#скверу быть!

Uганда: Завтра в 16,

Я буду. Точно в 16?

Ули Точка:
Кто нибудь сомневался, что Шипулин за храм будет на месте сквера?

Не удивил
Разочаровал давно, как в политику решил идти
А тут просто подтвердил, что пристроился на хорошее место и будет за него держаться

Астра: Я буду. Точно в 16?

Объявляем перекличку!
Сквер у театра Драмы, 7 апреля, 16:00.

Они отнимают наш сквер, нашу набережную и нашу свободу. Мы встречаемся, чтобы показать: нам не наплевать на судьбу нашего города. Мы хотим жить в чистом, зелёном городе!

Приходите, приглашайте друзей и делитесь этим постом! И конечно же не забывайте подписаться на нас, чтобы быть в курсе всех анонсов.

мыЗаСквер #скверуБыть

Стрекоzа: Он когда берег Шарташа перекрыл в редкий теплый выходной ради своей свадебки разочаровал.

Да, давно началось
У них от собственной значимости мнимой в голове что то переклинивает у многих

Uганда: думаю согласились бы с первым местом

не, я не согласилась бы. Мне фонтан Каменный цветок очень нравится

Колубара: Навальный прикормлен

пропиариться решил. А что бы себе заслугу борьбы не приписать? очень удобно

Yeiwe: Всё.

Примажется. Дело будущего

Vikulizm: Примажется. Дело будущего

Что значит примажется? У Вас индульгенция на "борьбузасквер"?
Наоборот. чем больше будут освещать это событие, тем лучше. Навальный - пусть Навальный. У него своя большая аудитория, в том числе наших горожан.
Я сегодня 5 человек спросила не пойдут ли они завтра в 16 часов на митинг? Никто не знал ни о каком митинге.
К чему "примажется" Навальный?

Vikulizm: пропиариться решил. А что бы себе заслугу борьбы не приписать? очень удобно

Да вот ему прям пиара не хватает. Заслугу чего? Борьбы? Завтра придет 10 человек "борцов".

Vikulizm: Примажется. Дело будущего

А вы уже примазались?
Вы считаете, у него не может быть своей позиции?

Базилика,
anonim,
вы вроде как за товарищем следите, ага? Что ж не в курсе, что примазывается он не в первый раз? После того, как он себе журналистские расследования чужие присвоил, я не удивляюсь ничему. Но вы можете его белое пальто дальше чистить, мне не жалко. В дискуссию по поводу няшки больше вступать не намерена

Главное, чтобы протест обычных горожан не перешёл в акцию типа протеста, проводимую какой-то политической силой. Любой

Uганда: Они отнимают наш сквер, нашу набережную и нашу свободу. Мы встречаемся, чтобы показать: нам не наплевать на судьбу нашего города. Мы хотим жить в чистом, зелёном городе!

Приходите, приглашайте друзей и делитесь этим постом! И конечно же не забывайте подписаться на нас, чтобы быть в курсе всех анонсов.

мыЗаСквер #скверуБыть

Я эту цитату вчера у Навального в группе вк видела.

Я понимаю, что акция спланироапнная. И народ по сути не при чем. Игры вышних

Убийца медвежат: народ по сути не при чем

в смысле?

Vikulizm: в смысле?

В прямом. Для чего в великий пост епархии устраивать пикет за храм? Я этого не понимаю. Дальше навальный по всем фронтам организует акции, епархия как бы отвечает.
Они там что то свое выясняют и деньги пилят, а народ и православный и светский по сути не спрашивают. Не зависит от нас будет храм или нет.

Убийца медвежат: Для чего в великий пост епархии устраивать пикет за храм?

не пикет, а молебен

Убийца медвежат: народ и православный и светский по сути не спрашивают. Не зависит от нас будет храм или нет.

если бы не зависело совсем, то воткнули бы уже на Площади труда храмину прямо на Каменном цветке

Убийца медвежат:
Я эту цитату вчера у Навального в группе вк видела.

Эту цитаты организаторы предлагают распространять всем, чтобы как можно больше народа узнало об акции.
Любой может её перепостить
Кто примажется к этой акции политически - от нас не зависит. Плюс это будет или минус - время покажет...не в наших силах запретить кому то конкретному распространять информацию
Завтра увидим, скольким небезразличен сквер и судьба города

Аноним 192 ,
По любому....поддерживаю ваши мыслиАноним 192 ,

Uганда: Кто примажется к этой акции политически - от нас не зависит.

Чем больше "примажется", тем лучше, ведь важен результат. А результата не будет никакого, если не будет массовости.
Не надо так чураться политики. Никуда от политики не деться.
Не бывает так, что политика - отдельно, жизнь - отдельно. Акция за сквер - это тоже политика. Акция за сквер - это следствие политики нынешней власти, разве нет?
И если люди разных политических взглядов готовы примазаться объединиться ради какой то общей цели, это хорошо, а не плохо.
В качестве апа.

anonim,
может быть, вы и правы. Если поставить во главу угла спасение сквера: всё равно, кто спасёт, главное, чтобы сквер остался

Songes: Никто бы их не озвучил

они были опубликованы. Он ратует за уважение к собственности и цивилизованное общество. Сам крадёт продукт интеллектуального труда и даже не вздрагивает. Вот никакой проблемы не было сделать сноску на публикацию и назвать фамилию автора.
Но это несколько выходит за рамки дискуссии о храме

Папа_школьника: А Вы доктор?

именно

Папа_школьника: Потому чтг есть группа людей, которым это принадлежало - верующие. И да, по идее надо вернуть, если верующим надо.

По какой такой идее? По вашей. Храмы рушили в 30 годы. Было такое время, но не надо винить только советскую власть и народ. Если бы у церкви был авторитет, сила и доверие граждан, никто не стал бы рушить то, чем дорожит. Не было воровства. Никто у церкви и верующих ничего не крал. Соборы строили на общественные деньги, общество распорядилось этими зданиями по своему усмотрению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы