В Крыму воспитательница запретила двум девочкам, чьи родители не скинулись, праздновать 8 марта

Собрали по 1000 на подарки с криками: это же вашим детям!!! Только нашим детям это откровенное г... за 1000 не надо, обрадовались красивой коробке, открыли и выбросили. У меня есть хорошие дорогие вещи и поездки не потому, что много зарабатываю, а потому, что не выбрасываю деньги. Детям дарю на НГ
недешевые подарки и телефоны и планшеты , но нужные и желанные, просил у ДМ- подарили. Если все хотелки РК исполнять ,то не смогу радовать своих детей хорошим подарком. Накупят лабуды, втридорога, будто слаще морковки ничего не ели, и думают, что всем остальным это тоже жизненно необходимо, иначе родитель жмот.

Vikulizm: Дочка до садика этой фигни вообще не ела и не просила. А в саду началось

Ну что поделать.
Только надеяться что это всего лишь несколько раз в году.
Хотя мой если не нравится, то просто не ест (получать приятно все равно). Конкретно, Барни не любит (выгребаю из рюкзачка). Но есть то что любит, да. А если вкусно, то пусть побалуется пару раз в год. Ну, если нельзя, другой вопрос.

%Луна%: Только надеяться что это всего лишь несколько раз в году.

да канешна, ага зрительная память прекрасно развита у ребёнка. В магазин стало не зайти В позу штоль встать на входе в дс со вторым ребёнком?

%Луна%: И мнение большинства оказывается самым удобным и лучшим, оптимальным вообщем.

На одном из допов дарили новогодний набор из К&Б, пол кило для мусорки, меньший ВЕС но съедобный набор часть крикливых родителей категорически отвергло. Тех кто сказал что бы им не покупали послали далеко и все равно им купили. К сожалению деньги взяли из сданных в начале года и потом снова собирали на фломастеры для доски и бумагу.

Аноним 582,
За пределами те кто не согласен это логично. Если класс собирается в поездку, а кто-то против, то и флаг вам,сидите дома

Гы. Я тут больше всех выступаю...У нас как раз копеечные подарки, или сертификаты в обсужденные магазины, или самодельные открытки. А ну на НГ подарок киндер.
Все гладко, все договорились.
Копеечные, чтобы не жались такие которым денег на хорошие домашние подарки не хватает. А детям, хватит символического чего-нибудь. Хотя мой как папуас, будет радоваться какому-нибудь слайму. Или мастер-классы как сделать слайм.
А конфеты хорошо, хоть не валяются (слава богу Барни перестали дарить).

Аноним 582: вы не знаете как он действительно живет. никогда не будет приятным когда едят у тебя на глазах то что ты любишь, а тебе нельзя.

как он может это любить, если никогда это не ел он свое ест и еще к нему очередь попробовать))))

Аноним 764: Какое было удивление, когда несогласные, как один, привели своих ребят к автобусу и попытались их туда запихнуть. Жаловались потом в УО.

Надо было им посоветовать вырезать из бумаги лошадь(по аналогии со снежинками)ну или нарядиться ею и придумать игры и спектакль.Без вложений.

%Луна%,
или сертификаты в обсужденные магазины,

Угу. Три сертификата уже в ДМ валяются, что там за 1000 можно купить ? Два пластилина? Тот же выброс денег.

Аноним 921: Угу. Три сертификата уже в ДМ валяются, что там за 1000 можно купить ? Два пластилина? Тот же выброс денег.

Причем тут ДМ, если не могут договориться несколько человек?

Мне 5сть куда потратить 100 рублей.. это какое то психическое нищебродство. Всегда такие были, всегда будут. Показать свое - а я не согласна , я так не хочу , хотя бы так. Ну ничего кроме недоумения и жалости не вызывают такие человеки

Мутинус собачий,
Точно! Но и так все поняли. Теперь проблем с ними нет)))

Аноним 921: Угу. Три сертификата уже в ДМ валяются, что там за 1000 можно купить ? Два пластилина? Тот же выброс денег.

кто мешал купить сертификат туда куда вам надо?
это сложно? надо опять всем в одно место? кто мешал купить ребенку билет в планету игрек или куда он хочет.
явно же вы в курсе что хочет ваш ребенок.
и потом пойти и добавить.
вы правда думаете что подарив ребенку сертификат на 500-1000 я бы с ним без добавления пошла отовариваться?
нет конечно. в норме добавить к этой сумме и купить что надо.
еще отличный вариант - ничего не дарить, но он не устраивает.

ломовая: как он может это любить, если никогда это не ел

ему проще. что делать тем кто ел и потом запретили?
мне пиццу и булки нельзя. я иначе жирная становлюсь. я не хожу в пицерию и не покупаю домой в запас булки. строго ребенку и все.

ломовая: За пределами те кто не согласен это логично. Если класс собирается в поездку, а кто-то против, то и флаг вам,сидите дома

нет, и это реально организовать. дальше кабинета заведующей или директора школы не надо будет ходить. разборки никому не нужны.
я серьезно и без смеха уже пишу.
я писала меня об этом заведующая садика сразу предупредила.
Вы правда не понимаете? Люди держатся за свою работу и ваши подарки им никуда не уперлись. проще все запретить и никаких скандалов.

Аноним 582: Люди держатся за свою работу и ваши подарки им никуда не уперлись. проще все запретить и никаких скандалов.

Я уже раз в десятый вопрошаю.Почему не запретили до сих пор?

Мутинус собачий: Я уже раз в десятый вопрошаю.Почему не запретили до сих пор?

там где жалуются запретили.
писала выше - у подруги дочь на севере в гимназии. в стенах школы даже елки нет. подарки, чаепития и тд - все вне школы. в школе пирог сладкий столовая и все.

%Луна%,
Причем тут ДМ, если не могут договориться несколько человек?

Вот несколько человек из РК и договорились покупать сертификаты в ДМ на день рождения. Сертификаты остались у меня, детям взамен бумажек отдала по 1000 - это же подарок школы дети купили в других магазинах, то, им нужно. А сертификаты валяются - выброс денег в угоду РК , иначе для всего класса с подачи РК ты жмот для собственных детей.

ряженка: Мне 5сть куда потратить 100 рублей.. это какое то психическое нищебродство. Всегда такие были, всегда будут. Показать свое - а я не согласна , я так не хочу , хотя бы так. Ну ничего кроме недоумения и жалости не вызывают такие человеки

е у меня недоумение вызывают люди требующие от других жить по их представлениям. можно поздравляться дома. компанией единомышленников отдельно, но нет надо организовать колхоз и все должны по команде делать ку.
кто не согласен сделать Ку - психический нищеброд.
феноменальная логика

Аноним 921: Вот несколько человек из РК и договорились покупать сертификаты в ДМ на день рождения.

Я имею ввиду 32 человека. Причем тут РК?

Аноним 582: компанией единомышленников отдельно

Так у нас классно, класс так и подобрался.

Аноним 582,
Кто мешал купить сертификат туда куда вам надо?
это сложно?

Мне не сложно. РК мешал. Сразу бучу подняли. Нельзя выделять, другие обзавидуются

Аноним 582: у меня недоумение вызывают люди требующие от других жить по их представлениям. можно поздравляться дома. компанией единомышленников отдельно, но нет надо организовать колхоз и все должны по команде делать ку.
кто не согласен сделать Ку - психический нищеброд.
феноменальная логика

Не требую ни от кого , ни чего. Наср***ть мне на незнакомых и малознакомых людей. Но если вижу и слышу подобные выступления, аж на 19 страниц, мысли исключительно такие.

Аноним 582: можно поздравляться дома. компанией единомышленников отдельно, но нет надо организовать колхоз и все должны по команде делать ку.

Ок, а зачем вы ходите на детские школьные праздники с коробкой Лего, потешаетесь над детскими слезами и хвастаетесь на форуме как проучили родителей? избавьте колхоз от вашего присутствия/себя от колхоза, плиз, поздравляйтесь дома, празднуйте компанией единомышленников
Вы где-то в начале форума писали, что надеетесь родителей одноклассников сына не увидеть в ближайшее время, так они об этом же мечтают скорее всего после ваших выходок на празднике и скандала в чате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы