Детский омбудсмен одобрил выездные классы и пообещал обязательные прививки

Аноним 190:
Вообще нет никаких скандалов и никто никого не выгоняет.
Было проведено собрание и анкетирование, где было предложено несколько вариантов обучения в других школах, на время пока строится пристрой.
цитировать ответить

Я не знаю никого, кто согласен на автобус) 126 садик если что. Все планируют оставаться в стенах школы. Жребий тянуть будете?

Я согласна сама на автобус, если со мной заключат договор и принимать/ сдавать под роспись. А как это осуществить то?

Аноним 414,
Никто не согласен на автобус. Но многие бы согласились на очно-заочное обучение, если бы его организовали в местной школе - чтоб не полный экстернат, но и не каждый день в класс. Это выход. Но это ж опять надо озвучить проблему и организовать. А ни чиновникам, ни школьной администрации это не нужно.

Аноним 190: Было проведено собрание и анкетирование, где было предложено несколько вариантов обучения в других школах, на время пока строится пристрой

И что? Нашелся хоть один желающий на автобус? Вы из администрации? Давайте как с открытым лицом.
Все же понимают, что в наше время "на время стройки" - это до конца школы. Своих-то отправите по пробкам кататься в первых рядах?

true Кобра,
Ну как никто) я согласна. Под договор, с развозом по маршруту и сдачу под роспись. Это даже удобно мне. Сделать маршрут и по маршруту собирать деток. Очень удобно.

Я бы из дома к остановке приходила и ждала. Можно ещё как в Яндекс такси поставить навигацию и я буду видеть, где автобус, чтобы подойти к остановке и не ждать.

Аноним 414: Ну как никто) я согласна. Под договор, с развозом по маршруту и сдачу под роспись. Это даже удобно мне. Сделать маршрут и по маршруту собирать деток

Охренеть. Вы готовы своего ребенка поднимать на час-два раньше и запихивать в автобус, чтоб он потом объезжал оставшийся микрорайон и всех собирал, а потом ещё в пробке стоял? :)

true Кобра,

1. Остановка у школы 2. Остановка Балтийский 3. Остановка ближе к Сахарова. Охренеть вашими словами как много) запихивать не соглашусь. Я же написала, под договор, а как по договору дети ездят? Правильно, каждый на месте и с ремнем. Я готова терпеть такое год.

Или я буду лучше ножками топать и ребенок будет в актовом зале или учительской заниматься) год готова поднимать раньше.

true Кобра: И что? Нашелся хоть один желающий на автобус? Вы из администрации? Давайте как с открытым лицом.
Все же понимают, что в наше время "на время стройки" - это до конца школы. Своих-то отправите по пробкам кататься в первых рядах?

Давайте.
Я одна из мам будущего первоклассника 181 Школы.
И я согласна на выездной класс

true Кобра: Охренеть. Вы готовы своего ребенка поднимать на час-два раньше

Почему на 2 часа раньше?
Школа 55 учатся с 8.30.
Дорога с пробками 30 минут занимает.
Расписание автобуса было в 8.00 отъезжает от Школы 181

Аноним 414: Я готова терпеть такое год

Год?
Вы верите в пристрой за год? В школе, где мой ребенок учился раньше на Уралмаше, уже лет семь обещают здание и пока ещё котлован :)
Но я рада вашему энтузиазму :)
Хотя удивлена безмерно :)

true Кобра: Год?
Вы верите в пристрой за год? В школе, где мой ребенок учился раньше на Уралмаше, уже лет семь обещают здание и пока ещё котлован
Но я рада вашему энтузиазму
Хотя удивлена безмерно

Ваши предложения)))? Рыдать и митинговать, тогда он за месяц построится

Это вы потому что мест уже точно не досталось или у вас автобус первым приоритетом и на место в школе не претендовали?

Про проблему директор 181 талдычит как попугай. Вы думаете он слепой) просто апогей в этом году. Даже до президента достучаться пытаются родители с ним вместе.

true Кобра,
Ну вы сами ведь прочитали. В школе было 150 мест. На эти 150 мест она рассчитана. Приняли почти 400. Ну и куда их рассаживать то? Все по праву прописки попали.

Аноним 414: Я же написала, под договор, а как по договору дети ездят? Правильно, каждый на месте и с ремнем.

Простите, я не понимаю, вы про какой договор? Дети и без договора должны так ездить - по правилам перевозки детей. С сопровождающим еще обязательно. При чём тут договор с родителями??????

Chайkа,
Ну а как вы предлагаете мне, как родителю садить ребенка в автобус? Кто будет нести ответственность, если ребенок пропадет из автобуса!!!!????? Они мне скажут - не было его. Весело конечно) как факт передачи фиксируется и права обязанности сторон? Кто ответственность за ребенка несёт в момент перевозки? Никто? Не согласна тогда.

Конечно если все таки будет автобус , то организовано и под роспись.
По списку детей посадили и также в школе учителю передали, таким же образом и обратная дорога.
Остановки ни какие автобус делать не должен.
От 181шк и по маршруту до 55 шк, на сколько я понимаю он даже маршрут менять не может.

а кто принимать их будет в автобусе?кто сдавать?следить?водитель?вы видели 40 первоклашек в автобусе???водитель бы дорогу видел ,куда ехать...

Аноним 190: Остановки ни какие автобус делать не должен.

Почему не должен? Это очень удобно. Мы когда жили в пригороде там ездил такой автобус, с остановками забирал, дети выбирали ближайшую остановку к своему дому. Сопровождающий без проблем запускает, себе галочку ставит. Но там да, родитель под роспись не сдавал. Но я и на остановку у школы согласна.

Аноним 471,
Конечно не водитель. Сопровождающий должен быть.

Аноним 414: Кто ответственность за ребенка несёт в момент перевозки? Никто? Школа, конечно. Но договор с родителями не входит в необходимый пакет документов.
Аноним 190: По списку детей посадили и также в школе учителю передали, таким же образом и обратная дорога.
Остановки ни какие автобус делать не должен.
От 181шк и по маршруту до 55 шк, на сколько я понимаю он даже маршрут менять не может.

Так все и есть. По списку детей должны принимать, строго назначенные приказом и обученные сопровождающие. Остановки только те, которые по маршруту. Маршрут должен быть согласован в ГИБДД.

Аноним 414: Конечно не водитель. Сопровождающий должен быть.

то есть кто-то из родителей еще дежурить будет постоянно или меняться?кто на это пойдет?

Аноним 471: то есть кто-то из родителей еще дежурить будет постоянно или меняться?кто на это пойдет?

Никто не пойдёт. Родители не могут отвечать за чужих детей, это должен быть представитель школы,

Chайkа: строго назначенные приказом и обученные

Если что, я не теоретик, в школе, где я работаю, два автобуса, и я одна из тех, кто отвечает за подвоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы