#скверу быть!

Невидимка: .е церковь = музей теперь? туда просто ходят смотреть, как на выставку?
Мне было важно подойти к определенной иконе, поставить у неё свечку, помолиться постоять.
А теперь денежку за свечку у меня взяли, а поставить её не дают возле иконы, говорят ставь напротив входа у магазина, а до нужной иконы это дойдёт. Такими темпами скоро будут говорить - вы деньги прост

А вы не знали -что у нас в России есть церкви-музеи-Исаакиевский собор(его хотят передать церкви) да много-че я буду перечислять.Многие залы закрыты для массового посещения.Я понял что -вам надо-вы хотите-вам обязаны-Зачем повторяться.А церковь содержится на деньги меценатов и на деньги от продаже в том числе свечей.На Руси всегда так было.Цены .услуги могут варьироваться.Попросите Батюшку-что вы не в состоянии купить свечи-я думаю он даст вам бесплатно.

SoLmu,
Да нуууу?
Вы уверены?

баранкин,

деньги от продаже в том числе свечей

Не должно быть никаких продаж!
Может быть только пожертвование. Без фиксирования цены.
В мечетях нет свечей. Читают персонально молитвы и стоит ящик для пожертвований. Кто сколько считает нужным, тот столько опускает.
Или записку с именами и денежку так же в этот ящик. Потом открывают, читают общую молитву с упоминанием тех, кто в записках

Аноним 192 автор темы: деньги от продаже в том числе свечей

ну, так ИЗВЕСТНОЕ же дело!

Мама Июнь: Народ автобусами с области свозили

рассказываю. вчера дети участвовали в патриотических играх казаков. пригласили команду от школы, никакого отношения к казакам не имеющую, но "движухи ради", фиг с ним, участвуем.
в каком-то моменте всех детей (130 человек по отчету организаторов) грузят в подогнанные автобусы и везут на молебен, ничего не объясняя. выгружают на месте и полчаса тусуются с толпой. после чего грузят обратно и везут назад.
добавлю цитату из соцсетей: На молебне в честь Торжества Православия, приехали со 130 участниками Слета "Наши в городе"
классно??!!!
сегодня утром по дороге в школу пришлось объяснять ребенку, в чем он невольно поучаствовал. "и тебя посчитали..."
я испытываю крайне противоречивую гамму чувств (надо же))) как культурно получилось выразиться)
ребята, меня бомбит не по-деццки!!! это что, нормально??? казачье сообщество ничего сказать родителям не хочет?

Аноним 192 ,

Аноним 192 автор темы: В мечетях нет свечей. Чи

Мы о какой конфессии говорим-или вам все равно .Если нет денег на свечи я же сказал -как поступить

Говорящая с котами: На Афоне вроде один храм содержат полностью

Храм на крови не хотят содержать полностью? Я не хочу за него платить.

баранкин,
Мы о какой конфессии говорим-или вам все равно

Мне все равно
Я ко всем религиям отношусь одинаково

курить...: я испытываю крайне противоречивую гамму чувств (надо же))) как культурно получилось выразиться)
ребята, меня бомбит не по-деццки!!! это что, нормально??? казачье сообщество ничего сказать родителям не хочет?

Отвратительно. Просто поимели детей вместе с родителями. Иначе это и не назвать.

Астра: Бабуля мне ответила,здесь Вам не рынок ,нечего торговаться.)))

вот именно!
было б десятка два храма , да разных конфессий - цены были б другими
а тут - монополия!

баранкин,
У Вас кнопку с тире закоротило что-ли? Ну, читать же невозможно коль берётесь знаки препинания ставить, так делайте это по правилам написания!

курить...: казачье сообщество ничего сказать родителям не хочет?

офигеть, запрещу детям участие в любых мероприятиях казачьих, если сунутся в нашу школу

Аноним 642: У Вас кнопку с тире закоротило что-ли? Ну, читать же невозможно коль берётесь знаки препинания ставить, так делайте это по правилам написания!

Простите-просто занимаюсь кучей дел.

О!! дернула цитату из положения о проведении мероприятия:
Поездка (туда-обратно) участников слета на молебен с участием Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского об укреплении мира и согласия (у Драмтеатра, доставка участников автобусами)

меня продолжает бомбить, простите...

баранкин,
Ога-ога...
Наличие "кучи" дел с грамотностью никак не связано!

Аноним 192 автор темы: Я ко всем религиям отношусь одинаково

Так ,ходите в мечеть -там все бесплатно.Тем более вам все равно.В синагоге -экзотики больше и посидеть можно.

tug: они поди и не знали для чего

в том то и дело!!!! это самое противное во всей ситуации!

Аноним 642: Наличие "кучи" дел с грамотностью никак не связано!

Я из рабочих.Неграмотный ,вас это успокоит.А, анонима 64 дватцатая с краю.

курить...,
Людей насильно запихивали в автобусы и везли на молебен.А рты у них у всех были заклеены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы