Педиатра из Кинешмы затравили за фотосессию в эротическом белье

Arrivederci: в общем-то, да. В голове у нее не медицина всяко

То есть вы не допускает мысли, что в жизни у врача есть не только работа? Если у врача есть, скажем, друзья, семья, любовь, секс, хобби какие-то, он всё теперь, плохой специалист???

Ну просто глупо выкладывать такие фото в общий доступ. И современным детям нужно ликбез проводить что все что ты выложил в тырнет удалить невозможно.
А так, да. Поступок глупый. Следовательно люди начинают думать, что глупа во всем.
И не ханжество это

юляша-мамаша: Для себя сделала, ну ладно, сиди любуйся...

одной не интересно свою красоту разглядывать, на работе нельзя, а так хочется всеобщего признания

Варварка: не может делать кррасивые снимки себя любимой?

если для себя любимой, то на всеобщее обозрение не выкладывают

Vivienne W: Какие все таки русские дикари.

ага, аиаты-с.. есть такое понятие, как воспитанность, и не важно русский ты или нет.. а вы к кому себя отнесли, если не секрет?

Кучеряво живёте: прям ненавидят русские русских

просто у некоторых снобизм зашкаливает...

Znayka: Ханжество сплошное

ну да, а чего ж вам всем так не нравятся полуголые артисты на первом канале?

svetlonec: Мне адекватное лечение нужно

согласна с вами, только не факт, что вы его получите от такого врача очень сомнительная карьера...

Колубара: А так, да. Поступок глупый. Следовательно люди начинают думать, что глупа во всем.
И не ханжество это

+++

Vivienne W: Какие все таки русские дикари.......ничего не меняется

Выражение неприязненного отношения к гражданину на основании его принадлежности к определенному полу, национальности, расе, религиозной конфессии, квалифицируется как унижение человеческого достоинства.
Может и не русские на странице писали..может полякам или англичанам фото не понравилось..

Да пускай любые фотки выкладывает ню, в эротическом белье, без белья, вообще не парит
не понимаю чего вы возмущаетесь? для пациента главное чтобы хороший специалист была.

Платошина_мама: То есть вы не допускает мысли, что в жизни у врача есть не только работа? Если у врача есть, скажем, друзья, семья, любовь, секс, хобби какие-то, он всё теперь, плохой специалист???

да все есть, конечно, Вам не кажется, что выкладывать такие фото - это перекос? причем, большой и, причем, только от избытка молодости понятно, че в голове-то, молодая ишо
Ваши слова тоже перекос. Пусть это все будет, ради бога, только не так откровенно Это и не врачу, вообще-то, не к лицу как-то..

Irma007: не понимаю чего вы возмущаетесь?

да тут никто, так-то, не возмущался особо

Я одна не брожу по соцсетям педагогов и врачей, в общем то посторонних людей? Есть свои страницы, закрытые. "Друзья" видят. Есть свои сообщества. В них конечно могут втереться и недрузья. Но вот так выискивать компромат на людей. Зачем это делают? Педиатр из Кинешмы красивая, фотки пикантные, но нмв приличные

Колубара: просто глупо выкладывать такие фото в общий доступ.

Поддерживаю.

Irma007: Да пускай любые фотки выкладывает ню, в эротическом белье, без белья,

ну какой нормальный адекватный человек будет это делать? зачем?

Мне кажется , что когда на страничке в соцсети у женщины есть подобные фото, парочка озабоченных в любом случае напишут что-либо оскорбительное и осуждающие тоже всегда найдутся.. Опубликовано для реакции, она есть, мадам хайпанула.....И не важно кто ты по профессии.

Irma007: для пациента главное чтобы хороший специалист была.

а вы уверены, что она из них, из хороших специалистов?? может она всю учебу в этих фотосессиях провела?

Arrivederci: ну какой нормальный адекватный человек будет это делать? зачем?

А эталоном нормальности и адекватности вы себя установили?

madam coco: Опубликовано для реакции,

вот чего не пойму - того не пойму

Irma007:
А мерилом нормальности и адекватности вы себя установили?

ну, что с Вами обсуждать после таких вопросов

Если Анастасия Орлова на своих приемах не выписывает курс лечения феронами и не изрекает,что гриппол Россия экспортирует в Европу-я прощу ей даже фоты без этой шлейки,которая на ней надета.

Arrivederci: вот чего не пойму - того не пойму

Могут даже на шоу какоенить позвать..К Малахову или кто там сейчас чернухой промышляет. Там бабки не малые и известность на всю страну...А там и поклонники подтянутся..А если совсем жертвой прикинуться, то может и предложения выгодные по работе , и не в провинциальной Кинешме..и может даже не врачом))

Я хожу на сайты медучреждений. И вот если бы я там это фото узрела, то сильно бы удивилась. И даже наверно черкнула бы вышестоящей организации. А на личные страницы врачей я не хожу. Мне всё равно. Поэтому не осуждаю. При этом, у меня личная фобия насчет соцсетей. Ни одной моей фотки там нет.

Вообше пофиг
Могла бы она закрыть страницу от посторонних, видели бы только друзья но она не захотела, хотела на всеобщее обозрение. Вообще интернет- онанистов то полно сейчас.
Даже на этом сайте, все свое белье вытрясут, не говоря уж о фото.

Arrivederci: ну, что с Вами обсуждать после таких вопросов

Да я вроде не напрашивалась к вам в собеседники

Аноним 569: а вы уверены, что она из них, из хороших специалистов??

Я не вижу логической связи связи между фотосессией и профессиональным уровнем врача.

Господи, нация праведников, при этом на каждом втором билборде реклама "мужского салона", при ребенке радио страшно в машине включить, так и лезет эта похабшина(( Вот это действительно проблема, а лазить по личным страничкам граждан и выискивать там клубничку - стыдно.

Irma007: Да я вроде не напрашивалась к вам в собеседники

даа? вы уверены

Я тоже хочу такую фотку :( титек нету :((((

Someone special: Появятся они потом в рекламе какого-нибудь интим-салона в Сывтывкаре или еще где-нибудь твоими телесами начнут завлекать страждущих.

Ииии....?
Вам-то какая печаль от этого?

Arrivederci: В голове у нее не медицина всяко

А она должна о медицине день и ночь думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы