Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Vivienne W: в петлю?

В петлю, не в петлю, но я бы, наверное, ревела круглосуточно, если бы у меня такой живот, как на втором фото был ттт

ДанилараЯ: Много на самом деле. Когда пр росте 170 худеют с 55 кг - для меня за гранью. Но для меня. Кому-то хорошо, все мы разные.

Тут много разных тем. Я выше писала, девушка плакала, что она 49,а не 47 кг. Там к психиатру.
В одной теме фитоняшки шлифуют формы. Это их хобби, молодцы.
В других такие вот бодипозитивные пытаются перестать есть мороженое вёдрами и хоть чуток познакомиться со спортом. Кстати, нет у них самодостаточности никакой, как тут писали в начале темы.
Фоточная тема вообще класс. Там тетеньки просто превращались в красивых девушек.

наконец то модные журналы в качестве моделей выбирают возрастных женщин с морщинками, пигментацией на руках
это радует, очень

Vivienne W: жила бы себе спокойно и радовалась

Я бы такому точно не радовалась, даже если все увешают этими фото. У меня глаза-то есть. Бодипозитив давно в моде, но я что-то не стала считать красивым жир на боках и себе точно не хочу отращивать, хотя мне голодно порой)

У меня живот как на первом был, даже хуже, наверно. Серьезно, из-за этого можно переживать?

Клара Новикова: В других такие вот бодипозитивные пытаются перестать есть мороженое вёдрами и хоть чуток познакомиться со спортом

я в течение 10 лет делаю ежедневно утреннюю гимнастику, но она не такая, как современный фитнес.
я хочу быть худой, но не для красоты, а для здоровья.

carte: наверное, ревела круглосуточно, если бы у меня такой живот, как на втором фото был

считаю ненормальным реветь сутками из-за тела. хотя все мы конечно разные

красная роза,
Я люблю все красивое) В том числе и тела) Круглосуточный рев это образно, конечно, но переживала бы точно сильно. И старалась улучшить, насколько это возможно, чтоб самой в зеркало не страшно было посмотреть.

красная роза: я хочу быть худой, но не для красоты, а для здоровья.

И я. Мне для здоровья нужно держать свой вес обязательно. У меня сын, мама нужна ребёнку здоровая.

carte: В том числе и тела)

я считаю, что женщина на фото-красивая. она не переделала свой нос, она нормального телосложения. у нее есть морщинки, она не молодится, принимает свой возраст
хотя конечно это все маркетинг на тему бодипозитива, и фотошоп на фото есть
но все равно приятно

Не понимаю, зачем на всеобщее обозрение выкладывать фото "страшных" женщин. Я не хочу их видеть обвисшие животы, растяжки и шрамы. Это еще больше отпугнет женщин иметь детей, точнее их рожать, единицы у кого такое тело после родов. И старые модели - зачем они? Чтобы посмотреть на то как она одета и во что и не захотеть купить эти вещи? Я вот видя красивую девушку рекламирующую одежду, сразу проецирую эту одежду на себя и что я такая же красотка как она, а так у меня в мозгу ассоциация, если я одену пиджак как на старой бабе и я сама буду старой. Ну и зачем это?

красная роза: женщина на фото-красивая

Когда я смотрю на такие фото, я думаю, что она была красивой) И представляю ее молодой без морщин. Еще немного грустно, что время так жестоко, так портит красоту.

carte: Когда я смотрю на такие фото, я думаю, что она была красивой) И представляю ее молодой без морщин. Еще немного грустно, что время так жестоко, так портит красоту.

я-нет. мы по-разному смотрим, но у нас и возраст слишком разный )

Аноним 388,
А ещё люди стареют, покрываются морщинами, пигментными пятнами, лысеют, седеют, а потом помирают.
Их в гетто?
Чтоб людям с инфантильной психикой жилось поспокойнее?)

красная роза: мы по-разному смотрим

Конечно, все разные и это нормально. Моя косметолог говорит, что я перфекционистка)

Дама Бубён: Их в гетто?

Не надо никого в гетто. Но мне посмотреть приятнее на красивых, с симметричными лицами и пропорциональными фигурами, у меня на таких взгляд задерживается. Иногда попадаются такие красотки, что даже я прямо любуюсь) А мужики-то как, наверное, воодушевляются)

Боюсь что подростки после таких фото рожать долго не захотят...будут уверены, что материнство это всегда так

Дама Бубён,
Это нормально, все нормально и стареть, и лысеть. Но это не значит, что каждый день в метро я хочу на это смотреть.

Gytha Ogg,
Вам в очередной раз хочется сказать браво за тему! Сразу виден срез общества и настроения в массах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы