В Нью-Йорке запретили непривитым детям посещать общественные места

shusha (в Сибири): Детский сад. Сейчас все решается через сайт.

Ключевое сейчас, а несколько лет назад такого не было,а эти дети так то живут всё ещё и в карантины попадают

shusha (в Сибири): Да правда. Это допустимая реакция, отраженная в инструкции.

Если есть какая-то реакция, которая требует каких-то медицинских действий, принятия препаратов, то почему это не должно в карте отражаться? Если врач говорит, ну вот этим помажьте, вот то выпейте, почему она это не записывает в карту??? Вот когда будут такие последствия, что не надо будет ничего делать, чтобы они сами ушли, тогда и не надо будет удивляться тому, что происходит.
А пока вижу ,что врач на словах лечит последствия, в карту не пишет.

Тема ограничений свободы передвижения в самой демократической стране планеты скатилась до сказок о российских вакцинаторах-убийцах

Sтропа: Или американцы настолько законопослушны,что им сказали НЕЛЬЗЯ, а они "ок, нельзя, значит дома будем сидеть"?

да. у них нарушение закона карается неминуемо.
поэтому у них принудительная законопослушность.

Izotop: в Москве нынче тоже корь была, так спокойно закрывали на карантин только те учреждения, где она была, бреда на весь город не устраивали.

Московская обл, город Раменское: на карантине онкокорпус ЦРБ, как и все остальные корпуса.

shusha (в Сибири): Детский сад. Сейчас все решается через сайт.

у вас, да. Возможность решить хоть что-то через сайт появилась не так давно. И смартфоны у всех, чтобы диалоги записывать и видео снимать, тоже не так давно появились. И как вы сайт привлекать собрались? Ну напишите вы, что у ребёнка была температура на прививку и пятна красные. Вам придёт ответ, что это с прививкой не связано и предложение сходить к дерматологу и педиатру на предмет орви. Иииииии?

RomahaAlenka: У нас с g3 медотвода нет. А у вас есть но подробности никто не пишет))))

Я не обязана диагнозы своих родственников выносить на общественность, а называть фамилии уникальных в городе специалистов, которые жизни спасают каждый день считаю неэтичным и смысла в этом не вижу. Говорю как факт, что вакцинацию они запрещают и я не одна вам про это пишу, а вы твердите, что вы одна эксперт, потому что вашей маме разрешают вакцинироваться. Вашей маме повезло, я считаю, с адекватными врачами в этой теме, вот и все. Увы, таких меньшинство.

Izotop: Врач отказалась

Ничего себе, это вообще капец. Нет у меня других слов Я думала, вы об этом способе просто не знаете, а вот оно как. В который раз я в шоке с наших врачей (куда уж больше).

shusha (в Сибири): Если не предусмотрена - проверяются вакцины этой серии.

ну а если предусмотрена, всё равно ведь должны фиксировать! Когда я сменила поликлинику, медсестра постоянно просит сообщать на следующий день после прививки, как ребёнок чувствует себя, была ли температура и другие реакции. По предыдущему месту жительства просто отказывались на эту тему говорить

Black raven,
Я могу подтвердить свои слова, вы - нет. Это называется знаете как? Мели, Емеля - твоя неделя.

RomahaAlenka: Я могу подтвердить свои слова, вы - нет. Это называется знаете как? Мели, Емеля - твоя неделя.

Ваши слова такие же как и мои слова. Чем вы их подтверждаете? И что вы вообще докопались, ну правы вы, да, все онкобольные прививаются, моя мама одна притворяется и человека выше писавшего - тоже все придумывают от себя. Все, устроил ответ?

shusha (в Сибири): Так это нужно не на форуме обсуждать, а с зав.поликлиникой, если вам это так принципиально

это надо обсуждать везде. пока общественность не начнет гнать волну - так и будут не отражаться все проявления осложнений.
у моего на акдс было повышение тонуса. в карте не зафиксировано.
хотя ребенка месяц раз в неделю осматривал невролог.
у ребенка каждый год росла папула манту. те при нормальном отношении понятно было - нарастание аллергической реакции.
все действия мед сообщества вызывают одно - увеличение непривитых.
а диагностика коклюша? даже не подозревают его, а люди болеют, сами сдают анализы и то не все принимают их.
в общем есть о чем говорить считаю.

Black raven,
Да, устроил)

анонимчик: нас не было эпидемии

Izotop: С этим согласны практически все антипрививочники Проблема в том, что у нас и не было эпидемии.
Вернитесь всё таки в новость и узнайте, что в Америке случай 150 заболевших на почти 300 тысяч населения

Я исправлю свой тест

В период роста заболеваемости задача самого родителя непривитого ребёнка не подвергать его опасности быть заражённым

Насчёт Америки - Получается их эпидемиологи допустили такое распространение заболевания... А наши приняли все меры вовремя и предотвратили эпидемию!

Аноним 467: да. у них нарушение закона карается неминуемо.
поэтому у них принудительная законопослушность.

Вот и у нас также надо! и начать надо с тех медиков, кто не выполняет свою работу.
А то выходит им можно нарушать, а другим нельзя.

shusha (в Сибири): Izotop,

Так это нужно не на форуме обсуждать, а с зав.поликлиникой, если вам это так принципиально

Вы вообще не поняли, к чему всё это пишется, таких случаев куча, медики нарушают, а почему то родители должны идти к начальству, писать на сайт, то есть родители должны бороться с тем, чтобы соблюдался закон. Они закон не нарушают! Далее в городе эпидемии нет, карантин объявлен, против них снова нарушен закон. Но виноваты почемуто снова они:))

Аноним 467: а диагностика коклюша? даже не подозревают его, а люди болеют, сами сдают анализы и то не все принимают их.
в общем есть о чем говорить считаю. так и есть ,пока не принесёшь сам анализ, подтверждающий коклюш, даже и не шевелятся.
shusha (в Сибири): Почему он не вносил в карту, обсуждали? Вы всё ещё думаете это разовые случаи? Это регулярность нашей системы. Я лично с таким несколько раз сталкивалась. Сейчас ещё карты на руки не выдают, очень удобно :)) Скажут одно, напишут другое!

madam coco: Тема ограничений свободы передвижения в самой демократической стране планеты скатилась до сказок о российских вакцинаторах-убийцах

Ну это вы так видите новость
А я вижу, что в США законы работают, а у нас нет
У них объявили о таких мерах, когда 1 заболевший на 2 тыщи населения, а у нас на 250 тысяч, неужели вы всё ещё не видите разницу?
У них официально объявили эпидемию, то есть для непривитых закрыты все учреждения, от школ до театров. А что было у нас?
У меня вот конкретный пример, на ботанике не было случаев заражения, в школу не пускали, на Ляпустина был случай, адрес тот прикреплён к поликлинике на Санаторной, и что? В поликлинику пускали всех, и непривитых! Моего ребенка лично туда на аллергопробы пригласили в те даты. То есть поликлиники не закрыты даже :)))

анонимно: В период роста заболеваемости задача самого родителя непривитого ребёнка не подвергать его опасности быть заражённым

Всё правильно, для этого и существует СанПин. В котором карантин объявляют в месте, где зарегистрирован случай. Если бы в школе был случай заражения, то никто и не повёл бы своего ребёнка туда. А если даже в районе случая нет, то в чём риск?
Вы попробуйте оглянуться вокруг, в Москве в те же сроки была корь, город никто на карантин не закрывал :) Всё было, как положено, карантин в очагах только. Страна даже одна, только у нас в городе такой бардак.
Или вы считаете, что наши медики умнее всех? Ах да, у нас даже карантин не РПН объявил :)))

Izotop: У них объявили о таких мерах, когда 1 заболевший на 2 тыщи населения, а у нас на 250 тысяч, неужели вы всё ещё не видите разницу?

аа..вононочо...надо было довести до такого количества заболевших, и только потом как в Омерике запрещать непривитым выходить из дома...А как же права непривитых на свободное перемещение и тд и тп...Еще и штрафы нехилые, вплоть до лишения свободы...«Любой, кто не достиг 18-летнего возраста и не вакцинирован против кори, будет запрещен в общественных местах до истечения срока действия декларации через 30 дней или до получения первого выстрела MMR», — сказал Эд Дэй, руководитель округа.

Общественные места включают торговые центры, рестораны, автобусы и поезда. Полиция не будет запрашивать записи о прививках, но родителям грозит штраф в размере 500 долларов и целых шесть месяцев в тюрьме, если они откажутся вакцинировать своих детей.
У них демократические запреты, а у нас тоталитарное насилие над личностью))

анонимчик: медсёстрам, которые тыкают прививку не правильно

ну дак свой моцк-то тоже надо иметь, не тыкаться без анализов, в больного или только что переболевшего...
я не ставила даже по низкому гему ребенку прививки по плану, медотвод до года был, если память не изменяет, или до полутора. Как подняли, так привила полностью....

madam coco: аа..вононочо...надо было довести до такого количества заболевших, и только потом как в Омерике запрещать непривитым выходить из дома...А как же права непривитых на свободное перемещение и тд и тп...Еще и штрафы нехилые, вплоть до лишения свободы...«Любой, кто не достиг 18-летнего возраста и не вакцинирован против кори, будет запрещен в общественных местах до истечения срока действия декларации через 30 дней или до получения первого выстрела MMR», — сказал Эд Дэй, руководитель округа.

Общественные места включают торговые центры, рестораны, автобусы и поезда. Полиция не будет запрашивать записи о прививках, но родителям грозит штраф в размере 500 долларов и целых шесть месяцев в тюрьме, если они откажутся вакцинировать своих детей.
У них демократические запреты, а у нас тоталитарное насилие над личностью))

Как то вы переврали всё, так не выпускают их никуда из дома или в тюрьму сажают, если отказ от прививки?
В новости чётко, нельзя в места общественного пользования, гулять на площадках можно. Наказания только за нарушения, которые носят характер, что нет прививки, а пошёл в общественное место. При таком количестве заболевших у нас бы даже привитые не все пошли в общественные места
Почему у нас медики не закрыли поликлиники? Если так всё плохо было?

Потолковый Лампонюх: ну дак свой моцк-то тоже надо иметь, не тыкаться без анализов, в больного или только что переболевшего...
я не ставила даже по низкому гему ребенку прививки по плану, медотвод до года был, если память не изменяет, или до полутора. Как подняли, так привила полностью....

Вот в этом и проблема, что у кого-то дети дошли до стадии, что можно уже ставить прививки ,а у кого-то нет, а у кого-то и не попадали в такую категорию, и родители тех детей, кто смог своих вакцинировать без последствий сидят и думают, что у всех всё так хорошо ,кругом враги и враки.

Izotop: Почему у нас медики не закрыли поликлиники? Если так всё плохо было?

А почему их должны были закрыть? А если в подъезде случай то жильцов выселить?

Izotop: Как то вы переврали всё

чего?? Я копировала новости..не более.. Причем ранее в этом пригороде были введены ограничения на посещение школ, но это не помогло..теперь приняты более агрессивные ограничения..Это тоже в новостях...
ВВС пишет:
Власти ввели штраф в размере 500 долларов и тюремный срок до шести месяцев за появление непривитого человека в общественных местах. В течение ближайших 30 дней несовершеннолетним, не сделавшим прививки, запрещено появляться в школах, торговых центрах, ресторанах и местах поклонения. Такое решение было принято вслед за вспышками заболеваний в штатах Вашингтон, Калифорния, Техас и Иллинойс.
Про поликлиники ничего не сказано..Они идиотыы, они забыли закрыть поликлиники, наши с юмамы точно знают что эффективно!!

Izotop: в Москве нынче тоже корь была, так спокойно закрывали на карантин только те учреждения, где она была, бреда на весь город не устраивали.

Да-да, город-рай прямо. Там так-то недавно роддом закрыли на карантин по кори, потому что одна роженица не удосужилась сообщить, что контактная. Аккурат к выписке зато у нее корь подтвердилась, теперь куча контактных новорожденных...

Умиляет возмущение некоторых, что эпидемии не было. Так потому и не было, что вовремя подсуетились. Меры-то действенные оказались. Надо на постоянку вводить, как во Франции, где без обязательных прививок даже в детсад не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы