Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Аноним 101,
я помню тему про отношение к невестке в инвалидном кресле. Вот срез, дак срез.
Инвалидность не выбирают, а с отношением к своему телу и с его внешним видом каждый человек взрослый, адекватный и здоровый может сам разобраться, причем тут социум

Я к растяжкам вообще нормально отношусь. Они у меня есть, я не скрываю этого. Они есть у моего мужа. Мне вообще сиренево.
Почему нельзя пресс подкачать? Потому что онижматери? У них нет времени в декрете? Тут так форумчанки оправдываются.

Vivienne W: Человек, который бы ревел круглосуточно, потому, что у нас это считается уродством. Данная реклама и способствует растворению подобных вещей. Чтобы ты не ревела круглосуточно, а жила бы себе спокойно и радовалась

Вы будете радоваться к примеру, своим гнилым-кариозным-кривым зубам если они будут висеть на каждом углу? Вам легче станет?

Vivienne W: шрамы и растяжки трудно корректируются

и ноги, а уж если не дай бог лицоо, всё, дома запереться или паранджу. чтоб людей не смущать)

Клара Новикова: Почему нельзя пресс подкачать?

а почему они должны это делать? чтобы "соответствовать"?

Vivienne W: Может быть у вас я вызову отвратительные ассоциации. А

Вы у меня вызываете самые прекрасные ассоциации. Стильная и сильная женщина.
Рубенсовские дамы красивы, соглашусь. Даже кустодиевские намного привлекательнее, чем эти женщины из метро.
Очень худые женщины для меня не пример для подражания.

Vivienne W: Потому что нужно соответствовать социальному заказу на бодифитнесс. больше не зачем

этот соцзаказ яростно отрицают в данной теме)) никакого влияния социума совершенно, всё в голове с рождения поди

beatrissett: а почему они должны это делать? чтобы "соответствовать"

Вы так переживаете. Ваше фото тоже там?

Клара Новикова: Даже кустодиевские намного привлекательнее

они как бы вам сказать) слегка "отфотошоплены" Кустодиевым

Клара Новикова: Я к растяжкам вообще нормально отношусь. Они у меня есть, я не скрываю этого. Они есть у моего мужа. Мне вообще сиренево.
Почему нельзя пресс подкачать?

какое отношение пресс имеет к растяжкам? У меня хороший пресс, но над ним мешок сморщенной кожи, ее только резать

Клара Новикова: Вы так переживаете.

я собираю материал)

Клара Новикова: Ваше фото тоже там?

конечно, я ж из Лондона вам пишу)

Клара Новикова: Почему нельзя пресс подкачать?

Потому, что не хочется. от этого они менее прекрасными не стали

мне совершенно искренне кажутся и их тела красивыми, и фотографии

А что не так с женщинами? Красивые, счастливые, глаз горит. На детей с любовью смотрят
Мне нравятся фото, живые очень и душевные.
Прямо уродств не вижу

Анонимище: какое отношение пресс имеет к растяжкам? У меня хороший пресс, но над ним мешок сморщенной кожи, ее только резать

Так надо не на меня пальцем показывать, а на себя и смеяться.

Ну вас. Пошла я тренировку делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы