#скверу быть!

Папа_школьника: Ну так круче и красивей.

Ну круче это само собой, но насчет красивей это совсем нет, ляпать и втискивать в архитектурный ансамбль формирующийся современным стилем архаический новодел это китч в самом худшем понимании этого слова.

Как меня неприятно поразили сюжеты про этот храм у Шеремета всю эту неделю думала, что он, всё-таки, свободный журналист, с адекватной точкой зрения... по его словам (мягко говоря) все мы, противящиеся храму у Драмы, просто уроды моральные и социально опустившееся население да ещё и бодаться надумали в пост

Аноним 642: да ещё и бодаться надумали в пост

Ешкин кот, как бы скоро гамбургер в пост оскорблением верующих не стал.

Songes: Ляпота!

Именно через букву "я"

Аноним 642,
Да вы чего хоть, он на ручном прикорме у губернатора. У меня муж любитель Шеремета, краем уха слышу. Когда сюжет про Куйвашева или про само святейшество Путина идет...там чуть ли не мед с экрана начинает капать и того и гляди у него случится оргазм

Папа_школьника: Это диктатура большинства получается.

прикольно на сковородке крутиться))

Четаржу: у себя на даче строй сколько хочешь

даже у себя на даче "что хочешь" нельзя. Куча норм с метражом от соседского забора)))

Папа_школьника: город красивей станет. У нас дефицит свободного пространства в центре. Плюс там уже сложившийся архитектурный ансамбль. Новодел там как корове седло. Всё понапихано будет, друг на друге
Папа_школьника: им нужно

зачем? Сформулируйте внятно, зачем ИМ ещё один храм в ценре? Почему не Уралмаш, не виз, не жби, не синие камни? Люди, которым нужен храм, живут не в центре, а в спальниках и вынуждены ездить в центр,т.к. храмов в их районах тупо нет. вот очень мне интересно, какие разумные доводы тут могут быть? По мне так их нет. Вот и вопят про моральное уродство да пост

Songes: Все в одном стиле. Никакого диссонанса

Вот самая актуальная картинка. А теперь представьте там ЭТО

Папа_школьника: В смысле?

сами же сказали

Папа_школьника: но люди же хотят

а если не хотят, то

Папа_школьника: диктатура большинства получается.

это называется демократия
только у нас, к сожалению, её нет

Папа_школьника: А есть группа людей, и не маленькая, им нужно.
Они денег не просят, сами делают, город красивее будет, ничего в этом плохого не вижу.

Они так то для своей хотелки сквер хотят изничтожить. Сквер, который любим жителями города, который там много лет.. ничего плохого, да? Все хорошо, так и надо? Вера на разрушении?

Папа_школьника: Демократия это не только выбор большинства, но и защита прав меньшинства

как права меньшинства будут ущемлены, если этот храм воткнуть

Vikulizm: Почему не Уралмаш, не виз, не жби, не синие камни?

вы сами запутались
а если меньшинство захочет там синагогу построить, или мечеть?
и так же будут всех нежелающих оскорблять и поносить?

Папа_школьника: Теперь снова застроят.
Не понимаю что не так.

всё не так. Там уже застроено в определенном стиле. Изгадят вид на пруд

Папа_школьника: Это сквер?

Даже "вот это" для нас сквер, да
То, что власти города именно так облагородили набережную - ну да, у нас и город вечно в грязи и в снегу. Что имеем, то имеем. И для нас это - сквер, где можно гулять, да. Втыкать на это место храм, которых в центре итак много - многие жители против.
Возить ряженых на молебен - это было вообще смешно.

Папа_школьника: Это сквер?

да? Вы этот убийственный аргумент у козицына прочитали или у шахрина? Там деревья, дорожки и скамейки. Что не так со сквером? Вы лучше напишите, почему это НЕ сквер. Шахрин вон в каком-то реестре поискал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы