В Нью-Йорке запретили непривитым детям посещать общественные места

анонимчик: тоже есть антипрививочное движение. Весьма мощное

А я где-то писала, что его там нет? Оно пошло оттуда, если не ошибаюсь. Мой пост был не о факте наличия тут или там антипрививочников, а о разнице в принимаемых мерах и вообще подходе к медицине.

знакомая: Сейчас тоже дают медотвод на 2 недели.

Да, нам месяц вообще как-то давали.

Лилит_Es: Лейкоз не является абсолютным противопоказанием для проведения вакцинации.

По вашему, веселее было бы, если бы он на фоне лейкоза подцепил заболевание, от которого прививали?

именно поэтому потом его не вакцинировали на основании мед отвода.
а давно острый лейкоз нормальный фон для вакцинации?!

Ооооо, ну может после такой новости хоть антипрививочники поймут что не только в России не привитых детей не пускают в период эпидемии в общественные места, а во всем мире так) а то чаще всего кричат, что только у нас такой кошмар и во всем виновата власть...

Мэривэри,
вы что-то совсем не в курсе. В этом году непривитых не пускали только в школы и детские сады. В секции, кружки, театры и кино всем было можно. Никаких совершенно ограничений. Это идиотизм, а не противокарантинные мероприятия.

знакомая: Сейчас тоже дают медотвод на 2 недели.

может и есть такие врачи. но я не раз сталкивалась как раз с пофигизмом в этом случае.

анонимчик,
В муниципальные секции и школы искусств только с прививками так то пускали...

Аноним 467: давно острый лейкоз

На предыдущей странице острого не было и я так поняла, что на момент вакцинации диагноза не было?

Аноним 499,
в нашем никто о прививках не спрашивал. Вывесили объявление о том, что нельзя ходить без прививок, и всё. Кто привёл - все занимались. А коммерческие мероприятия совсем не трогали. Это же деньги! Как можно их терять!

Мэривэри,
У нас не было эпидемии, не сочиняйте.
Аноним 499,
Не правда, везде кроме школы (занятий с классом) дочь пускали, даже в школу на платный доп. и писать контрольные к учителю пускали.

оба це: Аноним 467:
про мед отвод что-о слышал?
его получить можно на раз плюнуть сейчас. дети-то нынче хилые, антибиотиками и химией затравленные с пеленок. и мамы нынче слишком озабоченны не тем чем надо. вот и пишут всем медотводы за любые сопли

Ну это временный, на пару недель
А если подольше медотвод, то только умирающему
У ребёнка подтвержденная анализами аллергия на куриный белок, плевать врачам, обкалывайте антигистаминами и вперёд вакцинироваться.

знакомая: Т.е. вроде как прививку нормально перенес, НО иммунитет сильно упал, постоянно болеет, за февраль и март ладно если он хотя бы 2 недели учился. И впервые за 1,5 года у него опять было обострение астмы :( Задыхался. Помню вас по прошлой теме, сочувствую. Даже стойкая вера родителей, в то, что сказали врачи, что будет всё хорошо, не помогает.
знакомая: Сейчас весна, скоро начнется поллиноз, боюсь, как в этом году будет. Только астма была взята под контроль, и опять начались проблемы из-за этой прививки от кори :( У моей на фоне препаратов и от астмы, и от аллергии, всё равно слабая динамика, и улучшения по дыханию пока не вижу, меня это хорошо останавливало и не давало сбиться с курса.

ElizaG: У нас не было эпидемии, не сочиняйте.

Да уж сравнили вообще
у нас город 1,5 миллиона и на момент начала карантина по городу было 6 случаев ,в конце 23
а в новости про США 150 случаев на 300 тыщ населения
так то приличная разница

Лилит_Es: На предыдущей странице острого не было и я так поняла, что на момент вакцинации диагноза не было?

нет. у ребенка держалась температура, слабость появилась, общее недомогание. врачам было все равно - ну здоров же. привили, все продолжилось, и через пару месяцев удалось поставить диагноз.
по-моему острый нейробластный лейкоз. могу в написании ошибаться, я далека от медицины.
я за вакцинацию всеми руками и ногами, но надо прививать здоровых детей.
есть исключения экстренной помощи, но в остальном - только здоровых и нормальные осмотры.

Азазель: Когда в 2016 начались случаи кори в Екате, наши доблестные начальники от медицины так обосрались за свои должности, что даже медотводы у онкологических отменили

У онкологии на корь нет медотвода. Это заявляю я, дочь онкобольной женщины с очень агрессивной саркомой (g3)

оба це: его получить можно на раз плюнуть сейчас. дети-то нынче хилые, антибиотиками и химией затравленные с пеленок. и мамы нынче слишком озабоченны не тем чем надо. вот и пишут всем медотводы за любые сопли

Нам медотвод давали только по рекомендации врача из областной, и после прохождения иммунологической комиссии. Дали сразу на год. Потом только продлевали (уже без нас, заочно, на той же комиссии). Просто так м/о не получить.

RomahaAlenka: У онкологии на корь нет медотвода. Это заявляю я, дочь онкобольной женщины с очень агрессивной саркомой (g3)

от всех живых вакцин отвод у всех на иммуносупрессивных препаратах.
это онкобольные, аутоимунные больные.
живая вакцина при убитом иммунитете вызовет 100% заболевание.

Izotop: У ребёнка подтвержденная анализами аллергия на куриный белок, плевать врачам, обкалывайте антигистаминами и вперёд вакцинироваться.

Есть 2 вакцины, на куриных яйцах импортная, наша как раз на перепелиных. Так что если у вас аллергия на куриный белок, то вам в путь прививаться российской вакциной и все

RomahaAlenka: Это заявляю я, дочь онкобольной женщины с очень агрессивной саркомой

А у меня матери как раз запретили любые прививки, ладно, оставим корь - я ее в этом году агитировала грипп ставить (вакцина инактивированная, не живая), говорит нет, врачи в онкологии строго запретили... И вот куда попрешь против этого? Конечно, они врачей слушать будут. А если грипп реальный, корь опять же и прочее? И все... Это я так, повозмущаться хоть.

Аноним 467: у друга ребенок с лейкозом вакцинировался дважды с начала болезни и до постановки диагноза.
весело же, да?

А моя мама пила нитроглицерин много перед саркомой. Чо, теперь первыую помощь от стенокардии объявим виновной в онкологии?

RomahaAlenka: А моя мама пила нитроглицерин много перед саркомой. Чо, теперь первыую помощь от стенокардии объявим виновной в онкологии?

вы почему дерзкая такая?
я не обвиняла ничего в причинах, я сказала о том что врачи прививали больного ребенка. я очень желаю вашему ребенку здоровья, да и вам тоже.

Black raven: Есть 2 вакцины, на куриных яйцах импортная, наша как раз на перепелиных. Так что если у вас аллергия на куриный белок, то вам в путь прививаться российской вакциной и все

А анализ на перепелиный белок не делают ( а зачем? не выгодно!), а аллергия и на него бывает. И если у человека есть аллергия на куриный, то было бы логично сдать на соседний с ним, но увы.
Я со старшей попала в 9ку после нашей вакцины, которая на перепелином белке, так после несколько лет был медотвод от всех прививок и даже манту (выдавали его там же в 9ке), но после чуда в 2016, взгляды у врачей поменялись. И как теперь им верить, тем кто сперва годами говорил не надо ничего ставить, а теперь ставьте.
Всё врачи прекрасно знают. Но есть команды сверху. А их дают те, кому на всё наплевать.

Или вот ситуация, весна-лето 2016, у ребёнка по анализам нейтропения и врач не разрешает даже ставить пентаксим. Зато когда в конце ноября-декабре начался кипиш по кори, её надо ставить, даже при анализе, в котором нейтропения стала хуже. Хотя тот же врач сперва объясняла мне, при каких границах можно ставить мертвые вакцины,а при каких живые, и что для кори надо получше даже анализ, чем для пентаксима.

Izotop: как теперь им верить, тем кто сперва годами говорил не надо ничего ставить, а теперь ставьте.

Ну в медицине все именно так
То что раньше считалось АБСОЛЮТНЫМ противопоказанием, по мере накопления данных исследований, наблюдений, станет показанием к применению
Вы не знали?
В медицине нет ничего абсолютного
Есть статистическая достоверность, что большинству (не всем) помогает

Аноним 467,
Вы теоретик?))) я - нет. В онкоцентр в аменском не пускали без справки о прививке. Мы сделали. Ща вот в Герцена пошли очередное обследование - ремиссия
Black raven,
Давайте вы будете говорить фамилию врача и название онкоцентра. Я могу назвать всех наших врачей, которым корь и прививон от неё не мешает)

RomahaAlenka: Вы теоретик?))) я - нет

бывший больной с официальным мед отводом от живых вакцин на иммуносупрессии.
у вас еще будут вопросы?
пс: противопоказание не онкология, а онкология и ее лечение вместе.
вы очень агрессивная. неприятно с вами разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы