#скверу быть!

Папа_школьника: но и защита прав меньшинства.

Никто у них право не отбирает строить там где не будет против большинство.

Папа_школьника: Мне кажется они как раз будут ущемлены, если не воткнуть.

так вот и объясните, КАК их права и в чём их права будут ущемлены?
вас об этом вторую страницу спрашивают, а вы отъезжаете на том, что в церковь не ходите

Vikulizm: Шахрин вон в каком-то реестре поискал

На сколько помню, этот сквер в реестр должны были внести, но недовнесли...

Папа_школьника: они как раз будут ущемлены, если не воткнуть

им губозакатывательную машинку просто надо ты гляди-ка, если не воткнут 5-й храм в центре, они будут ущемлены и начнут плакать. Несчастные. Прям слеза сочувствия по щеке катится, ага Козицын разинул рот на ещё один кусок земли в центре, всё уже с кемнадо попилил, вот, собственно и все интересы))) Дело за малым: нагнуть и продавать. Подключает сми, паству на уши ставит, ведёт просветительскую работу о том, что надо срочно втыкать храм, иначе благодать мимо нашего города просвистит
Помню информационную волну по поводу "башни-убийцы". Как народ готовили, как разводили на эмоции. Развели ведь. Вот результат: пустырь вместо башни, на нём длань козицына. Город капец позитив поимел. Спасибо ему. Молодец! Сейчас вторая серия марлезонского

Папа_школьника: Это уже не право, а диктатура большинства.

да хватит уже бред писать. идите, вон, вместе со своим школьником учите матчасть что чем называется

Слушайте, папа, а ничего,что землю тупо отдпли рпц, а рпц к нас отделена от государства. Т.е. кусок земли,дорогой,заметьте,просто отдали рпц, и я не поняла,почему надо учитывать мнение прихожан и игнорировать мнение остальных жителей города? Почему отменили референдум?

Что касается уравновешенности,оскорбления и угрозы карой небесной помтупают как раз от сторонников стройки. И как же этотпо православному,вносить раздор в общество.

Папа_школьника: Люди доказали свою серъёзность и последовательность, денег не просят - я на самом деле не виду больше причин против и считаю что дальнейшие отказы будут нарушением прав этих люднй.
Вот.

Следуя вашей логике, пусть сразу в кремле просят, а че, 2 раза же попросили, третий автоматом в дамки, шоб права их не нарушить.

ирина0509: Что касается уравновешенности,оскорбления и угрозы карой небесной помтупают как раз от сторонников стройки.

21 страница фекалий на РПЦ...
Возможно и есть одно сообщение от сторонника насчет кары, давайте будем объективными...

Папа_школьника: что сторонники церкви последовательно ищут компромисс.

Как то это не очень очевидно. Или ишут компромис какой сквер испортить, у каменного цветка не дали, на пруд замахнулись (это компромисс? Пруд испоганить?), опять нет, а давайте вон еще один сквер есть, в качестве компромисса его снесем? Какой следующий сквер будет?
зы А вам нравится будущее название храма СКВЕРный храм?

В центре этих церквей уже умотаться. Неужели прихожанам места не хватает, где помолиться? В остальных что, постоянно аншлаг?

Папа_школьника: То есть Вы считаете аноним 192 уравновешенно написал?

а как еще писать про "диктатуру большинства", если не бред?

Папа_школьника,
и что ваша ссылка дает?
если бы в угоду большинству снесли ВСЕ церкви, то это была бы "диктатура большинства"
в нашем же случае большинство уже устало идти на компромисс. Хватит и 5 храмов в центре.
Это захват территории. Распоряжаются НАШИМ городом какие-то пришлые люди. С какой стати эту землю РПЦ отдали? С чего ни так решили? Пусть по КАЖДОМУ значимому вопросу проводят референдум. Надоели уже портить жизнь жителям города.

Папа_школьника: Преужаснейшее место было

какая разница, каким оно было?

Папа_школьника: временное благоустройство после сноса перед стройкой

почему там кровь из носу что-то строить, я не понимаю. У нас самый компактный город миллионник, народу в центре туча, каждый свободный клочёк земли наперечёт. Сквер напротив Рубина вырубили. Теперь тут занять место приспичило

Папа_школьника: Но когда-то уже должен быть достигнут компррмисс?

люди сразу говорили, что хватит в центр храмы пихать, ещё когда про Каменный цветок речь шла. Это называется не компромисс, а "не мытьём, так катаньем". Я склоняюсь к тому, что "пирожное на пруду" всерьёз не рассматривалось вообще. Это был фэйк, чтобы потом тыкать людям, что мы, дескать прислушались, и чтобы сами люди выдохнули и сказали: ну давайте у драмы, хренсвами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы