Яна Рудковская презентовала игрушку с лицом своего сына

Платошина_мама: вам в детстве было важно, какую часть курицы вы едите? и на каком море отдыхаете?
в детстве совсем другие ценности!

глупости то не говорите.
Любой ребенок хочет и мороженку с шариками и вон ту пироженку и планшет и робота и тд. И смешно убеждать ребенка, что мороженка с шариками дороже в 100 раз чем полезный пломбир И робот фигня за 20 тысяч, вон есть деревянная лошадка за 500 рублей.

Pокаhоntаs,
Она объясняла историю происхождения гномгномыча, по сути это ник, сценическое имя.
Зайдите в тему необычные имена, там люди Добронравов с Акулинами в свидетельство вписывают.
А этот Саня обыкновенный.

А почему нельзя внешность обсудить, он же у них вошел в список самых красивых детей России, была на сайте темка, помню.
Объективно, Саша не красавец, но ему и не в кого. У Жени внешность своеобразная, Яна средняя. Может станет лучше в зрелом возрасте, пока я не могу назвать его милым даже. Да, своих не покажу, хоть у меня и симпатичнее в разы, но я своих не пиарю и не пихаю всюду. А если пихать и побеждать в конкурсах красоты, то к критике тоже надо быть готовыми.

Аноним 200: глупости то не говорите

вы любое мнение, отличное от своего, считаете глупостью? очень умно!!!

Чебуплющ и Чебуряна

**Дюшик, Яну уважаю, сильная женщина. А жизнь популярного ребёнка всегда будет критиковаться и извращаться.

А когда Плющенко зарабатывал олимпийскую медаль для своей страны , что то никто не говорил "давай носатый - упади". А сейчас прям и жена дура и сын бедненький без детства.**

Это вы правда так и считаете, как написали? По каждому пункту?

Вы сделали мне вечер

теперь я слон: Ювеналки нет на неё.. прально первый мужик то пацанов себе оставил .. выросли ж они уже , чето не прибежали кмамке

Первый мужик это вы про кого? Батурин да? Или еще кто- то был? Сыновья Батурина с ними живут, Коляс вроде поет уже, с родной матерью салтовец не общаются , хорошо им мозги промыли, хотя видео как у нее ребенка из роддома забирают и ее душераздирающие вопли, давно по инету гуляет, как Яда не старается его оттуда выпилить

MAgnolia: Батурин

MAgnolia: Сыновья Батурина с ними живут

с кем ?

Аноним 704: так же как Вяльбе своих дочерей

Не оскорбляйте Елену Валерьевну, пожалуйста. Она очень адекватная женщина и её дочерей (одна 2002 г,р. другая 2014) никто никуда не пристраивал.
А дочки Резцовой не самые худшие биатлонистки страны, только с мамой не очень повезло.

Аноним 980: он же у них вошел в список самых красивых детей России,

Чё реально??? Ну совершенно обычный ребенок же...вот уж правда не родись красивым, а родись у богатых родителей
Гномгномыч мне созвучно со звуком жевания ом-ном-ном. Собственно и слышится и пишется почти одинаково

MAgnolia,

Со второго брака в личной жизни Батурина начались скандалы. Бывшая танцовщица из Сочи Юлия Солтовец родила сына Андрея после года совместной жизни. Но видела она его всего три дня, пока лежала в роддоме. В момент выхода из роддома Батурин с охраной забрал и увез новорожденного. После этого он рассказывал СМИ, что Юлия отказалась от ребенка, но та это отрицает. Причина поступка, по мнению девушки, заключалась в том, что Солтовец подала на развод, будучи в положении.

Всего через месяц Виктор Николаевич женится на известном продюсере Яне Рудковской. Рудковская и Солтовец до этого были приятельницами, говорят, что после свадьбы Яна приняла участие в процессе лишения бывшей подруги родительских прав. В 2002 году Виктор и Яна стали родителями мальчика Николая. Во время супружества с Яной Виктор попробовал реализовать свои вокальные способности, записав два трека: «Витин юбилей» и «Дед Керя». Семья жила счастливо, фото любящих родителей с детьми появлялись в «Инстаграме» и в СМИ.

Этот брак тоже не продержался долго и закончился скандально, с привлечением прессы и ТВ. Развод последовал в 2008 году. Рудковская ушла к знаменитому фигуристу Евгению Плющенко, а Батурин забрал обоих детей и не давал бывшей супруге их видеть.

После развода с Рудковской последовала попытка отобрать у нее продюсерский проект – бренд «Дима Билан», но Яна отвоевала свои права. После того как Батурин был осужден, дети вернулись к Рудковской, и она разрешила встречаться первой супруге экс-мужа с сыном.

василиса непремудрая,
Мне без разницы на ваш вечер. Веселитесь.

Дюшик,

Выше есть про "сильную женщину" Яну Рудковская, уважаете?
Ну, и Плющенко, конечно, фигурист отличный, вот только, хм, "золотая медаль" его ....

Запомнилась тема про то, как эта странная женщина гордо вещала, как 5-летнего сына в темной комнате запирает и ремнем воспитывает, и что так и надо. Имхо, с такой родительницей никакие Мальдивы не помогут.

такие игрушки уже были.....волосатые чудики с резиновыми человеческими лицами. Давно правда, но что то такое я уже видела. Ужосна....

Murza,
Телепузики были страшные

MAgnolia: как Яда

Была я б Рудковской, с ее-то характером и связями, тоже бы своего везде пиарила)
Обычный мальчик этот Гном, только стрижка сомнительная )

василиса непремудрая: Телепузики были страшные

неее, что то другое. Но и эти тоже в общем то не красавчики.

василиса непремудрая,
Яна сильная женщина? Сильная. Это глупо отрицать, ещё глупее было бы сказать, я её не уважаю потому что она сильная. Я говорю обобщенно, без её трусов и методов воспитания детей.

Закончим на этом.

exЛильчик,
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/811049/
Даже не России, а мира!

Аноним 830: Вот игрушка.

ой. Она что, в натуральный рост?

Neiron: Женя нормальный чувак.

только подкаблучник

Аноним 843: не понятно, как Плющенко с ней, он ведь совсем другой

Их там обоих к батарее в темной комнате привязывают, не сбежишь
[cit]Murza: Давно правда, но что то такое я уже видела. Ужосна....

..[/cit]Чаки

Bugаgа: Чебусрашка

Аноним 830: Вот игрушка.
Они нормальные вообще люди? Вопрос мучает.

какой ужас, не дай бох

скрыто: Чебуряна

Дочь Никса Бора: Можно ещё Билана сделать. Чебулан будет. Поющий. На аккумуляторе.

уухахааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы