Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Zezka: что этими фотами хотели сказать

что настоящие тела без фотошопа могут выглядеть так

beatrissett: а обвисшую грудь нужно лечить?
а растяжки нужно лечить?
а общество призывает, как и вы - ой, прикройте спрячьте, у-би-ри-те! кашмар-кашмар.
а это просто норма. поймите уже и перестаньте в обморок падать

+100

По заголовку я уж было подумала, что там фотки кровищи, планценты, детей сморщенных в слизи
А тут всего лишь бабы с растяжками.
У меня вот после родов все как раньше (лишнего веса почти нет, но тело не спортивное рыхленькое, растяжек тоже нет. Кожа немного одрябла на пузе, но пока не сомнешь и не видно этого.)
почему за "правдивость" принимаются только негативные последствия? А такие, как я, типа не правдивые чтоли?

Аноним 815: это доступно

Может быть вам и доступно.
Для меня 100-200нс грудь как то дорого.

beatrissett: будут-будут. когда дети им перестанут так легко доставаться)

А когда дети перестанут легко доставаться мужикам? В нашей стране мужик свистнет, куча желающих родить набежит. На юматери каждую вторую не корми, только дай порожать.
Ещё мужей уговаривают.

ДанилараЯ: И постеры, чтобы это понять, не нужны.

вам не нужны, а на широкие массы повлияют, даже без осознания этими массами. просто тем, что несовершенное тело примелькается и станет более привычным. и будет меньше этих фуфуфу

beatrissett: что настоящие тела без фотошопа могут выглядеть так

и? настоящие тела могут выглядеть как угодно.

Zezka,

Zezka: и? настоящие тела могут выглядеть как угодно.

и не вызывать обморочных состояний окружающих?)

анонИм: Все лишь характеристика отдельно взятого мужчины. Не более того

да и не менее. здесь куча тем, что муж не может смириться с изменениями во внешности жены после родов. ладно муж, меня сосед гнобил! взрослый дядька, сам при внуках уже. все мне говорил, какая я толстая стала. хотя нормальный мужчина вроде. в фото ничего ТАКОГО не увидела. и да, думаю, что не все мужчины представляют изменения в полной мере, те же растяжки и дряблость мышц живота под одеждой не видно

Клара Новикова: 100-200нс грудь как то дорого.

дорого не равно недоступно, как по мне.

beatrissett: и не вызывать обморочных состояний окружающих?)

не знаю. моя нервная система может меня и подвести в этом случае :)

Скоро реклама волосатых ног и подмышек пойдет в ход. Бодипозитив нынче моден
Только зачем на это смотреть, мне и своих растяжек хватает в зеркале

ДанилараЯ: Что это изменит?

это уменьшит уровень давления социума на женщин

beatrissett: и не вызывать обморочных состояний окружающих?)

я подумала, а зачем мне вот эти фотки? у меня есть ребенок. такого страха я не видела в зеркале. к чему мне вот лична эти фото? ни к чему.

А зачем постеры в метро, собственно?
Оглянитесь вокруг и увидите такие же тела, только прикрытые одеждой.

ДанилараЯ: Не знаю. У меня, правда, растяжек после родов нет. А вот геморрой есть. И от того, что я увижу на стене чужой, мне точно легче не станет.

общество ожидает от женщины красоты
в плане здоровья общественного давления как-то поменьше

Zezka: я подумала, а зачем мне вот эти фотки?

а зачем вам реклама чего-н., что вам не нужно?
вы просто пройдёте мимо.
почему не можете пройти мимо этого?) Чем цепляет? Почему важно, чтобы такие фотки не висели?

beatrissett: уменьшит уровень давления социума на женщин

а если в этом метро, скажем, группа подростков начнет хихикать и морщить нос, глядя на постеры? Это уменьшит давление на женщину, стоящую рядом, которая является прообразом?

Аноним 815: а если в этом метро, скажем, группа подростков начнет хихикать и морщить нос, глядя на постеры? Это уменьшит давление на женщину, стоящую рядом, которая является прообразом?

это реакция на что-то необычное.
так что со временем да.
когда они тоже начнут воспринимать это как само собой разумеющееся и обычное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы