В Нью-Йорке запретили непривитым детям посещать общественные места

madam coco: А почему их должны были закрыть? А если в подъезде случай то жильцов выселить?

А зачем тогда не пускать в школы? в больницах стены иные? если туда зашёл человек без прививки, он там никого не заразит, а в школе заразит? где логика? я так понимаю в поликлиники обращаются граждане, когда у них уже проблемы со здоровьем и, логично, предположить, что таким людям легче схватить вирус. Вспомните уже 2016 год и наш город, откуда пошла волна кори?
Самое интересное, что поликлинику в академе закрывали, беременные писали ,что без анализа на антитела на скрининг на Флотскую не пускали. У нас внутри одного города и то бардак был.

madam coco: чего?? Я копировала новости..не более. Вы сами приписали
madam coco: и только потом как в Омерике запрещать непривитым выходить из дома...

где в новости, что им ввели запрет на выход из дома?

madam coco: А как же права непривитых на свободное перемещение и тд и тп...Еще и штрафы нехилые, вплоть до лишения свободы

Могут свободно везде перемещаться, хоть всю страну вдоль и поперек, кроме общественных мест внутри зданий. На улице гулять, в парках, на детских площадках, в гости ходить. Зачем вы намеренно всё утрируете?

Я вижу, что в Америке по отношению к антипрививочникам соблюдали закон, и теперь просят от них в ответ соблюдать продолжение этого же закона! Всё :) ничего другого в этой новости нет. Очередной раз показали, что есть места, где законы работают, а есть Екатеринбург.
Вопрос лично к вам ,сколько у вас детей астматиков ,аллергиков, атопиков и сколько лет вы уже их лечите?

Izotop: где в новости, что им ввели запрет на выход из дома?

Везде где больше десяти человек это общественное место. Ну можно конечно погулять на площадке рядом с домом, пока туда толпа привитых детей не пришла..Как только дети пришли, гуляй в сторонке, а то мало ли пожалуются, сиди потом в тюрьме
Разве не очевидно, что человек живущий в городе, покидая свою квартиру сразу оказывается в обществе?))

Izotop: Я вижу, что в Америке по отношению к антипрививочникам соблюдали закон

Izotop: Вопрос лично к вам ,сколько у вас детей астматиков ,аллергиков, атопиков и сколько лет вы уже их лечите?

Я не лечу детей...Совсем..Взрослых тоже не лечу))

Izotop: А зачем тогда не пускать в школы? в больницах стены иные?

Думаете все дело в стенах?))

madam coco: Везде где больше десяти человек это общественное место. Ну можно конечно погулять на площадке рядом с домом, пока туда толпа привитых детей не пришла..Как только дети пришли, гуляй в сторонке, а то мало ли пожалуются, сиди потом в тюрьме
Разве не очевидно, что человек живущий в городе, покидая свою квартиру сразу оказывается в обществе?))

Новости U-mama.ru автор темы: Места под открытым небом - в частности, детские площадки - под запрет не попали

какие тут могут быть разночтения?

madam coco: Я не лечу детей...Совсем..Взрослых тоже не лечу))

а где ответ на вопрос то? сколько детей у вас аллергиков? можно не лечить, пусть само дальше развивается, этов аше право, но сколько уже таких есть?

madam coco: Думаете все дело в стенах?))

это вы так думаете, раз не ответили, почему в школы нельзя ,а в поликлинику можно

shusha (в Сибири): А как иначе выявить нарушение? Вам же принципиально.
У меня старшая атопик. Привита по графику, с первого класса ежегодно грипп (младшая с года). Была реакция на АКДС - на вторую и третью, температура, боль - мне лично все равно, указано это в медкарте или нет. Потому, что я читала инструкцию и знаю, с чем это связано и что это ничем не грозит. Кстати, я ни разу перед прививками не давала антигистаминные - тоже потому что читала инструкцию, а также имею фундаментальные знания о том, как действует вакцина и формируется иммунитет.

Почему это мне принципиально? То есть это не обязанность врача, что рекомендует, то и в карту вносить? или как вы считаете? может писать одно, говорить другое?
Я так понимаю, вас коснулось слегка, вот вы и не понимаете других, думаете у всех так, как у вас?
Разве не в курсе ,что один и тот же диагноз может стоять у одного из-за того ,что чихает и немного соплей ,а второй дышать не может - готово аллергический ринит. У одного сыпь, пропил курс таблеток ,убрал аллерген и прошло всё ,а у другого не убрать аллерген, или лечение не помогают, и не сыпь, а мокнутий, и размеры на по 5 см пятна, а по 10-15см. Один даже не знает, что такое отёк Квинке, а у второго уже 5 раз был.
Я тоже аллергик, но мне лечение помогает, и все вакцины стоят, и когда обострения, лекарства достаточно быстро полностью снимают симптомы. Но вот у детей далеко не всё так. Имея один и тот же диагноз могу сказать, что это как небо и земля. Удивительно ,что вы это зная, пишите, что вот у моей всё стоит.
Да, я тоже думала, у меня всё стоит и это не помеха была, и ставила всё по графику своей и даже после того,как попали в 9ку после КПК, спустя время поставила грипп. Но когда я своими глазами регулярно видела, что после каждой следующей вакцинации аллергия всё сильнее и сильнее, а после последней за 8 лет я не видела ни одного дня ,чтобы кожа успела полностью очиститься, и даже несмотря на регулярные курсы лечения начала развиваться астма.
я рада, что вы такая умница, и прямо в мокнутий готова колоть вакцины, и пофиг, что кожа слоями слазит. Вас не пугают отёки Квинке, проблемы с дыханием, и вы продолжаете колоть вакцины. Но не все такие.

Izotop: это вы так думаете, раз не ответили, почему в школы нельзя ,а в поликлинику можно

Я так думаю?? У меня вопросов не возникает по поводу оказания медицинской помощи непривитым и привитым тоже...Это именно вы задали вопрос

Izotop: У меня вот конкретный пример, на ботанике не было случаев заражения, в школу не пускали, на Ляпустина был случай, адрес тот прикреплён к поликлинике на Санаторной, и что? В поликлинику пускали всех, и непривитых!

Izotop: Почему у нас медики не закрыли поликлиники? Если так всё плохо было?

Еще можно было неотложную помощь перестать оказывать непривитым..по вашей же логике. Мало ли аппендицит, а ребенок не привит ....
Я так и не поняла почему отстранение от общественной жизни и учебы в Америке это законно и демократично, а в Екатеринбурге более мягкие меры, но это ущемление всех немыслимых прав и свобод..Вопрос риторический, можете не отвечать....

madam coco: Я так думаю?? У меня вопросов не возникает по поводу оказания медицинской помощи непривитым и привитым тоже...Это именно вы задали вопрос

Закрыть поликлинику, это не значит перестать оказывать медицинские услуги, удивительно ,что вы такое не знаете. Поликлинику в Академе закрыли, но медицинскую помощь людям оказывали.

madam coco: Еще можно было неотложную помощь перестать оказывать непривитым..по вашей же логике. Мало ли аппендицит, а ребенок не привит ....

это ваша логика
я уже заметила, что вы не отвечаете на неудобные вам вопросы, зато ловко придумываете небылицы, то дома заперли непривитых, но придумали помощь им не оказывать

madam coco: Я так и не поняла почему отстранение от общественной жизни и учебы в Америке это законно и демократично, а в Екатеринбурге более мягкие меры, но это ущемление всех немыслимых прав и свобод..Вопрос риторический, можете не отвечать....

Потому что там действуют в рамках закона, а у нас нет. Мягкие меры, это красивые слова и не более.
Когда и у нас будут действовать в рамках закона и у нас не будет возмущения.
Конкретно вопрос- почему в Москве действуют в рамках закона, а у нас нет?

Izotop: Поликлинику в Академе закрыли

Читайте официальную версию.

Izotop:
Потому что там действуют в рамках закона, а у нас нет

а какие у них законы и санитарные нормы?

Izotop: то дома заперли непривитых,

По новой начнем? ..Конечно заперли, а разве нет?))

Izotop: Когда и у нас будут действовать в рамках закона и у нас не будет возмущения.

А было незаконно?) Сколько судов выиграли пострадавшие от беззакония?

Izotop: Конкретно вопрос- почему в Москве действуют в рамках закона, а у нас нет?

Смотрите выше про беззаконие..

madam coco: Читайте официальную версию.

вы не пробиваемая :))) Людям домашний обзвон делали, с опросом, с кем был ребёнок и привит ли ребёнок и тот человек, кто был в поликлинике от кори. Все кругом дураки, не догадались к чем это :))

madam coco: а какие у них законы и санитарные нормы?

адекватные

madam coco: По новой начнем? ..Конечно заперли, а разве нет?))

тут просто нет слов

madam coco: А было незаконно?) Сколько судов выиграли пострадавшие от беззакония?

У нас прямо не страна, а образец порядка, правда? чуть что и все бегом в суд, так?
При чём тут количество судов? вы законы читать и понимать не умеете? вам надо ,чтобы был суд?

madam coco: Смотрите выше про беззаконие..

А вот не понимаю я, ответьте уж конкретно, почему в Москве не сделали, как в Екатеринбурге?

Izotop: зачем тогда не пускать в школы? в больницах стены иные? если туда зашёл человек без прививки, он там никого не заразит, а в школе заразит? где логика?

Идите в медицинский, изучайте, чтобы не задавать на форуме глупые вопросы и по-дилетантски рассуждать

анонимно: Идите в медицинский, изучайте, чтобы не задавать на форуме глупые вопросы и по-дилетантски рассуждать

а вы, выучившись, видимо, на доктора, могли бы внятно на доступном для людей языке донести инфу, за которой на посылаете. То ли языком не владеете, то ли сами не понимаете. У нас любят так врачи отвечать. Сами при этом не гнушаются вопросы задавать людям с другим образованием. И ответы грамотные ждут. А самим почему-то трудно слова в предложения складывать

анонимно: Идите в медицинский, изучайте, чтобы не задавать на форуме глупые вопросы и по-дилетантски рассуждать

А ответа на вопрос так и не последовало
Даже от людей с медицинским образованием

shusha (в Сибири): Вы всю боль свою сюда излили.
Но я так и не поняла, почему вы через заведующую не настояли на записи в карточке, если считаете, что это было нарушение..

Потому что это было много лет назад, свято верила в исключительную пользу прививок, и что так можно сказать одно, написать другое. Потом получила последствия таких действий и поменяла свои взгляды.
Во втором случае я и дошла до заведующей, после и получила альтернативные методы обследования.
Но почему это нужно делать с разбирательствами? Почему должны родители детей доказывать то, что было?

Я с первым ребёнком (тогда ещё давали карты на руки), в 2 года узнала ,что у нас был такой регулярный патронаж, аж чудо. Если приходили каждый третий раз из написано и то неправда ,что писали.Но увидела поздно, врача уже того не было.
Таких примеров много. Сейчас да, стало намного лучше и строже! Но всё равно всё барахлит. Я уже писала, как сперва при небольшой нейтропении не дали поставить пентаксим, получила лекцию о том, какие цифры должны быть для вакцинации, а для живых вакцин ещё больше, зато спустя буквально месяца 3, анализ стал хуже, но настоятельно уговаривали ставить корь Что им велят, то и говорят. О здоровье детей они не думают.

shusha (в Сибири): Потому что доброкачественная нейтропения не является противопоказанием к вакцинации. Все эти лекции - плод бурной фантазии российской школы "иммунологов".

Удивительно, но всё ещё живём в России. И нас лечат русские врачи. Сперва врач говорит о том, что плохой анализ,выписывает лечение! отказывает в вакцинации пентаксимом, ,а после с более плохим анализом надо ставить корь. Я бы могла поверить, при условии, что другой медик, разные знания, или спустя время, наука вперёд ушла, а не так, что резко команда по городу и всем на всё стало плевать.

оба це,
а вы согласитесь вколоть себе то количество вакцин, которое ребенок получает за первый год жизни? Попробуйте, потом мы вас послушаем)

аноним .,
Все вы в своё время их пережили ))))

RomahaAlenka,
нет не все, количество прививок до года увеличилось в несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы