Школьница из Красноярска вошла в топ рейтинга самых красивых моделей планеты

juliajones2000: И очень большие глаза на пол-лица.

Это уже 90 % успеха и красоты, а еще и голубые-зеленые. В первую очередь на газа смотришь. потом уже все остальное. А тут все слагаемые: блондинка, глаза, стройная

BellaDonna,
это при личном контакте, а издалека, со сцены вообще не видно какого оттенка глаза...

Аноним 146: со сцены вообще не видно какого оттенка глаза...

Темные видно и светлые видно и причем тут сцена
Вот, кстати, звезды кареглазые и фотошоп с голубыми глазами, ну очевидно же, что с голубыми в 100 раз лучше, карие сразу простят
fishki.net/1817355-kak-vygljadeli-by-kareglazye-znamenitosti-esli-by-u-nih-byli-golubye-glaza.html

Mуся: Странно, что еще своих красавиц не постят

уже
ох уж эти мамы девочек

Мимоза: Не знаю, когда вижу таких моделей или актрис "с раннего возраста", всегда печально почему-то. Это ж никакого детства...

я как раз сегодня была на фотосессии. И всего то пару часов, а устала как собака. Кости ломит, хвост отваливается,мышцы лица болят....Это я всего за 2 часа уработалась, а бедные модели часами там, под софитами и в холод и в жару, болит там что то не болит, есть настроение, нет - ни кого не волнует. А если это дети? Ну его на фиг такую работу. Уже молчим о том что все время надо быть в форме, ни каких царапин, синяков, прыщей, лишнего веса и пр. Я бы такого для своих детей не хотела. Пусть бегают, разбивают коленки, лазают по деревьям, едят пирожки и варенье....

BellaDonna,
слушайте голубые и зеленые глаза красивые ( у меня половина семейства с такими), но в вашей ссылке это треш и угар. Звезды как вампиры)

BellaDonna,
По ссылке все с голубыми глазами-ужасны!

Я всегда хотела светные глаза, но имела темно-карие, дочь сейчас имея серо-голубые глаза хочет карие.
Жизнь несправедлива

Фрау Гризликофф: но в вашей ссылке это треш и угар. Звезды как вампиры)

Нет, с голубыми все яркие сразу и глаза видно, а с карими - колхоз, особо блондины. Не видно зрачков в карих газах и глаза пустые и страшные, даже негры с голубыми на людей похожи сразу.То, что фотошоп плохой, это дело десятое, но с голубыми однозначно лучше всем без исключения. Особенно темненьким

Ёйка 2,
Зачем вы фото чужого ребенка на всеобщее обозрение-обсуждение выставили?
Про закон не слышали?...

BellaDonna: в карих зрачков не видно, безликие глаза и для нас чужеродные, карие глаза- чужак сразу и отторжение

Офигеть вы нас, кареглазых, разделали...

Дончик.:
Да ну....у нас пол еката таких девочек. Что особенного? Обычная

Да?
Девочка, имхо, красива своей необычностью, которая в тренде: большие глаза, пухлые губы, овал лица "сердечком".
При этом черты лица правильные. Фигурка хорошая.
Мне она очень нравится. :)

BellaDonna: Вот, кстати, звезды кареглазые и фотошоп с голубыми глазами, ну очевидно же, что с голубыми в 100 раз лучше, карие сразу простят

Фигня какая-то. У большинства этих звёзд наоборот голубые глаза как-то блекло выглядят, особенно у мужиков. А карие добавляют им яркости. Мила Кунис с голубыми глазами меня откровенно пугает))

А мне такие откровенно страшные глаза показались у нее пустые на выкате как у рыб

BellaDonna,
Ужс какой

Nati84,
да ужас. Селена Гомес сразу из мексиканочки милой в пухлую американку превратилась. Половина блеклыми стали)
А вообще жили себе эти звезды и не знали, что они оказывается уроды кареглазые)))

Нот ка: Девочка красивая, необычная. Кто пишет, что пол города таких, или лукавят, или завидуют))

Приезжайте в Ростов и посмотрите! У нас красивые люди, а уж юные девочки и подавно!

у моей подруги дочь намного красивее. у нее не глаза, а глазищи! никто своих глаз от ее оторват не может

BellaDonna: Темные видно и светлые видно и причем тут сцена
Вот, кстати, звезды кареглазые и фотошоп с голубыми глазами, ну очевидно же, что с голубыми в 100 раз лучше, карие сразу простят

Да ладно, на вкус и цвет всё фломастеры разные, некоторых да, голубые глаза сделали интереснее, а некоторых как раз таки испортили

Sтропа: Я всегда хотела светные глаза, но имела темно-карие, дочь сейчас имея серо-голубые глаза хочет карие.
Жизнь несправедлива

Точно, один в один, только глаза серо-зеленые , а хочет как у мамы желто-карие

Songes: красивая девочка, глаза, как два океана)

макияж хороший.

BellaDonna: Нет, с голубыми все яркие сразу и глаза видно, а с карими - колхоз, особо блондины. Не видно зрачков в карих газах и глаза пустые и страшные, даже негры с голубыми на людей похожи сразу.То, что фотошоп плохой, это дело десятое, но с голубыми однозначно лучше всем без исключения. Особенно темненьким

пустые глаза не от цвета, а от содержания - это раз
хуже нет блеклых выцветших глаз (как у Светличной) - это два
вкус у вас отвратный - это три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы