#скверу быть!

Анонимка,
Жители города против.

Vivienne W: сколько экскурсий туда поведут,

Экскурсии лучше бы водили в Храм вознесения Господня на Вознесенской горке. На секундочку он построен в конце XVIII века, представляет собой историческую ценность. Новый храм какую может представлять историческую или иную ценность?

Папа_школьника,

Храните его нежно в памяти.
Лично я все зимы на ЦС на коньках каталась с малолетства. А во время чемпионата я работала. Так что только потеряла.

Папа_школьника: А если стадион не ремонтировать он бы тоже обветшал и когда-нибудь коньков бы не стало.

Я с 2000 по 2003 на этот стадион на физ-ру ходила. Его в 2003 ремонтировать как начали, так и не заканчивают. Все что-то перестраивают. Что там в таком темпе ветшает?

Папа_школьника: Вообще-то его в 1957 году построили.

Это стоит того, чтоб 16 лет восстанавливать и перевосстанавливать. Напротив стадиона, кстати, храм, неплохо так отстроился. Через 4 остановки в центре на Малышева-8Марта храм, дальше Храм на Крови, и около ТЮЗа тоже храм. Накой там ещё один?

А если чуть в сторону взять, то ещё на Карла Либнехта.

Я не против храмов ,но тут действительно перебор...сколько лет не могут восстановить храм Успения на Визе, с прихожан на кирпичики собирают...а тут...какой то бизнес проект получается...в будние дни храмы вообще пустые, в праздники народ бывает, но не везде...сквер людям тоже нужен, на той стороне вообще нет зеленых зон...

Папа_школьника: но люди же хотят

Люди предлагали голосовать - что б было понятно сколько действительно хочет храм а сколько сквер но на то что люди действително хотят всем по... барабану

Папа_школьника: совсем не будет?

что значит "совсем"? Вон выше перечислили, сколько храмов в центре УЖЕ есть. А на окраине строить им не нать. Весь понт и бабки в центре. На крови построили, напротив Рубина без мыла втиснули, вырубив сквер. Ооооо, ещё же свободное место в центре осталось, а давайте туда воткнём храм, нам его так не хватает!

Папа_школьника: но где-то ведь надо, если люди хотят?

На Уралмаше 1 церковь, тоже битком в праздники. Никто не кинулся там строить.

Папа_школьника: но где-то ведь надо, если люди хотят?

Так у себя на даче строй сколько хочешь. На окраине, пожалуйста. Почему в центре то хочется?

Папа_школьника: Ладно, а если большинство против церкви - что теперь, совсем не будет?

И это было бы хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы