#скверу быть!

Папа_школьника: Пожалуйста тоже не подменяйте понятия. После сноса шанхайчика там были временные посадки в ожидании выбора чего построить.

Вы подменяете, когда пишите, что те, кто защищает сквер - против храма. Нет, мы за него в адекватном месте.
Теперь о шанхайчике- мало ли что там было. Сейчас там сквер и прогулочная зона, которая нравится и Нужна! Горожанам. Возможно, не всем. Но это не значит, что ее нужно снести. Вообще не значит! Наоборот. Ее можно ещё облагородить, если вам она кажется вялой и недостойной набережной города.
Сносить сквер, удобный горожанам для прогулок, это неправильно в корне.
А мест для храма в городе много. Верующим важен храм или именно сквер снести?

Татьяна Вакалюк: так тем не менее его жителям надо дышать

Ну некоторые вот думают, что жителям только молиться надо, причем обязательно в храме в центре города
Так то да, и дышать и гулять хочется, и велосипеды, и гироскутеры, самокаты, коляски

Vivienne W,
Cп.Вы тоже будите участвовать?И с собой возьмете что -нибудь,типа флажка или шарика?Под каким цветом знамен короче будите?

Папа_школьника: Вот как я Вам могу ответить, если я не считаю что сквер есть????

Можете не назвать это место сквером. Но отрицать, что там гуляют/катаются/проводят время жители города довольно глупо.
Место занято уже жителями города. Вы желаете их выгнать, чтоб там разместились другие. Дак вот первые то чем хуже, почему двигаться должны? Кто по вашему имеет право решить, кого нафиг гнать, а кому дорогую земельку в центре города отдать? Общую землю жителей города в распоряжение кому то определенному, у кого итак уже куча земли в центре города
Ну вообще никак реальная истиная вера тут не имеется.

[cit]Папа_школьника: Это зашита прав меньшинства, имхо
но там скорее всего произошел выкуп данного участка земли.Можно даже провести расследование.Я думаю многие чиновники нажились с этого.

Папа_школьника:
Ну прямо как гопота в 90-е. "Это место уже я занял"

Этот факт неоспорим - данное место используется жителями города для прогулок. А вот вы (кто за храм в этом месте) выступаете как гопота - хотим тут храм, ну ка пошли отсюда все, и дети, и мамы - все горожане, вы второй сорт, убирайтесь, тут первый сорт молиться желает.

Папа_школьника: Здесь было застройка и будет правильно, если будет застройка.

Следуя этой логике надо снести город и отстроить как было.
Только вот до той застройки, что там была ( о которой вы тут вещаете) до нее, и ещё до нее - что было на этом месте? Как минимум постройки там появились не сразу. Почему надо застраивать, потому что вы помните, что там было построено что то. А может ещё раньше вспомнить - когда там ничего не было построено и в те времена "место" возвращать?

Папа_школьника,
Ну, и чем ваши личные хотелки важнее хотелок вашего соседа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы