Педиатра из Кинешмы затравили за фотосессию в эротическом белье

Сиpин,
Вы о чем вообще?

Смотрела фото врача по ЭКО во время его учебы. )) Молодость - огонь. Перспективный врач.
Кто-то подсказал ему, что фоточки лучше удалить. ))
Кстати, даже посмотрев фото, я не поменяла врача.

Аноним 888: Я тоже хочу такую фотку титек нету (((

..ща можно так фото сделать что титьки будут 5 размера.. Что очень положительно повлияет на посещаемость вашей странички в соцсети..))

Сиpин: А она должна о медицине день и ночь думать?

А то.Красивая девка,выложила фотку не голой звездой наружу.Когда еще то как не в молодости.У молодняка щас вся жизнь в сети.Че тут шипеть то как стадо неудовлетворенных гусынь.

Someone special: Вы о чем вообще?

Вы ж написали, что к этому врачу ребенка не поведете, потому что у нее фото такие на странице. Могут в Сыктывкар спереть - и на рекламу. Но по мне, так это проблема этого конкретного врача, а никак не ее пациентов или их родителей.

Ханжей-то, ханжей понабежало....

Ну сделала девушка глупость - возможно. А никто ж тут никогда глупостей-то не делал. Все родились умудренными жизнью старцами.
Причем от этой ее глупости никому плохо не стало. Или кого-то при виде девушки в трусах инфаркт хватил?

Сиpин: Или кого-то при виде девушки в купальнике инфаркт хватил?

Инфаркт целомудрия. И этих...моральных ценностей.

Хороша.
Дело личное, хочет - выставляет, не хочет - не выставляет. Мамки распереживались видимо, что отцы в поликлинику с детьми ходить повадятся

Сиpин: кого-то при виде девушки в трусах инфаркт хватил

ага. сволочь красивая беспринципная. Как отца с ребенком к такому педиатОру отпускать???

Кампанулла: Я одна не брожу по соцсетям педагогов и врачей, в общем то посторонних людей?

вот я тоже в пустоту вопрошаю - как, ну как можно узнать про подобные фото врача, учителя, кого там еще, если только лично свой нос не совать на чужие страницы от праздного любопытства. Я вот ни разу ни на одну страницу ни одного учителя школ детей не зашла. Я о них сужу по их поступкам в школе, а не по тому, что там на странице у них творится - в платье с застежкой до горла, купальнике или с плеткой

Vivienne W: Здесь то сплошняком одни поляки отписались. Тотально))))

Тут вроде никто и не возмущен фотосессией. Все ругают травителелей доктора и срутся между собой , как обычно.
В соцсетях подростков озабоченных полно и не подростков тоже..., они сиськи врач училка в поисковик забили и понеслось...обсуждай, осуждай, намекай, предлагай.. Чего обижаться?)) Кто-то пропиарил деффку выложив фото на городской сайт и вуаля, уже всероссийский масштаб трагедии...уже журналисты и интервью..))))

Огласили бы уже полный "расстрельный " список, кому в нашем скрепленном духовными скрепами обществе, оголяться излишне нельзя. А то в следующий раз рискует и уборщица тетя маша (работающая на заводе катающем вату из которой делают детские ватные палочки), вот выложит свои трусяля в горох и оскорбит чувства чувствующих

Сиpин,
Так а где я написала, что печалюсь по этому поводу? Как-то выборочно вы прочитали мое сообщение. Я написала, что считаю этот поступок глупым и необдуманным, способным привести к проблемам и сейчас и в будущем. И мне не нужен врач для моих детей, склонный к глупым и необдуманным решениям, неумеющий думать о последствиях своих решений. Я не верю, что человек вот в этой части головы умный, а вот в этой глупый. Если человек делает глупые поступки, то с большой долей вероятности он глуп. Нафига мне глупый врач?

Я не осуждаю, мне пофигу, но отправляясь к врачу я и хочу попасть к врачу

Arrivederci: Вам не кажется, что выкладывать такие фото - это перекос? причем, большой и, причем, только от избытка молодости понятно, че в голове-то, молодая ишо
Ваши слова тоже перекос. Пусть это все будет, ради бога, только не так откровенно Это и не врачу, вообще-то, не к лицу как-то..

мне - не кажется. каждый развлекается, как хочет, в меру своих возможностей и закона.
и не вам судить, к лицу или не к лицу. нравится ей - её дело. повторюсь, соцсети к профессиональной деятельности отношения не имеют. люди имеют право на жизнь за пределами своей школы и больницы.

Someone special: отправляясь к врачу я и хочу попасть к врачу

В таком случае, стоит изучать страницы в соцсетях всех врачей, которых вы посещаете. Мало ли, что там?
Хотя лично я предпочитаю судить о врачах по их профессиональным качествам.

Someone special: считаю этот поступок глупым и необдуманным,

А если она это сделала обдуманно, заранее, просчитав последствия?

странные люди, мне вот и в голову не придет что надо поискать в соцсетях наших учителей, врачей и прочих малознакомых людей

юляша-мамаша: На лбу не написано кто эта женщина в купальнике пришла на пляж.

а вдруг случайно увидел ученик, пациент?
считаете появление в купальнике на людях будет аморальным?

madam coco: огаога..совсем никакого эротического подтекста... очень целомудренно, таки монашка))

да там сплошной секс, чел захотел хайпа, получил, только как говорится, короля делает свита

Someone special: но отправляясь к врачу я и хочу попасть к врачу

Она вас на приеме заставляли свои голые фотки смотреть?

Irma007: Я не вижу логической связи связи между фотосессией и профессиональным уровнем врача.

ну и замечательно, у вас все еще впереди

svetlonec: я ни разу ни на одну страницу ни одного учителя школ детей не зашла.

Боже, какая же вы святая другие-то да, только по соцсетям, да по страничкам врачей и педагогов шастают, не иначе.. вы думаете, обязательно всем туда заглядывать, чтобы увидеть?

Сaш-ок: считаете появление в купальнике на людях будет аморальным?

Конечно!
Помнится, была тут тема от возмущенной матери, встретившей в вино-водочном отделе учительницу сына.

Блин, посмотрела и тоже бельевую фотосессию захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы