#скверу быть!

Папа_школьника: За всех не распоряжайтесь.

единственный нормальный вариант - референдум. А так именно что получается, что толстосумы распоряжаются. И это блевотно

Папа_школьника,
А почему в центре то? Вон на окраине академа и эникто против не будет этого.нет,им все храмы в центре нужны

Songes,
Да,я тоже так считаю

Папа_школьника: Это сквер?
Там вообще-то был страшный частный сектор, и когда снесли его, чего-то выросло.
Имхо это не сквер.

Вы когда там были в последний раз? мы там жили с 84 -99гг...уже была набережная и пространство для прогулок от 2-й больницы до Драмы, перед белым домом...гуляли там с детьми постоянно, больше там гулять негде, особенно сейчас, зеленых зон нет, деревьев нет, все в асфальт закатали...

Папа_школьника: Потому что имхо церковь гораздо лучше чем то что там было.

мне кажется вы там пьете :( завязывайте, завтра на работу
при чем здесь БЫЛО
там сейчас ЕСТЬ

Папа_школьника: церковь гораздо лучше чем то что там было

вы почему сравниваете с тем, что было, если сейчас там зона отдыха? Давайте решать, что лучше: храм или сквер.

Папа_школьника: Вы же сами себе отвечаете

нет, не отвечаю. Я не в восторге, что город уплотняют и уплотняют со всех сторон. Везде втыкают высотки, отгрызают куски зелёных зон. Ни одного парка ещё не разбили, всё катают в асфальт. Любой пятачок готовы застроить. Мне это категорически не нравится!

Папа_школьника: Есть у меня личный друг, верующий и активный человек. Он и за церковь на фонтате ещё активничал.

Специалисты сразу говорили, что это анреал по техническим причинам... было бы метро затоплено и прочие "прелести"...ну верующие хотели ,они и сейчас хотят, но им в принципе без разницы где...лишь бы был новый храм вместо разрушенного...

Когда будет митинг против строительства храма? Вроде где-то про него слышала.

Уже готова на него пойти, а то кругом посмотрю защитники очередного храма активизировались, аж в соц сетях агитируют. Тьфу, противно.

Папа_школьника: Церковь лучше чем то, что вы называете сквером.

почему? обоснуйте, пожалуйста

Папа_школьника: по пруду я был слегка в курсе.

вы были в курсе того, чем кормят верующих на эту тему. Слухи, мнения, разговоры - всё это не говорит о том, что реально планировали строить. Так что хз на самом деле

Songes,
очень наглядные фотографии
на одном берегу купола церквей, сейчас и на другом водрузят(((
блин, ну зачем такое место поганить. Так там все красиво-гармонично

Папа_школьника: они искренне считали это возможным

ну так это ни о чём не говорит

Папа_школьника: как оно есть это не сквер, не недосквер

так посадить кусты, цветы и скамейки поставить Там место, где можно гулять. А будет - просто мимо пройти по набережной. И всё. Там же огромную громадину втиснуть собираются. Она займёт всё свободное место, там не останется пространства свободного вообще. Ну и плохо смотрится в том ансамбле, который уже сложился. Объективно плохо

Vikulizm,
Ни одного парка ещё не разбили, всё катают в асфальт

Вот-вот. Деревья, зелёные зоны - это "лёгкие" города. Скоро совсем дышать нечем будет :( ещё к чемпионату обещали объединить 2 парка - у Вечного огня и за Дворцом молодёжи... и подвисная дорожка типа там будет и бла-бла-бла... в итоге, денежки за проект уплОчены из бюджета, а объединения хрен вам, наоборот ещё куски откусили под застройку - уже 3 дома строится. Место-то лакомое. Также и у Драмы
Я лично начинаю физически ощущать отсутствие зелени в Екб. Раньше прилетаешь в город и ещё с неба было заметно какой он зеленый, а сейчас фиг

Папа_школьника: И считаю что компромисс нужно найти.
В городе должно быть хорошо всем.

вот именно...жителям этого микрорайона в первую очередь нужна зеленая зона для прогулок и отдыха...в храм можно сходить чуть подальше, но в пешей доступности...на ум приходит даже аналогия с магазином у дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы