В ростовской школе родители возмутились школьными поборами

ага! И потом долго обьяснять четырехлетке, почему вся группа на празднике блины ест, а он в группе с нянечкой. Зато 100 руб целы, правда ведь??

Если придумали прааздник в садичное время и на территории садика - будьте добры кормить всех и кто сдал, и кто не сдал. За прихоти платить самим надо.

КрысинБрат: Если придумали прааздник в садичное время и на территории садика - будьте добры кормить всех и кто сдал, и кто не сдал. За прихоти платить самим надо.

ну другой вариант...
я приду и на глазах ВСЕЙ группы подарю своему ребенку к примеру большого робота. Все остальные будут плакать и завидовать моему ребенку. А мне наплевать. А где сказано, что забирая ребенка с прогулки я не могу на глазах ВСЕХ ему подарить?
Вот поэтому и не хочу для таких как

КрысинБрат: удьте добры кормить всех и кто сдал, и кто не сдал.

к примеру для них покупать подарки на НГ.- для тех кто не сдал.

КрысинБрат: Если придумали прааздник

а вы на работе тоже ни коллег ни начальство не поздравляете? и не скидываетесь на подарки на ДО и к примеру 23 и 8 марта?

а вы на работе тоже ни коллег ни начальство не поздравляете? и не скидываетесь на подарки на ДО и к примеру 23 и 8 марта?
Я скидываюсь. И готова к тому, что плачу за других детей, когда их родители за них не платят, если мероприятие проходи в в школе-садике (например, НГ подарок). Но искренне не понимаю, почему на подраки учителям-воспитателям-директорам должны сдавать те, кому это не интересно. И да, большого робота на глазах у всей группы я дарить точно не буду.

как страшно жить! вот это новость так новость!

КрысинБрат: Я скидываюсь.

и я скидываюсь

КрысинБрат: И готова к тому, что плачу за других детей, когда их родители за них не платят, если мероприятие проходи в в школе-садике (например, НГ подарок).

а вот за других детей не готова платить. бывает что мама в трудной ситуации, тогда да, но бывают халавщики вот они бесят.
У старшей в садике делали ремонт в группе - пару родителей сказали, что не могут, НО они помогали делать ремонт, выносили и прибирали все. Это тоже очень важно. Вот за таких не жалко заплатить.
И расчет мы делали с условием, что минус 2-3 мамы, но они помогают физически.

КрысинБрат: Но искренне не понимаю, почему на подраки учителям-воспитателям-директорам должны сдавать те, кому это не интересно.

а вот тут наоборот - не не хотят - пусть не сдают

КрысинБрат: И да, большого робота на глазах у всей группы я дарить точно не буду.

я тоже я как пример. Но бесят некоторые, которые считают - я не хочу сдавать -вы сдайте на моего ребенка и подарите- раз хотите своим что то подарить своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы