В Нью-Йорке запретили непривитым детям посещать общественные места

madam coco: о.В инструкции написано - до 38 температура норма.

до 38 все таки не норма норма до 37, 2. Речь все таки о том, что до 38 жаропонижающее давать не нужно

мышкаЮля: прививки - вот безобразие. сопли - да и пофиг. вчера температура была небольшая - да какая ерунда! а потом не докажешь, что осложнения от прививки и мучаться с ребенком родителям

Так когда человек болеет, он наоборот беззащитен.
И если острая фаза болезни прошла, то обязательно надо ставить прививку.
Если вы пишите об осложнениях, типо из-за прививок развивается аутизм, то это извините не так.
Того жулика давным давно разоблачили

Lola: Доктор так и объяснил, что если нет температуры, хоть сопли до колена, то можно. Поставили. Все ок. В США.

а потом смотришь канал ТЛС и видишь совсем другое. Смерть детей от обычного бешенства, менингита и прочего. Так что не будем.

Витамин: И если острая фаза болезни прошла, то обязательно надо ставить прививку. всегда с моего детства давали 2 недели после болезни прийти в себя организму перед прививкой. а сейчас - сразу можно колоть. это как с выбросами, которые в 60 р. увеличили.
Витамин: типо из-за прививок развивается аутизм, нет, я не про аутизм.

мышкаЮля: всегда с моего детства давали 2 недели после болезни прийти в себя организму перед

Все течет, все меняется. Особенно в современной медицине.
США, Европа - это 21 век
Россия, без МСК и СПб, 20.

Колубара: до 38 все таки не норма норма до 37, 2. Речь все таки о том, что до 38 жаропонижающее давать не нужно

во..скопировала из инструкции. Но рожица плачет только после 38.

Витамин: 38 и ниже, да.

Ну, надо, так надо:))

Аноним 467: а потом смотришь канал ТЛС и видишь совсем другое. Смерть детей от обычного бешенства, менингита и прочего. Так что не будем.

глупости какие, после прививки смерть от бешенства? не смотрите этот канал.

Lola: У дочери были сопли на момент,

У моего и сопли и кашель. T не было. Он в сад тогда ходил, у него сопли и кашель 360 дней в году были:)) Менингит и ветрянку, кажется, поставили тогда одновременно.

Аноним 845,
Какая связь между онкологией? И прививками?

[user]Аноним 467,[/use
Смерть от ОБЫЧНОГО бешенства? Вы что имели в виду? Что так-то от обычного бешенства поправляются все, а из-за прививок умирают?
И что менингит - легонькая инфекция типа соплей?

Аноним 845: дети не должны прививаться, у них реальный медотвод.

Наоборот. Это группа риска, как и недоношеные. У них любая инфекция будет фатальной.

Марлен: Смерть от ОБЫЧНОГО бешенства? Вы что имели в виду?

я имела в виду что и там могут пропустить тяжелые заболевания и ставить их в пример не стоит.
есть разумность во всех вопросах, включая вакцинацию.

Lola: глупости какие, после прививки смерть от бешенства? не смотрите этот канал.

я не писала про прививку, я об уровне медицины. там тоже не все хорошо. а смотреть надо, особенно тем кто уверен что там лучше. там по всякому и экономия страховых превыше всего.

shusha (в Сибири): Наоборот. Это группа риска, как и недоношеные. У них любая инфекция будет фатальной.

и тем не менее не всем разрешают вакцинацию.

Аноним 467: там по всякому и экономия страховых превыше всего.

уморили. Там по всякому здоровье превыше всего. детей в школу без прививок не пускали.

Опять всех под одну гребенку. Иногда несвоевременные прививки - зло.
У меня лично были последствия от БЦЖ
Попросила в роддоме поставить уменьшенную дозу сыну, не услышали меня, поставили полную - раньше не брали никаких согласий
В результате лимфоузел на руке размером с грецкий орех стал, прописали курс фтивазида новорожденному
Я его забрала и отменила самолично антибиотик
С дочерью не дала экспериментировать. Сформировала собственный график прививок
К школе все проставлены, но по моему личному плану. Никаких осложнений.

Аноним 467,
Это касается только выборочно некоторых живых вакцин. Типа полио.

shusha (в Сибири): Аноним 467,
Это касается только выборочно некоторых живых вакцин. Типа полио.

у подруги иммунолог не разрешала долго. ничего. но и водить никуда тоже.
больше мамы сами не хотят тк боятся.
я бы тоже боялась.

Lola: Там по всякому здоровье превыше всего. детей в школу без прививок не пускали.

это не о здоровье переживания. это законодательство по контролю над инфекционными заболеваниями.
совершенно разные цели и объекты заботы.

"пропустить тяжёлые заболевания" в случае с бешенством...ну совсем некорректный пример. Ибо если укушенный сам не обратился вовремя, то помочь ему уже нельзя, от бешенства не излечиваются ни при каком уровне медицины. Как и от менингита умирают во всех странах, потому что даже медицина 80 lvl - не гарантия ни разу. Реакции человеческого организма просчитать на калькуляторе невозможно.

Витамин: Увеличивает шанс легче перенести болезнь.
Снижает шанс летального исхода.
Есть показания к отводу. Но их очень мало.
И то, по каким причинам у нас дают отводы это просто безобразие.

Много ++ Есть здесь еще адекватные люди

Аноним 845: Эти дети не должны прививаться, у них реальный медотвод.
Но ведь здесь многие пишут что заставляли прививаться от кори

shusha (в Сибири): Наоборот. Это группа риска, как и недоношеные. У них любая инфекция будет фатальной.

Да, эти дети должны в первую очередь быть привиты, а у нас все через *опу (увы, под звездочкой не "Европу"). Если здоровый ребенок имеет шанс перенести ту же корь и жить дальше, то те дети обречены в случае болезни.

Вообще, в Америке как-то более по уму все. Нашим властям бы поучиться, ведь по сути привести это все в порядок - года хватит. Но нет, им это невыгодно, не волнует власти здоровье наших детей!

Витамин: Аноним 845,
Какая связь между онкологией? И прививками?

у друга ребенок с лейкозом вакцинировался дважды с начала болезни и до постановки диагноза.
весело же, да?

Black raven: Вообще, в Америке

тоже есть антипрививочное движение. Весьма мощное.

Аноним 467: весело же, да?

Лейкоз не является абсолютным противопоказанием для проведения вакцинации.

По вашему, веселее было бы, если бы он на фоне лейкоза подцепил заболевание, от которого прививали?

оба це: В реальности таких детей единицы.

Но много детей, кому вроде как и можно поставить прививку, но она может вызвать аллергическую реакцию или приступ астмы, например. Моему ребенку-астматику, аллергику в период затишья в феврале поставили ревакцинацию от кори. Я сама согласилась, поставили моновакцину, я ребенка несколько дней до и после прививки держала на очень строгой диете, плюс антигистаминное, плюс базовая терапия. У него не было такой аллергической реакции, как давно на первую вакцину (приорикс), после которой он и стал аллергиком, начал реагировать на те продукты питания, которые раньше ел нормально. Т.е. вроде как прививку нормально перенес, НО иммунитет сильно упал, постоянно болеет, за февраль и март ладно если он хотя бы 2 недели учился. И впервые за 1,5 года у него опять было обострение астмы :( Задыхался.
Ну и что хорошего в том, что таким детям в период затишья снимают медотвод?
Сейчас весна, скоро начнется поллиноз, боюсь, как в этом году будет. Только астма была взята под контроль, и опять начались проблемы из-за этой прививки от кори :(

мышкаЮля: всегда с моего детства давали 2 недели после болезни прийти в себя организму перед прививкой. а сейчас - сразу можно колоть.

Сейчас тоже дают медотвод на 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы