#скверу быть!

Папа_школьника: Мне так не кажется.

Тут, к сожалению, не из серии "на вкус и цвет". Храмы вообще около воды смотрятся очень хорошо. Но в данной ситуации все композиционные точки уже отстроены, всё гармонично. Ещё одна доминанта, отличающаяся по стилистике просто разобьёт тот ансамбль, который есть сейчас. И будет из серии "городили огород"
И это если говорить исключительно об архитектуре. Не обращая внимания на другие моменты. Т.е. даже аргумента "это будет красиво" нет

Папа_школьника: Я хотел сказать что сторонники церкви последовательно ищут компромисс.

Они последовательно пытаются в центре нашего города что-то разрушить.
Может вместо администрации храм забабахать, если попросят? А что, они же уже не первый раз просят, значит надо им навстречу пойти..
И не подменяйте понятия. Против храмов и церквей - это когда призывают их сносить. Мы не призываем, мы даже за - стройте там, где ничего не надо разрушать, и где они реально нужны.
А сейчас вот вы и те, кто возжелал воткнуть ещё один храм в центре города, призываете разрушить сквер. Какой бы он ни был с вашей точки зрения недостойный именоваться сквером, но он есть и он нужен людям, и им пользуются, и его любят. Его хотят разрушить. Вот это уже против настоящей веры. Это просто прихоть, гордыня и тп.

Папа_школьника,
Капец... Это ж надо так по методичке работать. Все по шаблону - про несквер, про компромисс, что два раза уже уступили, что будет лучше и чище, с сейчас непонятно что и деревья посадят.

Товарищ Козицин,. Много своим ПР щикам не платите, плохая работа . Ну , блин, шито все белыми нитками. Позорно. Откровенная халтура.

Папа_школьника: временные посадки в ожидании выбора чего построить.

за рыбу деньги. С чего вы решили, что там стройка должна быть?

Uганда: Это просто прихоть, гордыня и тп.

Вот вы молодец, правильные слова подобрали для этой вакханалии

Папа_школьника: После сноса шанхайчика там были временные посадки в ожидании выбора чего построить.

да что вы заладили с каким-то "шанхайчиком"
с 82 года там здание обкома, с 90 года там драмтеатр
какое временно? там уже устоявшаяся гармоничная архитектура
ничего туда больше не надо лепить

Папа_школьника: церковь лучше будет.

да вроде все бы ничего, но они же хищные, эти церкви в центре :(
Построят эту штуку, убрав весьма симпатичную прогулочную зону, которая там сейчас есть, а после обрастания она реально симпатичная стала. А потом начнется - о, тут больница мешает церкви, а тут драма не те спектакли ставит, что приличны церкви, а по набережной не пройти, потому что там будет что-нибудь церковное стоять, и т.п. Потом потребуют мост для соединения со своим начальством на том берегу...
После того, как построили храм на крови, внезапно и сквер со свежими липками оказался с памятником П и Ф, и название улицы не то, и фабрика с ирисками не угодила...

Папа_школьника: После сноса шанхайчика там были временные посадки в ожидании выбора чего построить.

что вы заладили про свой шанхайчик?
там уже почти 40 лет никто ничего не строит и не собирался...
там массовые гуляния в праздники, концерты, салют и прочее, людям нравится...

Аноним 192,
хм... нас два разных анонима 192
а говорим практически одинаковыми словами

Папа_школьника: я сам там был. Год не вспомню

господи :) а я две недели назад была и завтра пойду
Слушайте, вот Вы же очень умный человек. Почему Вам кажется, что застроенное место лучше открытого пространства?

Папа_школьника: компактный миллионник

Компактный муравейник.
А почему храм не построить вместо Бань на Куйбышева, их все равно снесли. Будет Храм напротив Сбербанка. Очень хорошее соседство.

Папа_школьника: Потому что у нас самый компактный миллионник.

так тем не менее его жителям надо дышать :)

Папа_школьника: Я имел ввиду ещё шанхайчик))

ну так Вы еще нонешнюю Никонова сравните со старой застройкой :)
Понятно, что все меняется. И если бы хотя бы доля православных верующих сейчас была как до революции - ну понятно, да, храмы были бы нужны. Но при несущественности этой доли и одновременном отсутствии в центре города мало-мальски озелененных пространств, для подышать-погулять-на велике покататься с дитем вот эта штука...она, хм, кажется надуманной вишенкой на несуществующем торте. Да еще и с совершенно странной со стороны мотивацией про какие-то "защитные силы святых" (?).

Папа_школьника: Только описал ситуацию когда говорил что про меня думают что я за деньги, и вот опять.

Ну так то тоже прием прописанный , сначала упомянуть, про случай , когда вот так уже было, так уже кто-то думал, и когда будет обвинение, в качестве аргумента свой же случай и описывать.

Что ж вы так . Вас тут умным считают...

Vivienne W,

Vivienne W: чем в жопе от п

А там прямо с утра будут антихристы собираться?Или назначено определенное время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы