Школьница из Красноярска вошла в топ рейтинга самых красивых моделей планеты

Девочка сплошной пиар.
Пименова и Князева - красота.
Эта Алиса, просто хорошенькая.
Типичная гимнастка, в зале гимнастики половина девчонок красивее, треть такая же, как эта Алиса. Девочка выглядит измождённый, честно. Гимнастки часто такие. Прямо гордость берет, когда вижу гимнастку без вот этого ощущения изможденности. Очень обычный ребенок.
У кого блондинок не хватает? В нашем классе половина блондинок, темненьких всего одна, остальные русые.

Дончик.: у нас пол еката таких девочек.

Неправда ваша
Да и речь о детях планеты - чистые светлые глаза, светлые волосы, прекрасный оттенок загорелой кожи, длинные ноги, пластика, пропорции и, дааа, гандикап в виде финансов родителей - но это же прекрасно!

Аноним 266,
Из всех детей, что выше выкладывали, ваша самая красивая

BellaDonna: даже негры с голубыми на людей похожи сразу

А за такое банить надо сразу.
Пипец, по цвету глаз человека определять его колхозность.
Читала недавно про микроагрессию как явление современного российского общества. Так тут у женщины уже не микро.

Sтропа: Я всегда хотела светные глаза, но имела темно-карие, дочь сейчас имея серо-голубые глаза хочет карие.
Жизнь несправедлива

вообще несправедлива.
У меня серо-зелёные, хамелеоны, в зависимости от цвета одежды и освещения разный цвет глаз. Не нравятся. Всегда хотела карие глаза. Нормальный стабильный цвет, яркий.
У дочки старшей карие, шоколадки, класс!

Ёйка 2: В глазах утонуть можно

Мне, наоброт, глаза не понравились. Цвет такой блеклый и неприятный.

асеныш, не надо мне в Ростов, у меня дома свои две красотки Но говорить, что девочка обычная, это глупо, или завидно))

Аноним 266, красотка

Аноним 266,
Вот эта девочка действительно красотка.

Songes: обидно что ли?

Аноним 165: на соревнованиях, их тьма там таких с зелеными глазами и светлыми волосами

дал же бог фамилию..: Половина Еката такая

дал же бог фамилию..: Бывают часто в местах скопления школьниц, красивых вообще не встречала. Большинство обычные или страшненькие, много с лишним весом. Много в очках.
На Урале вообще красавиц мало, увы

Читать внимательнее, не предлагать?

Аноним 266,
Красотка
И много таких, там где я бываю думаю со мной согласятся мамы Хгимнасточек, глаза разбегаются от красоты

MaeDeTres,
красавица, да

такая внешность для конкурсов красоты, немодельная

все спорят непонятно зачем
ясно же, что у моделей свои критерии красоты. Их внешность должна не столько внимание на себя обратить, сколько на одежду и образ в целом

BellaDonna: Не видно зрачков в карих газах и глаза пустые и страшные

так может зрение пора проверить?

Songes: Тема вроде не про ваших дочерей, дочерей подруг

+

Четаржу: по 2 фото я бы ей щитовидку проверила .

а я бы нет...
очень красивая девочка.

MaeDeTres: Мне, наоброт, глаза не понравились. Цвет такой блеклый и неприятный.

это не я писала - про то что в глазах утонуть можно
А вообще на других фото в инете у нее красивые глаза
На тех что в теме - ужасные

MaeDeTres,
Красавица!!!
В статье про девочку которая попала в модельный бизнес. А сколько красавиц не попало и живут просто без пиара и Armani

Songes,
При чем тут кто считает кого самой самой?
Написано о том, что мноого таких девочек много! Для примера люди выкладывают, детей своих, детей родственников, т е не редкость это ,в России , красивые девочки, и таких - как Алиса , каждая вторая. А если кто то не видит, не знает мест просто. Места подсказала, Алиса и сама часто там бывает

Songes,
Нет. Мне не обидно ни капельки, просто констатирую факт
Вот, реально крутая, рядом с ней только Пименову могу поставить
А Вас почему собственно задевает так?

BellaDonna: Серые, светло-зеленые- в этот же ряд

Красивые глаза могут быть любого цвета и карие тоже ))
По вашему если глаза светлые ,то это уже красиво , но чаще всего светлые глаза бывают блеклыми ,не яркими не красивыми проще говоря , карие бывают тоже разные , светло-карие ,ореховые, темные ,каре-зеленые - куча оттенков и чаще светлых бывают красивыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы