#скверу быть!

Печенюхина МАТЬ: Прекрасная и актуальная притча:

класс!

баранкин: Сейчас наоборот возврат религии по всем фронтам.-Кавказ.Иран.Турция.Израиль.Та же Украина.ОАЭ.Не говоря уже о бывших союзных республиках.

Может, уровень образования повышать. Я думаю, это было бы эффективнее.

Татьяна Вакалюк: тогда надо еще на вокзале посчитать, он тоже есть

Мне кажется. он один из них настоящий - ни пафоса, ни миллиардных вложений. И который на Вознесенской горке. Храмы, а не декорации.

Столько красивейших разрушенных храмов по деревням... Вот бы их Козицын с Алтушкиным восстанавливали бы, а.

Мама Июнь: Мне кажется. он один из них настоящий - ни пафоса, ни миллиардных вложений

Про храм Иннокентия Московского на Ленина, 11 все забыли, вот уж где всё по-настоящему и без дорогой отделки! Просто оазис искренности среди такого вот -

iRussian: "громкие" храмы, будь то православные, католические, буддистские, мусульманские, все они для меня сатаной построены, а не душой человеческой. Помпезно-блестящие.

Астра: Кошмар какой! А могли бы вообще уволить ,совсем народ зашугали.

Так и уйдут люди, конечно, до лета доработают - и уйдут. Отвратительно.

Печенюхина МАТЬ: Про храм Иннокентия Московского на Ленина, 11

Я там не была никогда. Я на Вознесенскую горку хожу, когда припекает. Но и оттуда меня однажды выставили, как в той притче. Тем не менее, в церковь захаживаю, но новый храм мне не нужен.

Печенюхина МАТЬ: Про храм Иннокентия Московского на Ленина, 11 все забыли

на прошлой странице вспомнила. Но это так себе храмишко-то, вы што? Лимузин патриарха там не припаркуется, и губеру заходить туда не по чину: должно быть дорого-богато, иконостас до небес и места свободного с хороший стадион. Так что с точки зрения "верующе"-ворующей шоблы это и не храм вовсе

Vikulizm: Так что с точки зрения "верующе"-ворующей шоблы это и не храм вовсе

Пущай мимо идут

Печенюхина МАТЬ: Про храм Иннокентия Московского на Ленина, 11

я дочь там крестила... нуууу очень по мирскому, тихо и мирно. Батюшка там простой, в хорошем смысле этого сова, при нем дикой робости не было.

Я не воинствующая атеистка, мне храм в начале Ленина очень нравится. Там душевно. В другие места давно уже не захожу, в новоделы- тем более.

баранкин: Вы же в эрмитаже не возмущаетесь -когда одеваете тапки- чтоб не испортить паркет

В Эрмитаже тапки не нужны по залам с осмотром ходить

Можно по головам пересчитать. Нет тут 8000.
Кто за фейковые новости у нас ответит?
www.facebook.com/itsmycityekb/photos/a.488858637814527/2406235942743444/

Невидимка: Такими темпами дойдёт до того, что просто будут говорить - вы деньги просто так нам давайте, а они куда надо дойдут ((((

Квитанции в почтовый ящик будут бросать)

Печенюхина МАТЬ: Квитанции в почтовый ящик будут бросать)

Шутите? Храмы на балансе области. Мы и без квитанций все за них платим. В той же Германии при приеме на работу отвечаешь на вопрос, желаешь ли отчислять в церковь, и в зависимости от твоего ответа с тебя насчитывают. У нас же не спрашивают никого - все платим.

Мама Июнь: Шутите?

Шучу

Печенюхина МАТЬ: Шучу

Ха. Ха. (посмеялась)

Мама Июнь: Столько красивейших разрушенных храмов по деревням... Вот бы их Козицын с Алтушкиным восстанавливали бы, а. читала в фб мнение околоцерковного деятеля
"...невыгодно-паствы нет там-не для кого реставрировать и поддерживать"

а то что на Урале можно было бы маршруты не хуже Золотого кольца проложить а отреставрированное к примеру сделать музеем... или монастырю отдать с условием посещения паломниками или туристами...не, не слышали

шоу-молебен - это что-то новое на эстраде страны

Аноним 192 ,
Ещё Макаревича забыли упомянуть, тож был

Маричка: В Эрмитаже тапки не нужны по залам с осмотром ходить

Давно там был-тогда одевали-чтобы паркет сберечь.Весьма существенное замечание по теме.Вы наверное из поколения -игрек или уже из зет.

Мама Июнь: Вот бы их Козицын с Алтушкиным восстанавливали бы, а.

Полно храмов по области они восстанавливают.
В Брусянах давно восстановили, например

Также постоянно жертвуют на содержание православных храмов в Греции на Афоне и в Израиле.
На Афоне вроде один храм содержат полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы