Яна Рудковская презентовала игрушку с лицом своего сына

Ой, злобастые кудавы!
Мальчишка милый. Игрушка странная, но имеет право на существование. Чего вы?

alexstrasza: Он объективно страшненький

не бывает страшных детей! ну не слащавая у него внешность, и что, сразу страшненький?
Мне ребенка жалко

Ой, да ладно. Поди японцев странными игрушками не удивить, на том же али (хотя это уже китайцы) туча кукол-младенцев с "живыми" лицами
Мальчик хорошо катается, было бы странно, если б его вышивать учили. Мама, да, ушлая, из воздуха готова деньги делать. Но раз кто-то это потребляет, значит кому-то это надо.

Дочь Никса Бора: Чебулан будет. Поющий. На аккумуляторе.

угу, аналог ферби

alexstrasza,
заездили ребенка. никакие Мальдивы не заменят игр и беззаботного детства

alexstrasza: Плющ страшен, как атомная война

так и Яна далеко не красотка
Моё мнение, что все дети изначально милые

Платошина_мама: Он объективно страшненький

А плющь прям красавЕец!!! Похож на него.

Платошина_мама,
++++++

От Яны просто трясет, от её выдумок тоже)))

Чебусрашка чебуяны...вроде умная, но дуууурааа

Night_05,
я такого не писала(

Игрушка жуть полная

alexstrasza: У него заботное детство? Мама делит курицу на молекулы? На Мальдивах прекрасно отдыхается и играется, нашли кого пожалеть

вам в детстве было важно, какую часть курицы вы едите? и на каком море отдыхаете?
в детстве совсем другие ценности!

Платошина_мама,
Я просто согласилась с вами, то что вы сцитировали,

Night_05,

Ещё одна кукла фубля родилась
А мальчишка самый обычный , ничего страшного во внешности.

Яну уважаю, сильная женщина. А жизнь популярного ребёнка всегда будет критиковаться и извращаться. Внешность ребёнка обсуждать глупо и некрасиво
А когда Плющенко зарабатывал олимпийскую медаль для своей страны , что то никто не говорил "давай носатый - упади". А сейчас прям и жена дура и сын бедненький без детства.

Заработает денюх. Они явно курицу на 40 частей не делят, комбезы после сына на Авито не продают.
Ни чего противного не вижу, чистая коммерция. Сниматся же девочки и с прокладками и тампонами, а тут всего лишь чебурашка.А денег немерянно будет от этого.

Дюшик: А сейчас прям и жена дура и сын бедненький без детства.

ну если она объективно дура
нормальный человек будет своего сына звать гномгномычем? причем не в кругу семьи такое милое прозвище, а практически имя?

Бедный парень, его мамаша так просто от Него не отстанет... будет использовать его по полной....Противная она такая, не понятно, как Плющенко с ней, он ведь совсем другой..
История со старшими детьми..так и не понятно они ведь не ее биологические? Одного они у матери прямо из роддома отобрали, про второго не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы