В Крыму воспитательница запретила двум девочкам, чьи родители не скинулись, праздновать 8 марта

DarenkaNT: зато когда добросердечный дядя подарил этим девочкам после инцидента по плюшевому мишке, нашлись желающие дядю осудить и пофукать. ибо так оказывается надо делать, дабы проучить родителей этих детей за несдачу денег. публичным унижением их детей.... отличный поступок взрослых, ничего не скажешь. взрослые договориться не могут, а наказывают детей

Да? Не видела.
Зато видела, что мамы сдали деньги и ничего не имели против "куколок".
Девчонок просто гнобил воспитатель, из-за другого чего-то. Это капец, недопустимо. Девчонок жалко, воспитателя бы порвала на куски, однозначно не место таким с детьми.
Просто мы видим развитие совершенно другого конфликта. Это как обвинять родителей, которые хотят конфеты на Новый Год для своих детей в Екатеринбурге и могут договариваться в том что какой-то воспитатель унижает детей в Ялте.
Параллели не вижу.

%Луна%,
Сейчас не могу найти ссылку. Смысл такой, что какой-то мужчина с своим сыном решили этим девочкам подарить по мишке, прочитав эту новость. Нашли их и подарили. В комментариях к новости многие его осудили, аргументируя это тем, что теперь мамы этих девочек так и будут не сдавать деньги, ждать халявы, а их надо как раз проучить через детей. В принципе и тут на форуме были кто эту мысль высказал - не денег - пусть сидят, смотрят и утираются.

%Луна%: Зато видела, что мамы сдали деньги и ничего не имели против "куколок".
Девчонок просто гнобил воспитатель, из-за другого чего-то.

Капец. Слов нет.

%Луна%: Просто мы видим развитие совершенно другого конфликта. Это как обвинять родителей, которые хотят конфеты на Новый Год для своих детей в Екатеринбурге и могут договариваться в том что какой-то воспитатель унижает детей в Ялте.
Параллели не вижу.

Согласна. Но тут, по-моему, любая тема так.

Про конфеты я уже свое мнение высказала - если в коллективе есть ребенок, которому ну никак нельзя, то я бы не стала регулярно напоминать и просто выбрала что-то другое. Потому что в теории на форуме да, дети конфеты не вскроют и отнесут домой, а по факту неизвестно как будет. У дочери в гимназии вроде коллектив приличный, но и то нашлись экземпляры, которые регулярно называли девочку-диабетика "бабушкой" с легкой подачи одного необременного тактом и воспитанием педагога (она раз назвала из-за того, что та попросилась выйти и сделать укол и кличка привязалась).
Мы кстати в свое время, покупали шикарные книги с новогодними рецептами для детей, красочные, с картинками, для мальчиков и девочек отдельно - т.к. для мальчиков выбрали книга Салаты для супер-героев. Заказывали в Лабиринте, книга с учетом скидки обошлась рублей в 250-280. Дети были в восторге. Выкладывали фото как они готовят в новогодние праздники (мальчики тоже). Думаю всяких идей для подарка можно много начерпать. Поэтому что так упираться с этими конфетами ума не приложу. Сейчас не советское время, когда они были в дефиците.

%Луна%: Если драматизировать до "рыдает", то наверняка лучше пусть "рыдают" 29 человек, а 1 не рыдает (и то не факт)

Ну в принципе да. Гораздо печальнее быть одному обиженному, когда все вокруг рады. А тут вон сколько друзей "по несчастью"

DarenkaNT: Думаю всяких идей для подарка можно много начерпать. Поэтому что так упираться с этими конфетами ума не приложу. Сейчас не советское время, когда они были в дефиците.

Вот именно! Такое изобилие сейчас, подобрать можно под любые интересы

Знаю я этого анонима с лего))) Насочиняла тут с 3 короба. Ребенок ее не ходит ни на какие праздники и школу тоже почти не посещал. Наш 1 класс громко кричал "ура!", когда эта мадам перешла на дистанционное обучение. Спорить с ней бесполезно, куча негатива льется через край. Все давно уже забили на ее выпады и опусы в родительском чате, вот она пришла на форум подпитаться порцией г-на. Эгоцентричный вампир. Никто не предлагал по 1000 на юбилей учителю, скидывались кто желает в той сумме, которую считает нужной. Никакого подарка она при детях не дарила и н кто не рыдал. Смешно! 40 лет женщине, заняться нечем, видимо. Предлагаю с ней не спорить, игнор ее больше всего задевает!

Лисичка: Спорить с ней бесполезно, куча негатива льется через край

Это заметно, 31 страница ее душевных страданий.

Аноним 524,
Фамилия-то на "Н", а мальчика зовут на "А"?
Просто она ещё пару лет назад, когда ее сын ходил в садик, подумывала о домашнем обучении... Реализовала, видать?

Аноним 524: Знаю я этого анонима с лего)))

к тому анониму я отношения не имею. но вас теперь я узнала.

Аноним 524: Никакого подарка она при детях не дарила и н кто не рыдал.

в своей жизни я руководствуюсь собственными интересами, благополучием и интересами своего ребенка.
до чужих детей и их слез мне дела нет.
я сделала значительно проще - пропустила мероприятие. и глубоко плевать что вы там и кому дарили.

Аноним 524: Никто не предлагал по 1000 на юбилей учителю, скидывались кто желает в той сумме, которую считает нужной.

вы правы, у нас предложили скинуться по 500.
и возмущалась не только я.
крое меня еще 2 человека высказали позицию не дарить ничего на Др. поздравлть только с двумя праздниками.
то что я вышла из группы не означает что нет переписки. вацап у меня архивируется регулярно, скрины в наличии.

Аноним 524: Смешно!

смешно когда треть класса не может понять какой учебник математики ребенку дать полсе четких инструкций учителя.
это же капец какой то выдали математику часть 1 и часть 2 и , о боже, рабочую тетрадь часть 1 и часть 2
не разобраться совсем! а подписать немыслимое дело.

смешно когда взрослые люди тетради и дневник ребенку купить не могут сами к 1 сентября.

вы подзабыли бурные дебаты куда вы жалобы строчить начнете потому что из вентиляции дует, а злая тетка второй учитель отрывает бумажки, у нее тут ремонт?!
а возмущения что места нет в шкафах и дети носят все, включая непроливайки для изо?
вечные клеенки на партах. тк мы гости и наши дети могут парты второму учителю испортить?
напомнить кто решил эти вопросы?

вы позабыли кто вас избавил от необходимости вашим детям дважды в неделю таскать лыжи и как решился вопрос что их можно оставлять в классе?!

Аноним 524: и школу тоже почти не посещал

да. ребенок много болел, в том числе по вине школы. потом карантины грипп и корь, а потом нам понравилось.
без учителя, и без вас всех мне сейчас тоже отлично.

Аноним 524: Эгоцентричный вампир.

именно поэтому ваши крошки избавлены от необходимости таскать на третий этаж папки для изо и технологии, с парт убрали клеенки и Музиповна оставила покое заклееные вентилции.
я надеюсь завтра вы своему ребенку скажете забрать домой папку по изо и технологии и ваша кровиночка начнет носить опять все, включая стаканчик непроливашку под кисточки.
это будет честно и справедливо.

у меня вопрос один - а что вы в лицо постеснялись сказать и не постеснялись пользоваться результатами моего поведения?

Аноним 524: Наш 1 класс громко кричал "ура!", когда эта мадам перешла на дистанционное обучение.

вы рано обрадовались, я могу резко передумать и пойти навстречу директору школы
и забрать заявление на перевод на заочную форму. ей уж слишком хлопотно сейчас - устав в соответствие с фз 273 приводить, локальные нормативные акты писать, индивидуальный план разрабатывать, и все под конец года, а скоро ЕГЭ, ОГЭ и ВПРы.

Черри Пашка: Аноним 524,
Фамилия-то на "Н", а мальчика зовут на "А"?
Просто она ещё пару лет назад, когда ее сын ходил в садик, подумывала о домашнем обучении... Реализовала, видать?

у мальчика другие инициалы.

Аноним 800: к тому анониму я отношения не имею.

Мне не лень было
как под копирку:

Аноним 800: до чужих детей и их слез мне дела нет.

Аноним 582: почему меня должны волновать и заботить чувства чужих детей?

Аноним 800: устав в соответствие с фз 273 приводить

Аноним 582: закон об образовании. фз 273

Аноним 800: глубоко плевать что вы там и кому дарили.

Аноним 582: да мне плевать

Аноним 582: плевать что ребенок будет огорчен.

Аноним 582: мне теперь все праздники, род комы и подарки не актуальны слава богу.

Аноним 524: Наш 1 класс громко кричал "ура!", когда эта мадам перешла на дистанционное обучение.

Аноним 800: вы рано обрадовались

Боже мой. Сколько пуху на себя накинуто.  Всё это не  только Ваши заслуги.

Черри Пашка,
Она самая

Лисичка: Думает, что мир вращается только вокруг нее????

Ну а ваш вокруг вас и что?
В вашей 167й школе порядка нет, начиная от кпп до директора, которая вас же и разводит то на ремонты, то на хлорку, то на обязательные выезды во время учебного процесса типа театров и прочей ерунды в ущерб учебе.

химера,
А Вы откуда знаете? От того же анонима? Или сами и есть тот аноним?

А вообще, если не нравится школа и коллектив, то ее надо менять.
Все это игрища -доказать кому-то что-то, нагнуть, насадить добро. Пустое всё это.
О ребенке надо думать, тогда и болеть не будет.
Сама через это прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы