы дела передали

Аноним...: Писали в новостях что мать намеренно краны все перекрыла.

Оу, охренеть ваще. Маячит ей пожизненное, как пить дать

Аноним 6,
Про партонаж согласна, но я так поняла до года как и наблюдали ее, а с года то уже такого контроля нет по идее, хочешь води в больницу, хочешь не води.... вообщем я против что бы медиков в данной ситуации делали крайними, категорически против ((((

Может еще конечно под дурочку скосить

на что она рассчитывала уходя на неделю...ведь ясно было что умрет или будет в крайне тяжелом состоянии

Мэривэри: Про партонаж согласна, но я так поняла до года как и наблюдали ее, а с года то уже такого контроля нет по идее, хочешь води в больницу, хочешь не води....

Слушайте, ну по патронажу... они же год если ходили к ней, видели наверное, что ребенок там как трава горох при дороге. Ну перестали они после года ходить, планово ребенок должен в 1.3 подойти на прием, не пришли, потом в 1.6 не пришли, мне вот по каждой фигне из поликлиники звонят, то прививка то еще что. Можно было тоже как то отреагировать, позвонить там, если по тел не отвечают, написать в опеку на основании этого.

Аноним 6: А плакал ли ребенок? Психика ведь тоже на самосохранение работает, покричала, никто не пришел, значит и кричать бесполезно.

++ тем более, что подобные уходы были не один раз, девочка привыкла оставаться одна и не надеяться на чью-то помощь.

На здраве!: Нет в этой истории виноватых, кроме этой твари-матери Есть. Та же бабка, которая отреклась от своей дочери, которая в 17 лет забеременела девочкой, а сейчас поносит ее как только может. Виноват отец - да он сидел, но освободился помоему полгода назад, за это время можно было поинтересоваться ребенком... виноваты родители отца, которым дела не было ни до кого... много кто виноват... мать ни в коем случае не оправдываю, но крыша при таких обстоятельствах может поехать
На здраве!: Теперь у меня тупой вопрос: двухлетка умеет наливать воду из под крана? В стакан? воду мать участливо отключила, чтобы соседей не затопило.

Мэривэри: Народ требовал найти и наказать виновных и органы пришли и надели наручники на.... заведующую поликлиники!!!!!!!

Аноним 6: еще и для выявлениения неблагополучных семей

Мэривэри: вообщем я против что бы медиков в данной ситуации делали крайними, категорически против ((((

давно уже медицинский персонал сделали средством ювенальной юстиции, которой "в России нет".
и мед. помощь сейчас условно добровольная.
мне вот эта бесплатная медицина вообще не упиралась. И что? я неблагополучная? Нужно в опеку сообщать?

На здраве!,
В новости написано что краны перекрыты были. Не было у ребенка шанса из-под крана попить. Даже если бы смогла дотянуться.

Ну тварь мамаша. Я с таких новостей всегда в разрдрае....
Бедная девчушка

venth: давно уже медицинский персонал сделали средством ювенальной юстиции, которой "в России нет".
и мед. помощь сейчас условно добровольная.
мне вот эта бесплатная медицина вообще не упиралась. И что? я неблагополучная? Нужно в опеку сообщать?

Это всегда так было. Первичное выявление проблем начинается с этого. Или вы хотите, чтобы чиновники из опеки поквартирно обходили всех? Ну придет к вам медсестра с участка, откроете ей, с щекастым малышом наперевес, скажете что пользуетесь платными услугами навскидку видно обычно неблагополучных сразу.

Это не я,[/use[user]девачко,
Не читала. Вообще первый раз слышу про этот кошмар((((счас еше эту тварину кормить в тюрьме пожизненно...

Считаю бабушка куда больше виновата, нежели медики, она то уж видела всю изнанку жизни дочери и несчастной внучки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы