Тема закрыта

Причина: 0

США призывают МОК отобрать у России Олимпиаду в Сочи

Из-за военных действий Москвы в Грузии конгресс США в сентябре намерен рассмотреть проект резолюции с призывом к Международному олимпийскому комитету (МОК) отменить проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и перенести их в другую страну.

Проект резолюции, которая в случае принятия не будет носить обязательного для исполнения характера, внесен Эллисон Шварц, членом палаты представителей, демократом от штата Пенсильвания.

«Мы стоим рядом с Грузией, с нашим другом и союзником, и призываем МОК определить новое место для проведения российской Олимпиады», - говорится в ее заявлении, передает «Интерфакс».

www.vz.ru/news/2008/8/15/197115.html

ужас. США так и хочет войны с Россией. Мало того что они стали союзниками Украины. теперь Польши. Подгребают к себе маленькие страны.

чего от г...на можно еще ожидать? сразу знала, что оно вонять будет

Ну и что, что они там сказали. Не факт, что МОК пойдёт на их призыв. Если сами же США не будут нагнетать обстановку в регионе, тогда и угрозы никакой не будет.
Некоторые европейские страны понимают, что США сейчас тянет одеяло на себя и для них это тоже не есть гуд. Так что без паники, ребята, наша страна и не такое вытерпит.

тогда, если по чеснаку, надо отзывать грузинскую сборную с этой олимпиады, т.к. их страна нарушила олимпийское перемирие

Думаю, что в МОК не дураки сидят, и не станут смешивать спорт и политику. А вообще, честно говоря, я не в восторге от этой олимпиады, потому, что, зная наш народ, а точнее чиновников, опять это отмывание денег. Будут строиться не только спорт. сооружения, но и дома этих самых чиновников.

Калинка
тогда, если по чеснаку, надо отзывать грузинскую сборную с этой олимпиады, т.к. их страна нарушила олимпийское перемирие

+1
я почему-то думала, их дисквалифицируют или просто снимут с соревнований...

Калинка
их страна нарушила олимпийское перемирие

Karika
их страна нарушила олимпийское перемирие

Так спортсмены не виноваты,и переживают не меньше нашего!

MAMITA
спортсмены не виноваты,и переживают не меньше нашего!

это все понятно. Но де юре страна, ведущая войну, до Олимпиады не допускается

Калинка
Но де юре страна, ведущая войну, до Олимпиады не допускается

Они схитрили,начали уже когда допустили команду до олимпиады.И было бы несправедливо отыграться на споптсменах.

ВЕДЬМА
США так и хочет войны с Россией.

Провоцирует.....

MAMITA
Они схитрили,начали уже когда допустили команду до олимпиады.

эээ.... что мешает дисквалифицировать спортсменов сейчас?

MAMITA
И было бы несправедливо отыграться на споптсменах.

а война справедливо %) спортсмены переживут как-нибудь, а вот некоторые пострадавшие - не факт.

помпушка
Думаю, что в МОК не дураки сидят, и не станут смешивать спорт и политику

а спорт уже давно политика :(

Загнать всех грузин в горы, а америкашки пускай засунут свой язык в ж...пу.

МОК ответил, что они слава богу ,ни от кого не зависящая организация, и никто не изменит их решения

Nikolay
Загнать всех грузин в горы, а америкашки пускай засунут свой язык в ж...пу

кшмр.

Nikolay
Загнать всех грузин в горы, а америкашки пускай засунут свой язык в ж...пу.

читаем внимательно правила!
тянет на "Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством "

Желанная
отменить проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году

Вспоминая Олимпиаду - 80, у США это уже входит в диагноз, игнорирование Олимпиад в России

Я в шоке! %O

И чем все это закончится, интересно? В смысле, не история с переносом олимпиады, а вот эти наезды США на Россию?

Модератор

Извиняюсь. Просто эмоции.

SlavnaЯ
а вот эти наезды США на Россию?

а наезды россии на сша?

Сейчас в прямом эфире видела как просто откровенно опустили нашу гимнастку (при том что она сделала отличный прыжок) - так что на х.р не нужна эта олимпиада вообще в том виде, котором она есть сейчас

Юлёна
так что на х.р не нужна эта олимпиада вообще в том виде, котором она есть сейчас

че то я тоже не поняла. юмора со второй оценкой. наши как обычно все проглотят и съедят. видимо мало их долбят. а то как бы китайцы без медали осталисьСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 17:27

Кенгуру
наши как обычно все проглотят и съедят. видимо мало их долбят

:( гимнастка чуть не расплакалась, жалко ее...
не понимаю, как вообще жюри позволяют для принятия решения еще куда названивать! явно чье то указания

Юлёна
гимнастка чуть не расплакалась, жалко ее...

:( :( хоть протест ,надеюсь,подадим...только толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы